Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в раду 2014

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

За какую партию вы бы отдали свой голос

• Всеукраинское объединение «Батькивщина», Тимошенко

Голосів: 21 5.9%
  • Всеукраинское объединение «Свобода», Тягнибок

Голосів: 15 4.2%
  • Партия «УДАР», Кличко

Голосів: 3 0.8%
  • Партия «Гражданская позиция», Гриценко

Голосів: 27 7.6%
  • Партия «Солидарность», Луценко и Порошенко

Голосів: 34 9.6%
  • Партию «Сильная Украина», Тигипко

Голосів: 8 2.3%
  • Радикальная партия, Ляшко

Голосів: 74 20.8%
  • Коммунистическая партию Украины, Симоненко

Голосів: 19 5.4%
  • Партия регионов, Добкин и Ахметов

Голосів: 9 2.5%
  • Партия «Правый сектор», Ярош

Голосів: 35 9.9%
  • Социалистическая партия Украины, Рудьковский

Голосів: 1 0.3%
  • «Партии развития Украины», Мирошниченко и Левочкин

• «Демократический альянс», Гацько и Сидоренко

Голосів: 7 2.0%
  • Партия «Самопомощь», Садовой

Голосів: 16 4.5%
  • Партия «Украинский Выбор», Медведчук

Голосів: 4 1.1%
  • Партия зеленых Украины, Денис *******

• Народная партия Украины, Литвин

Голосів: 0 0.0%
  • Украинская народная партия, Клименок и Костенко

• Всеукраинская политическая партия «Братство», Корчинский

• Партия пенсионеров Украины, Кукурика

• Партия «Наша Украина», Ющенко

• Христианско-демократическая партия Украины, Глазунов

• Партия «Союз анархистов Украины», Черный?

• Партия «Родина», Марков

• Интернет партия Украины, Голубов и Вертер

Голосів: 3 0.8%
  • Другая партия или блок

Голосів: 8 2.3%
  • Еще не определился

Голосів: 18 5.1%
  • Испорчу бюлетень или вычеркну всех

Голосів: 15 4.2%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 14 3.9%
  • Мне кажется выборов в 2014 не будет

Голосів: 20 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
то ли и на ХФ добрались боты Ляшка, то ли наш народ действительно капитально двинулся разумом.
Вероятно второе. Ваш разум стоит на месте или медленно дрейфует в зад. Узбагойтезь.

И опять все те же рыла, мы как белка в колесе пздц.

там (в списке) из новых только

Радикальная партия
Правый сектор
Демократический альянс
Самопомощь
Братство
Христианско-демократическая партия
Союз анархистов Украины

Кстати хоть кто нибудь знает кого нибуть из партии Ляшка кроме самого Ляшка и его помощника Лозового??? или опять будет пол парламента тушек?

где то недавно читала, что на них надо млрд, а у нас же нету...(
Нафига тратится, отменить неприкосновеность и делов всего.
Посколько Верховна зрада состоит из креминально заточеных индивидуумов, открытие уголовных дел предварительно люстритоваными блюстителями закона, принесёт свои плоды, а конфискация награбленого создаст фонд для выборов следующих кандидатов на конфискацию. Круговорот веществ, в природе власти.

Одно такое на работе доказывало,что янукович уже наворовался и поэтому его не надо менять.
было такое сказание в нпроде про пана и холопа. когда пан объяснял холопу что комаров нада ******* не тех что напились крови а тех что только садятся.
проблема в том что потребность комара в крове изначально ограничена резервуаром под нее, а по человеческой природе(особенно по природе януковича и его прихвостней) много денег не бывает

Про "наворовался" обычно сочиняют те кто сами имеют склонность к воровству. Особенно это популярное занятие у тех кому за 40.

Про "наворовался" обычно сочиняют те кто сами имеют склонность к воровству.
В данном случае- ограниченная трудяжка.

особенно по природе януковича и его прихвостней
Здесь явная патология.

