Так что же делать? Оставить всё как есть?! Или коллективный ******?На самом деле выбора у нас нет.
Пока нет.
Ваши предложения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что же делать? Оставить всё как есть?! Или коллективный ******?На самом деле выбора у нас нет.
Пока нет.
Так что же делать? Оставить всё как есть?! Или коллективный ******?
Ваши предложения.
Что-то я не слышу желаемых вами лозунгов ни от Тимохи, ни от Янука, это раз.
Тигипко не *****, если он сейчас будет говорить о том, что надо сажать и вешать (а это действительно надо!), то он точно не пройдёт, а это в его планы не входит, это два. Лучше отдать свой голос за нормального мужика Тигипко, который может быть что-нибудь всё-таки сделает для страны, чем за Юлю и Витю, которые 100% будут продолжать своё, это три. Так почему не Тигипко?
...Реально страной управляют совсем другие люди.
Дать иллюзию выбора населению - цель игры в демократию.
На самом деле выбора у нас нет.
Пока нет.
...Вернуть контроль над правительствами народу. Правительство является слугой своего народа. Мы не являемся слугами правительства! Они должны исполнять нашу волю, волю народа.
Здесь первопричина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что Шаов - форева?
Может ввести смертную казнь за невыполнение предвыборных обещаний?
Перечитайте Р. Шекли "Билет на планету Транай"
Утопия...
Уважаемые форумчане!
Роль личности в истории несомненно велика, однако, как показывает опыт, сын ошибок трудных, в Украине с победой любого из кандидатов перемены происходят только к худшему...
логично предположить, что дело не в вывеске (президент, премьер, и т.д. и т.п.), а в сути власти: не меняется сама система, и неважно кто президент.
Реально страной управляют совсем другие люди.
Пока нет.
Ну а Ваши предложения?
Вот это весомый аргумент! Вот это моща! Мало ли, кто где был, или вам подавай инопланетянина с ангельскими крылышками? Тогда точно такого не дождётесь. К той системе близки все, ибо все оттуда вышли, и все в этом смысле равны.Потому, что Тигипко был в команде Януковича. И на ответственном посту. Т.е. человек близкий по духу к той системе.
Это ли не повод избрать президентом его, а не быдловато-безграмотного рецидивиста или брехуху-аферистку? А в 2004 ему предлагали выдвигаться, более того, Кучма мог бы "посодействовать" его победе, но Тигипко отказался, потому что были определённые условия, на которые он пойти не мог.Конечно Тигипко не *****. Раз такой богатый.
Он - запоздалое расскаяние ПР. Если бы его выдвинули в 2004, да поменьше мухлевали бы на выборах, ни какой революции не было бы. Но что сделали, то сделали.
Тоже мне, открытие. Весь вопрос в том как! Это во первых, а во-вторых, сейчас не время дискуссий о летучих мышах, выборы на носу, а по сему надо все усилия сосредоточить на том, чтобы избрать лучшего из предложенных на выбор. А полемику можно оставить на потом, ибо ваш пост уводит от главного.Вернуть контроль над правительствами народу. Правительство является слугой своего народа. Мы не являемся слугами правительства! Они должны исполнять нашу волю, волю народа.
Здесь первопричина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в 2004 ему предлагали выдвигаться, более того, Кучма мог бы "посодействовать" его победе, но Тигипко отказался, потому что были определённые условия, на которые он пойти не мог.
Вот это весомый аргумент! Вот это моща! Мало ли, кто где был, или вам подавай инопланетянина с ангельскими крылышками? Тогда точно такого не дождётесь. К той системе близки все, ибо все оттуда вышли, и все в этом смысле равны..
Это ли не повод избрать президентом его, а не быдловато-безграмотного рецидивиста или брехуху-аферистку? А в 2004 ему предлагали выдвигаться, более того, Кучма мог бы "посодействовать" его победе, но Тигипко отказался, потому что были определённые условия, на которые он пойти не мог.
