Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы штрих... Категорически БФ.

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Выбираем:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
  • Опитування закрито .
Полемика идет примерно такая: от чего лучше *******? От рака или спида?
А может таки жить???

Хотя жить в стране воров - противно...

Так что же делать? Оставить всё как есть?! Или коллективный ******?
Ваши предложения.

Вернуть контроль над правительствами народу. Правительство является слугой своего народа. Мы не являемся слугами правительства! Они должны исполнять нашу волю, волю народа.

Здесь первопричина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Что-то я не слышу желаемых вами лозунгов ни от Тимохи, ни от Янука, это раз.
Тигипко не *****, если он сейчас будет говорить о том, что надо сажать и вешать (а это действительно надо!), то он точно не пройдёт, а это в его планы не входит, это два. Лучше отдать свой голос за нормального мужика Тигипко, который может быть что-нибудь всё-таки сделает для страны, чем за Юлю и Витю, которые 100% будут продолжать своё, это три. Так почему не Тигипко?

Потому, что Тигипко был в команде Януковича. И на ответственном посту. Т.е. человек близкий по духу к той системе.
Меняя Януковича на Тигипко по сути вы ничего не меняете. Другое дело, если само по себе вам наравится бело-голубое сочетание. Вы остаетесь в своем русле.
Конечно Тигипко не *****. Раз такой богатый.
Он - запоздалое расскаяние ПР. Если бы его выдвинули в 2004, да поменьше мухлевали бы на выборах, ни какой революции не было бы. Но что сделали, то сделали.

...Реально страной управляют совсем другие люди.
Дать иллюзию выбора населению - цель игры в демократию.
На самом деле выбора у нас нет.
Пока нет.

Верно. Чем чаще выборы,тем лучше. Я всегда говорил и писал, чем жестче борьба оппозиции и власти, тем лучше для нас. В этом смысле призыв Литвина всем помириться - поцелуй Иуды.

...Вернуть контроль над правительствами народу. Правительство является слугой своего народа. Мы не являемся слугами правительства! Они должны исполнять нашу волю, волю народа.

Здесь первопричина:

Еще 5-6 таких выборов, так и будет. Это как с евреяями в пустыне.
"... Водить их надо по пустыне лет еще 50, пока не вымрут те, кто голосовал!"

Так что Шаов - форева?
Может ввести смертную казнь за невыполнение предвыборных обещаний?
Перечитайте Р. Шекли "Билет на планету Транай"
Утопия...

Так что Шаов - форева?
Может ввести смертную казнь за невыполнение предвыборных обещаний?
Перечитайте Р. Шекли "Билет на планету Транай"
Утопия...

Шаов давно форева. Галича послушай. Музыка для взрослых.
Имеется ввиду чудный медальон на шее президента? Хорошая находка.
Но не с нашими людьми. Будут нажимать на кнопку ради прикола.

Уважаемые форумчане!
Роль личности в истории несомненно велика, однако, как показывает опыт, сын ошибок трудных, в Украине с победой любого из кандидатов перемены происходят только к худшему...
логично предположить, что дело не в вывеске (президент, премьер, и т.д. и т.п.), а в сути власти: не меняется сама система, и неважно кто президент.
Реально страной управляют совсем другие люди.
Пока нет.

Ну а Ваши предложения?

Респект Вам!
Так может поступить иначе?
Вместе с бюллетенями для голосования за нового президента бросать в урну еще и бюллетени с оценкой действий старого?
К примеру:
1 Наградить
2 Оставить без внимания
3 наказать ( смертная казнь приветствуется)

Только персональная ответственность !

Ну а Ваши предложения?

А Ваши?
Давайте все за Гошу, потому что он хороший???:confused:

Потому, что Тигипко был в команде Януковича. И на ответственном посту. Т.е. человек близкий по духу к той системе.
Вот это весомый аргумент! Вот это моща! Мало ли, кто где был, или вам подавай инопланетянина с ангельскими крылышками? Тогда точно такого не дождётесь. К той системе близки все, ибо все оттуда вышли, и все в этом смысле равны.
Конечно Тигипко не *****. Раз такой богатый.
Он - запоздалое расскаяние ПР. Если бы его выдвинули в 2004, да поменьше мухлевали бы на выборах, ни какой революции не было бы. Но что сделали, то сделали.
Это ли не повод избрать президентом его, а не быдловато-безграмотного рецидивиста или брехуху-аферистку? А в 2004 ему предлагали выдвигаться, более того, Кучма мог бы "посодействовать" его победе, но Тигипко отказался, потому что были определённые условия, на которые он пойти не мог.