Ссученый Луценко уже предлагает идти на выборы Удару, Батькивщине и Поросенке одним блоком - это полная оккупация олигархами законодательного органа! Нельзя было выбирать петю в президенты, потому что хуже бандита януковича может быть только хитрый бандит! Ес

я так поняла, что Батькивщине как раз ничего не предлагают, предлагают Яценюку (т.е. Фронту Змин) Порошенке с Ударом с их опустившимся рейтингом сейчас нужен в команде популярный Сеня, чтобы создать коалицию, хотя я сомневаюсь,что у них хватит голосов

А может рост Ляшко испугал?

понимают,что маловато у них голосоков
тем более в открытых списках Пете некого показать

кстати открытые списки это панацея для всех от Ляшко, у которого в эти списки просто запихнуть некого

наименьшую поддержку лидер "Батькивщины" получила в Харьковской области (7,64%) и Киеве (9,38%). Это существенно отличается от результатов президентских выборов-2010: 22,43% в Харьковской обл. и 65,34% по Киеву.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что изменилось с тех пор?
Дело ведь не в Ю. Тимошенко, а в ее отсутствии, вы забыли о ней. Забыли о всех ее лучших качествах.
Вам крутили пропаганду по ТВ больше 3-х лет, а во время выборов это было еще хуже. И все это не имело никакого отношения к действительности, но вы в это верили. Или уже забыли о сливе территорий, к которым она отношения не имела. А о газе? Да она просто спасала страну. И цена была не высшая в Европе, как это преподносилось вам.

А о газе? Да она просто спасала страну. И цена была не высшая в Европе, как это преподносилось вам.
считай меня зомби янукиче-СМИ но я реально верю и считаю, что подписывать контракт с газпромом с базовой ценой 450 дол что бы чего то спасти (ситуацию, европейцев, население, репутацию, доброе имя, расположение путина) это полный МАРАЗМ! И если ты не совсем далекий то должен понимать что за просто так такие договора (подарки) не подписываются. Просто смирись что согласно обычной обывательской логике там был очень большой откат.

"за просто так" янек крым сдал путину и ратифицировал газовые соглашения, а юля заключала газовые соглашения в условиях грубого шантажа и ей на день рождения роскошные яхты никто не дарил, и полным маразмом бы было с её стороны допустить техногенную катастрофу и насколько я помню, кто-то обещал Юлю не трогать или бабло нужно отрабатывать, тролль дешевый? И чего ж мы на такси тогда мчались голосовать за Юлю, БРЕХНО!!!
1. голосовал что бы янукович не стал президентом (по той же схеме как кучма\губошлеп в 99)
2. если я троль то скажи в чем мой профит? (Понимаешь это просто назвать кого то дураком когда нечего сказать в ответ, попробуй все же логически или фактами докажи что я не прав)
3. все что у нас творится с газом это следствие нежелания Юли давать подпидку деньгами фирташу и его кодле. Если б не ее личные разборки был бы щас газ от росукрэнерго по 90 дол (не по 50 как до 2009) как раз был подписан договор. Да с этих денег посредники в литце фирташа, ющенко, милера, путина получали бы не кислый откат постоянно. Но всех этих доп соглашений не было бы, и проблем с росийским газом скорее тоже. Поверь лично я очень длительное время (как и ты) пытался также обеливать Юлю в вопросе газа, но пришел к выводу (уже после того как ее выпустили) что все таки ***** с ценой полностью висит на ее совести. Причем был и откат про который мы никогда не узнаем по той причине, что этот откат прикрывают все от США и ЕС (где Юля борец за демократию с диктатурой) до путина с януковича (первому просто упали постоянные лишние деньги с которых откат разово и заплатили а второй во власти первого был всегда и остается)
4. Сори да обещал и не сдержался (обостренное внутреннее чувство справедливости с детства, ничего с ним не могу сделать). А вот насчет деньги отрабатывать ты сам не замечаешь как это абсурдно звучит в данной конкретной ситуации?
5. Просто сними очки и пойми что нет там из тех кто высоко сидит никого, кто бы реально был белым и пушистым. Есть те кто ближе по убеждениям, но они точно так же как и те что неприемлемы воруют, прокручивают схемы, и манипулируют сознанием масс

Назад
Зверху Знизу