О подробностях Тигипко умолчал, хотя вопрос был поставлен (про условия). А Янукович при чём? Он шёл сам по себе от ПР.Можно более подробно: кто предлагал и какие условия, на которые он не мог пойти, а Янукович пошел?
Ну так есть за что, почему бы и не посадить, чё это один Паша будет отдуваться?Откуда оттуда? Кучма хотел Тимошенко посадить,
Видимо, по его мнению, урка был лучше оранжевых, тогда я этого мнения не разделял.а Януковича сделать президентом.
Мой тоже.Кучма мой враг.
То, что сделала Юля, даже в кошмарном сне не приснится, это называется предательство.Я знаю, что делала Тимошенко за последние 5 лет. Было и плохое и хорошее.
А Тигипко зарабатывал деньги, в т.ч. на выборы. Зачем ему надо было "светиться"? То, что от нынешних правителей толку не будет, было ясно давно, Тигипко дал им возможность ********** по полной, чтоб потом на их фоне выглядеть более эффектно. ИМХО, очень даже разумно, да и не забыли его.А где был Тигипко? А теперь вылез как чертик из коробки - хочу в президенты.
Тигипко - грамотный интиллегентный человек, имеющий опыт управленческой работы. Свою предвыборную позицию он обозначил достаточно чётко и аргументированно, и пока, оснований не верить ему нет, в отличие от Вити и Юли. После того, что последние натворили со страной, я готов голосовать за кого бы то ни было, с не очень *****ьной физиономией. А президентская кампания - не очередь к кормушке, и кто раньше тусовался значения не имеет.А кто такой Тигипко?
На каком основании?!В том-то и дело, что я ставлю знак = между Януковичем и Тигипко.
О какой команде речь? Если Тигипко был в избирательном штабе Януковича, то это говорит о том, что он по своим взглядам ближе к Януковичу, чем к оранжевым, только и всего. И не более того. Ющенко и компания обосрались по полной, всех в сад! Урку тоже! Остаётся Тигипко.Не в смысле их менталитета, а всмысле принадлежности к команде.
Как не заметить, особенно если я сам и давлю, ибо проголосовать за ТЮЯ - себя не уважать, признать себя полным лохом и быдлом, и послушно пойти в стойло. Как можно слушать их очередную брехню, неужели не тошнит?Ведь вас буквально толкают к нему. Неужели вы не замечаете этого давления?
Кому нужно и кто выдвинул?Янукович растерял свою популярность, это очевидно. Нужно кем-то менять. Кем? Ни один **** ПР не подходит. Слишком очевидна связь. Богословская вышла из ПР, но кто ей теперь верит? Вот и выдвинули Тигипко.
Поднять промышленность, помочь малому бизнесу ну и т.д.
Что в этом нового и новаторского? Но он не поднимет промышленность и не поможет МБ не поборов основной причины, а он про нее даже не говорит. Не знает?
Реально страной управляют совсем другие люди.
Пока нет.
Так что же делать? Оставить всё как есть?! Или коллективный ******?
Ваши предложения.
А в 2004 ему предлагали выдвигаться, более того, Кучма мог бы "посодействовать" его победе, но Тигипко отказался, потому что были определённые условия, на которые он пойти не мог.
...Как не заметить, особенно если я сам и давлю, ибо проголосовать за ТЮЯ - себя не уважать, признать себя полным лохом и быдлом, и послушно пойти в стойло. Как можно слушать их очередную брехню, неужели не тошнит?
Можно более подробно: кто предлагал и какие условия, на которые он не мог пойти, а Янукович пошел?
это сказка
единственное, что верно: стоял вопрос (кажись в 2002) кто будет премьером : Тигипко или Янукович..естессно, все понимали, что пост премьера - эт трамплин к президентсву(после ухода Кучмы)
Радует наличие единомышленника. Когда Янукович стал премьером при Кучме, я говорил в своем окружении, что это наш будущий президент.
Не верили.
Радует наличие единомышленника. Когда Янукович стал премьером при Кучме, я говорил в своем окружении, что это наш будущий президент.
Не верили.