еще одна социология от GfK Ukraine
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как передает Интерфакс-Украина, в ходе презентации исследования на пресс-конференции в четверг в Киеве заместитель директора компании Глеб Вышлинский рассказал, что 16% избирателей готовы проголосовать на парламентских выборах за "Солидарность", 14% - за "Радикальную партию", 13% - за "Батькивщину". 7% украинцев готовы отдать свои голоса за "Гражданскую позицию" Анатолия Гриценко, 6% - за партию "УДАР" Виталия Кличко, если она пойдет на выборы отдельно, 6% - за "Сильную Украину" Сергея Тигипко.
Остальные партии набирают недостаточное для прохождения в парламент количество голосов. Так, 4% голосов избирателей получит ВО "Свобода", 3% - Коммунистическая партия Украины, 3% - партия "Правый сектор", 2% респондентов готовы проголосовать за Партию регионов, лидерами которой в вопросе указаны Ринат Ахметов и Михаил Добкин, 1% - за объединение "Самопомичь", лидером которой является мэр Львова Андрей Садовый, и 1% - за Партию развития Украины (Юрий Мирошниченко).
2% опрошенных намерены проголосовать за другие политические силы, а 22% затруднились ответить на соответствующий вопрос.
Свобода один из самых первых проектов кремля, все их провокации неизменно в топе рос. каналов и Киселева. Плюс раследование программы "Гроши" 2013 г где Тягинбок строится в каомто крутом заповеднике на что нужно разрешение самого Б-га, пардон ВФЯ.
разрешение ВФЯ для строительста в области где 2\3 в облсовете "Свобода" не нужно. Знаешь я про Свободу могу тебе сказать 3 вещи
1. Это проэкт ПР (управляемая опозиция как ЛДПР в России), который слава богу изгнал своих хазев нахуй из страны, и тем самым освободился.
2. Говорят что финансирует Свободу сам Коломойский ("главный патриот украины", "олигарх лишенный интересов в России"). Даже пускай и так что в этом плохого? Отстаивая интересы Бени они не прекратят отстаивать интересы Украины и Украинцев.
3. Они точно не проэкт из кремля! Почему да все просто если бы это было так уже бы загрызли их все, перед выборами по этому поводу. Дай ссылку что бы хоть кто то кроме тебя это озвучил вслух
Я ЗА СВОБОДУ! И вас призываю к тому же!