Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в раду 2014

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

За какую партию вы бы отдали свой голос

• Всеукраинское объединение «Батькивщина», Тимошенко

Голосів: 21 5.9%
  • Всеукраинское объединение «Свобода», Тягнибок

Голосів: 15 4.2%
  • Партия «УДАР», Кличко

Голосів: 3 0.8%
  • Партия «Гражданская позиция», Гриценко

Голосів: 27 7.6%
  • Партия «Солидарность», Луценко и Порошенко

Голосів: 34 9.6%
  • Партию «Сильная Украина», Тигипко

Голосів: 8 2.3%
  • Радикальная партия, Ляшко

Голосів: 74 20.8%
  • Коммунистическая партию Украины, Симоненко

Голосів: 19 5.4%
  • Партия регионов, Добкин и Ахметов

Голосів: 9 2.5%
  • Партия «Правый сектор», Ярош

Голосів: 35 9.9%
  • Социалистическая партия Украины, Рудьковский

Голосів: 1 0.3%
  • «Партии развития Украины», Мирошниченко и Левочкин

• «Демократический альянс», Гацько и Сидоренко

Голосів: 7 2.0%
  • Партия «Самопомощь», Садовой

Голосів: 16 4.5%
  • Партия «Украинский Выбор», Медведчук

Голосів: 4 1.1%
  • Партия зеленых Украины, Денис *******

• Народная партия Украины, Литвин

Голосів: 0 0.0%
  • Украинская народная партия, Клименок и Костенко

• Всеукраинская политическая партия «Братство», Корчинский

• Партия пенсионеров Украины, Кукурика

• Партия «Наша Украина», Ющенко

• Христианско-демократическая партия Украины, Глазунов

• Партия «Союз анархистов Украины», Черный?

• Партия «Родина», Марков

• Интернет партия Украины, Голубов и Вертер

Голосів: 3 0.8%
  • Другая партия или блок

Голосів: 8 2.3%
  • Еще не определился

Голосів: 18 5.1%
  • Испорчу бюлетень или вычеркну всех

Голосів: 15 4.2%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 14 3.9%
  • Мне кажется выборов в 2014 не будет

Голосів: 20 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Беня владеет также и каналом 1+1 по слухам, зачем ему делать взаимоискючающие вещи?
самотвод? хотя если ты прав то оставляем пункт 1 моего коментария, и так даже лучше

Семенченко и ещё комбаты других батальонов. Если это так, то за Самопомощь.
зы: как можно голосовать за Ляшка я хз о_О
а Семенченко говорит что он еще пока только думает, быть ли вообще в политике.

кстати создал такой же опрос но с точностью наоборот в главном не за кого мы голосуем а кто у нас предатель https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3895115

Останнє редагування:
Коль президет Порошенко, нужно дать ему шанс работать со своей командой, иначе не с кого спрашивать будет.

ВР нужна Премьер-министру, а не Президенту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот и выборы будут

поддержка ляшко теперь упала минимум в 2 раза, эмоции подутихли, включились головы.

поддержка ляшко теперь упала минимум в 2 раза, эмоции подутихли, включились головы.
так его же и не видно нигде, как раньше. Видать олигархи его не спонсируют, а значит и пиарится на их каналах перед выборами не дадут. Может он все таки сам себя сделал и никому не подвластен?

Да раскусили его, клоун от Кремля. Говорит то что народ хочет слышать и не более. Тупо распиаренный мыльный пузырь для прохода рыгов

Да раскусили его, клоун от Кремля.
такими мерками как у вас (не доказательств не ссылок, одни слухи) можно всех врагами заклеймить(всех без исключения), но что то мне подсказывает что большинство за Украину, хотя бы потом что тут их бизнес интерес.

проголосовал за Ляшка

такими мерками как у вас (не доказательств не ссылок, одни слухи) можно всех врагами заклеймить(всех без исключения), но что то мне подсказывает что большинство за Украину, хотя бы потом что тут их бизнес интерес.

Есть косвенные признаки : при ВФЯ вполне комфортно себя чувствовал и опекался ими - контролированная оппозиция, выпуск пара для бандеровцев и недовольных и сборщик их голосов. Выгодно? Вполне.
Застукан автомайданом на даче у Клюева в его отсутсвие. Примазы к славе погибших. Уж слишком многое ему сходит с рук. На Яценюка и Парубия Медведчук чуть что так сразу в суд, а с этого как с гуся вода.

А вам надо чтобы Ляш во всеуслышание, публично сказал что он проект Левочкина? Только тогда вы поверите?
Как ни печально, но от украинцев требуются по истине экстрасенсорные способности по выявлению агентуры кремля. Поскольку
они сменили риторику с проросийской (в прошлом успешной) на бандеровскую и умеренную европейскую и поди разбери.

7

рейтинг солидарности впечатляет

А вам надо чтобы Ляш во всеуслышание, публично сказал что он проект Левочкина?
см ответ 124 этой темы и не убеждайте меня в том что я и так знаю. к сожалению тема выборов на 60% забита обсуждением Ляшка, типа и кандадатов других нет. А вот про дачу Клюева дайте ссылку на инфу если не сложно. Кстати по поводу Сени забыли историю про то как в докуменах януковича его называли напомню - "новый сосед".

проголосовал за Ляшка
почему?

Охороняти спадщину Києва буде чоловік онуки Рибака
Середа, 10 вересня 2014

*****..посмотрел на колво партий..*****ц..опять блабла..как пересичному мне разобраться?..ну я то уже да..а остальные?

не допускаешь мысли что это вовсе и не особняк клюева? поверь я не отрицаю факта что Ляшко был под ПР, лично для меня это очевидно (см пост 124), но в видео все уж очень белыми нитками, еще тогда Ляшко начали топить (?)
Последнюю новость от Ляшко видел? Висит рекламным баннером на всех сайтах ссылка
, по ходу уже началось то о чем я уже писал - олигархи начали Ляшку бабосы отстегивать за проход в раду (а там насколько я помню 5-10 мил дол место). Так что можна и квартиру подарить где то на окраине за 100 тыс дол. Фсе ляшко для меня умер.

посмотрел на колво партий
много лишних много не хватает. список создавался месяц+ назад. вот новая новость Турчинов+Яценюк+много кто идет на выборы сами

За партию Садового проголосую. Там №1 Аня Гопко. Я на нее давно внимание обратила.

А почему бы и нет? Не за Тигипку же голосовать.

38640f34439b.jpg

А почему бы и нет?
Может хватит голосовать
1) против кого то
2) по велению сердца
3) за того кто больше пообещает
4) за того кто больше гречки даст
может пора уже голосовать по сути человека (партии) и его (ее) деятельности (программы)

Неужели вам нравится вот эта вакханалия когда нас держат за *****, которым достаточно впарить какую херню, или дать продуктовый набор и этим самым купят ваш голос. Возьмите хотя бы рейтинги политиков которые меняются бешеными темпами. Может пора голосовать разумом а не сердцем????

Назад
Зверху Знизу