Вернуть контроль над правительствами народу. Правительство является слугой своего народа. Мы не являемся слугами правительства! Они должны исполнять нашу волю, волю народа.

Здесь первопричина:
Тоже мне, открытие. Весь вопрос в том как! Это во первых, а во-вторых, сейчас не время дискуссий о летучих мышах, выборы на носу, а по сему надо все усилия сосредоточить на том, чтобы избрать лучшего из предложенных на выбор. А полемику можно оставить на потом, ибо ваш пост уводит от главного.

А в 2004 ему предлагали выдвигаться, более того, Кучма мог бы "посодействовать" его победе, но Тигипко отказался, потому что были определённые условия, на которые он пойти не мог.

Можно более подробно: кто предлагал и какие условия, на которые он не мог пойти, а Янукович пошел?

Вот это весомый аргумент! Вот это моща! Мало ли, кто где был, или вам подавай инопланетянина с ангельскими крылышками? Тогда точно такого не дождётесь. К той системе близки все, ибо все оттуда вышли, и все в этом смысле равны..

Откуда оттуда? Кучма хотел Тимошенко посадить, а Януковича сделать президентом. Кучма мой враг. Личный. Отсюда и все деления.
Я знаю, что делала Тимошенко за последние 5 лет. Было и плохое и хорошее. А где был Тигипко? А теперь вылез как чертик из коробки - хочу в президенты.
Если вы меня увидите на фоне завода, да еще с лозунгом - спасу украинскую промышленность, меня в президенты? Кто хотел быть президентом как-то светились это время, обозначали свою сторону, свое кредо. А кто такой Тигипко? Собирательный образ украинского кандидата в президенты. 5 лет он занимался своими делами, потом жеена спросила "может в президенты?".
В конце-концов, это выш выбор.
У меня есть основания надеяться на себя и свое мнение. Вот на основе своего опыта я и делаю свой выбор.

Это ли не повод избрать президентом его, а не быдловато-безграмотного рецидивиста или брехуху-аферистку? А в 2004 ему предлагали выдвигаться, более того, Кучма мог бы "посодействовать" его победе, но Тигипко отказался, потому что были определённые условия, на которые он пойти не мог.

В том-то и дело, что я ставлю знак = между Януковичем и Тигипко. Не в смысле их менталитета, а всмысле принадлежности к команде.
Ведь вас буквально толкают к нему. Не ужели вы не замечаете этого давления?
Янукович растерял свою популярность, это очевидно. Нужно кем-то менять. Кем? Ни один **** ПР не подходит. Слишком очевидна связь. Богословская вышла из ПР, но кто ей теперь верит? Вот и выдвинули Тигипко.
Впрочем это пустые разговоры. Изменить точку зрения, которая складывалась несколько лет за пару недель невозможно.

Можно более подробно: кто предлагал и какие условия, на которые он не мог пойти, а Янукович пошел?
О подробностях Тигипко умолчал, хотя вопрос был поставлен (про условия). А Янукович при чём? Он шёл сам по себе от ПР.

Так не бывает. Очень наивно думать, что ТАМ кто-то куда-то идет самостоятельно. Собираются важные люди и решают между собой, кого выдвигать и кем подпирать. В данном случае выдвинули Тигипко, а Янукович? Богословская, Притивсiх и пр. - подпорка. Если убрать Януковича, то все сразу догадаются. А так получается, только я. :)

Откуда оттуда? Кучма хотел Тимошенко посадить,
Ну так есть за что, почему бы и не посадить, чё это один Паша будет отдуваться?
а Януковича сделать президентом.
Видимо, по его мнению, урка был лучше оранжевых, тогда я этого мнения не разделял.
Мой тоже.
Я знаю, что делала Тимошенко за последние 5 лет. Было и плохое и хорошее.
То, что сделала Юля, даже в кошмарном сне не приснится, это называется предательство.
А где был Тигипко? А теперь вылез как чертик из коробки - хочу в президенты.
А Тигипко зарабатывал деньги, в т.ч. на выборы. Зачем ему надо было "светиться"? То, что от нынешних правителей толку не будет, было ясно давно, Тигипко дал им возможность ********** по полной, чтоб потом на их фоне выглядеть более эффектно. ИМХО, очень даже разумно, да и не забыли его.
А кто такой Тигипко?
Тигипко - грамотный интиллегентный человек, имеющий опыт управленческой работы. Свою предвыборную позицию он обозначил достаточно чётко и аргументированно, и пока, оснований не верить ему нет, в отличие от Вити и Юли. После того, что последние натворили со страной, я готов голосовать за кого бы то ни было, с не очень *****ьной физиономией. А президентская кампания - не очередь к кормушке, и кто раньше тусовался значения не имеет.
В том-то и дело, что я ставлю знак = между Януковичем и Тигипко.
На каком основании?!
Не в смысле их менталитета, а всмысле принадлежности к команде.
О какой команде речь? Если Тигипко был в избирательном штабе Януковича, то это говорит о том, что он по своим взглядам ближе к Януковичу, чем к оранжевым, только и всего. И не более того. Ющенко и компания обосрались по полной, всех в сад! Урку тоже! Остаётся Тигипко.
Ведь вас буквально толкают к нему. Неужели вы не замечаете этого давления?
Как не заметить, особенно если я сам и давлю, ибо проголосовать за ТЮЯ - себя не уважать, признать себя полным лохом и быдлом, и послушно пойти в стойло. Как можно слушать их очередную брехню, неужели не тошнит?
Янукович растерял свою популярность, это очевидно. Нужно кем-то менять. Кем? Ни один **** ПР не подходит. Слишком очевидна связь. Богословская вышла из ПР, но кто ей теперь верит? Вот и выдвинули Тигипко.
Кому нужно и кто выдвинул?

