Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что комментировать Ляшко, и так Вы сами в том посте 124 посл.предложение: "С учетом текущего рейтинга его партии, почти все завидуют, ненавидят, и начинают топить, будте готовы к куче грязи в его адрес "Уважаемые 68 человек голосовавшие за Ляшко, неужели вам нечего сказать в защиту того за кого вы голосовали, или опять будем голосовать по зову сердца, как с Тимошенко???
А за кого голосовать будете Вы, sasa82?
Странно - в опросе на первом месте партия ЛяшкаКто такой Ляшко?
ты ватник? (теория заговора?) что с "свободой" "самопомощью" и "демократическим альянсом" они тоже московские?А вообще весь список кремлевские проекты акромя Солидарности Порошенко.
Згідно із закритою соціологією однієї з політичних сил, минулого тижня рейтинг партії Порошенко становив 23,5%, радикалів Олега Ляшка - 17,6%, "Батьківщини" - 12,3%, "Громадянської позиції" Анатолія Гриценка - 9,1% , УДАР - 8,7%, "Народного фронту" Яценюка-Турчинова (у разі висунення такої партії) - 6,6%, "Свободи" - 6,8%.
ты ватник? (теория заговора?) что с "свободой" "самопомощью" и "демократическим альянсом" они тоже московские?
"Згідно із закритою соціологією однієї з політичних сил ... Батьківщини - 12,3%"Вот почему-то в закрытую социологию верю больше.
разрешение ВФЯ для строительста в области где 2\3 в облсовете "Свобода" не нужно. Знаешь я про Свободу могу тебе сказать 3 вещиСвобода один из самых первых проектов кремля, все их провокации неизменно в топе рос. каналов и Киселева. Плюс раследование программы "Гроши" 2013 г где Тягинбок строится в каомто крутом заповеднике на что нужно разрешение самого Б-га, пардон ВФЯ.
разрешение ВФЯ для строительста в области где 2\3 в облсовете "Свобода" не нужно. Знаешь я про Свободу могу тебе сказать 3 вещи
1. Это проэкт ПР (управляемая опозиция как ЛДПР в России), который слава богу изгнал своих хазев ***** из страны, и тем самым освободился.
2. Говорят что финансирует Свободу сам Коломойский ("главный патриот украины", "олигарх лишенный интересов в России"). Даже пускай и так что в этом плохого? Отстаивая интересы Бени они не прекратят отстаивать интересы Украины и Украинцев.
3. Они точно не проэкт из кремля! Почему да все просто если бы это было так уже бы загрызли их все, перед выборами по этому поводу. Дай ссылку что бы хоть кто то кроме тебя это озвучил вслух
Я ЗА СВОБОДУ! И вас призываю к тому же!
смотри пост 127 . хотя я думаю не будет никакой Сениной партии пойдет он с Турчиновым от партии ПорошенкоА где Сенина партия?