Коломбина сказав(ла):
У нас просто с тобой разные очки на глазах
У тебя - оранжевые, а у меня -нейтрально-серые
Впрочем, я думаю это не помешает нам
Да нет, я не считаю себя в каких-либо очках. Серьезно, у меня нет особых иллюзий относительно Ющенко. Но у меня есть определенные предпочтения в развити Украины, и я вижу, что во многом программа Ющенко и он сам подтверждает те шаги, которые я считаю как наиважнейшие на данный момент.
Коломбина сказав(ла):
и вот тут начинается самое интересное! К третьему туру кандидаты как бы меняются местами - Ян становится "оппозиционером", деньги американсике у него тож просвечиваются!
Да нет, я привел пример Януковича просто так. Кто не имел дела с грантами, тот не поймет что это такое. Я имел счастье иметь дело с фондом видродження (в студенческие годы). Это бюракратическая структура, которой многие пользуются как могут. Те принципы, которые развивает этот фонд во многом на столько прозаичные (типа демократия), что каждый кому не лень может попытаться ими воспользоваться. Наша Украина, кстати, не получала грантов на сколько я знаю, там и так хватает бизнесменов для оплаты насущных потребностей.
Коломбина сказав(ла):
Пу делает шаги навстречу Ющу, Ющ в свою очередь собирает пресс-конференцию, на которой уверяет в будующем сотрудничестве с россией!
Конечно, потому что и Хуйлу нужно сотрудничать с Ющенко и Ющенко с Хуйлом. Куда же мы один от одного денемся. А то, что на Януковича уже никто не ставит - мне кажется это уже всем должно быть видно.
Коломбина сказав(ла):
Ну Янукович видать позицию Ветренко на себе опробывает, она против всех. Все - к...ы, мне эта позиция напоминает позицию некоторых визитеров на этом форуме, а почему, а потому.
Вот где Ющенко Кучму защищал, я не слышал
Коломбина сказав(ла):
Возможно, но так как влияли на нас штаты до этого (благодаря Кучме), так я думаю хуже не будет. Или ты думаешь на Януковича влиять сложно? Да достаточно его на запад не пускать и он как шелковый будет бегать - как Кучма в свое время.
А ты думаешь бабки они что в российских банках держат?
Если бы так было, то ложили бы они на квасневского с соланой вместе взятых...
А так посмотри, все лапки сложили и только огрызаются... - лишь бы они не натворили какой-то хер...и напоследок!