Поднять промышленность, помочь малому бизнесу ну и т.д.
Что в этом нового и новаторского? Но он не поднимет промышленность и не поможет МБ не поборов основной причины, а он про нее даже не говорит. Не знает?

В отличии от других он как раз еще и по каждому пункту говорит рецепт - какие конкретно действия нужно предпринять для его достижения.
Про основную причину, коррупцию, тоже говорит, причем четко описывает механизм ее возникновения и точки воздействия. И без истерик типа "всех растрелять", что тоже существенно.
Если вы этого не знаете - суть поленились обзавестись информацией.

Реально страной управляют совсем другие люди.
Пока нет.

Так что же делать? Оставить всё как есть?! Или коллективный ******?
Ваши предложения.

Гриценко должен сказать то же, что и вы, и учинить переворот. Потому как стать президентом и навести порядок законно по существующей системе ему не светит. Но в отличии от Бродского он об этом почему-то сказать прямо в эфир не может (хотя я не верю, что он этого не осознает), а предпочитает изображать мнимую уверенность.

А коллективный ****** можно заменить эвтаназией: рецепт "русские танки" - быстро и почти безболезненно... ;)

А в 2004 ему предлагали выдвигаться, более того, Кучма мог бы "посодействовать" его победе, но Тигипко отказался, потому что были определённые условия, на которые он пойти не мог.

Насколько я знаю, никто ему не предлагал, хотя сценарий такой был. Основным противником такого варианта был Ахметов - видимо на роль послушной управляемой куклы Янукович был более предпочтителен. Кроме того, Тигипко успел поработать и в основной конкурирующей олигархии - в становлении группы "Приват" есть и его заслуга. Поэтому, возможно, до конца как "своего" его не воспринимали.

...Как не заметить, особенно если я сам и давлю, ибо проголосовать за ТЮЯ - себя не уважать, признать себя полным лохом и быдлом, и послушно пойти в стойло. Как можно слушать их очередную брехню, неужели не тошнит?

Это одна из причин, почему я не на вашей стороне. Сначала такими же призывами звали к Януковичу, теперь к Тигипко. А лексика не изменилась.

это сказка :)

единственное, что верно: стоял вопрос (кажись в 2002) кто будет премьером : Тигипко или Янукович..естессно, все понимали, что пост премьера - эт трамплин к президентсву(после ухода Кучмы)

это сказка :)

единственное, что верно: стоял вопрос (кажись в 2002) кто будет премьером : Тигипко или Янукович..естессно, все понимали, что пост премьера - эт трамплин к президентсву(после ухода Кучмы)

Радует наличие единомышленника. Когда Янукович стал премьером при Кучме, я говорил в своем окружении, что это наш будущий президент.
Не верили.

Радует наличие единомышленника. Когда Янукович стал премьером при Кучме, я говорил в своем окружении, что это наш будущий президент.
Не верили.

Вы ж не уточняли какой по счету? Еще есть шанс, что поверят, убедившись наглядно...

Не верили.

Между прочим это довольно оригинальное мнение, про то, что премьер-министр имеет шансы стать президентом....
Не напрасно людит не верили, в этом есть что-то противоестественное..:іржач::іржач::іржач:

Шо можно сказать, начитавшись вот этой клоунады в этой и др. темах...
Выход для самосохранения интернета только один: совокупить клавиатуру с датчиками биометрических данных, чтобы компьютер точно знал личность того , кто кто клацает. Иначе анонимность угробит интернет, дискредитирует его полностью... Чем более доступным становится интернет, тем больше он превращается во что-то непотребное...

Назад
Зверху Знизу