Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы штрих... Категорически БФ.

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Выбираем:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
  • Опитування закрито .
Министр обороны не имеет право что то там считать. Его дело исполнять.
Именно! Формировать внешнеполитический курс страны не его собачье дело!
To No_heart:
При СССР поступить в военное училище, побывав за границей (как турист, или имея родственников) было невозможно, боялись возможной вербовки. Ну, где учился Гриценко, вам уже доложили. А теперь скажу, что сделал гарант, а Гриценко выполнил приказ: они продали американцам два истребителя СУ-27. А на всех самолётах стоит электронный ответчик "свой-чужой", излучающий по запросу РЛС секретный код, который блокирует наведение ракет на свои самолёты. Теперь, зная этот код, можно беспрепятственно летать над всей территорией Украины - самолёт уже не собьёшь. Код этот является военной тайной. Ну и кто после этого Ющенко с Гриценко? В нормальной стране после такого следовал трибунал и смертный приговор. А ещё гарант принял на работу в СБУ ... сотрудницу английской разведки! И "засветил" лица выпускников и курсантов академии СБУ перед американским послом. А вы говорите "Поэтому никто туда не вступит.."

НАТО - враг, отрыжка советского прошлого. Я так не думаю.
Значит, вы мало знаете о НАТО.
Гриценко привлекает меня больше всех, но !
Он либо скурвится, либо его погибнут на охоте. И роковая пуля будет летать за ним по всему лесу.
Никто его стрелять не будет, не те времена, он, как и нуловимый Джон...
Тигипко = Янукович.
Неужели? Что, тоже шапкокрадством занимался, или писать не умеет? Или "покращення життя вже сьогоднi" пообещал и не выполнил?
А НАТО ... Это мы кого предаем? Разложите по пунктам пожалуйста.
В первую очередь себя.

Про СССР как бы в курсе немножко :) И за границу просто так попасть было сложнее, чем поступить в военное училище. А кто мог туда попасть (за границу) - сомневаюсь, что очень хотел стать военным. Но это вообще не в тему.
Я не знаю, достоверны ли на 100% все эти факты, которые вы приводите, и знать особо не хочу. Потому что: 1) они для меня не являются решающими, 2) Украина со времен отказа от ЯО и постепенной деградации армии сама, без каких-либо альянсов, сейчас вряд ли сможет кому-то успешно противостоять, 3) все равно не вступим, пока не вымрут последние коммунисты времен холодной войны, как это ни цинично звучит. А это будет явно не после этих выборов.
Все, про НАТО больше не буду. Не актуален вопрос, ИМХО.

Это было бы преступлением, если бы не политика (правильная или нет, не в этом дело) сближения с НАТО. Такой курс был принят в форме законе при Кучме, при содействии ПР. Пора бы знать уже.
Кроме того, насколько я знаю, этот код довольно легко сменить.
Когда Беляев угнал в Японию МИГ-25, СССР не стал самой уязвимой страной в мире. Хотя и дороговато обошлось.
А когда после раздела военного имущества в 1991-1993 гг летчики угнали в Россию несколько бомбардировщиков ТУ-160? Вас это не задевает? Благодарная россия отблагодарила их нищенскими пенсиями, вашему родному государству был причинен реальный ущерб. Но память коротка.

А про коммунистов будете? Чем Вам мешают коммунисты, если в НАТО нам тупо не по карману?:іржач:
Денег у нас нет на НАТО. Вот и все.

А про коммунистов будете? Чем Вам мешают коммунисты, если в НАТО нам тупо не по карману?:іржач:
Денег у нас нет на НАТО. Вот и все.

Мне? :D Не мешают ни коммунисты, ни пе.. э-э-э... лица нетрадиционной ориентации, ни какой-либо еще. Они просто не проголосуют за НАТО, если их спросят.
Лично я не хочу ни в НАТО, ни куда-то только лишь потому, чтобы нашим парням не пришлось воевать за чьи-то пламенные идеи финансовые интересы.

Мне? :D Не мешают ни коммунисты, ни пе.. э-э-э... лица нетрадиционной ориентации, ни какой-либо еще. Они просто не проголосуют за НАТО, если их спросят.
Лично я не хочу ни в НАТО, ни куда-то только лишь потому, чтобы нашим парням не пришлось воевать за чьи-то пламенные идеи финансовые интересы.
Вы умная, политически не заангажированная девушка. Ответьте на вопрос будь ласка.
Почему нам не предлагают вступить в Евросоюз, в обмен на наше вступление в НАТО. И если не предлагают, а не пошли бы они в э......... гулять.;)

Вы умная, политически не заангажированная девушка. Ответьте на вопрос будь ласка.
Почему нам не предлагают вступить в Евросоюз, в обмен на наше вступление в НАТО. И если не предлагают, а не пошли бы они в э......... гулять.;)
Вы тоже, вроде, не *****. :) Но кто и что нам должен предлагать?! А главное, за что? ЕС не замуж, за красивые глаза не возьмут.
И почему обязательно мешать все в кучу? Я вообще не уверена, что нам сейчас в ЕС надо. Не доросли еще. Это ж и требования будут соответствующие, а не просто в Европу безвизово ездить.

Это было бы преступлением, если бы не политика (правильная или нет, не в этом дело) сближения с НАТО. Такой курс был принят в форме законе при Кучме, при содействии ПР. Пора бы знать уже.
И политика эта преступная, но Кучма умело лавировал между Западом и Россией, умудрялся "и вашим и нашим" не с кем не ссориться, ничего особенного не обещать, Чего нельзя сказать о Ющенко, Яценюке, Гриценко и т.д.
Кроме того, насколько я знаю, этот код довольно легко сменить.
Когда Беляев угнал в Японию МИГ-25, СССР не стал самой уязвимой страной в мире. Хотя и дороговато обошлось.
Код сменить можно, но для этого нужны время и деньги, с последними, как вы понимаете, совсем туго. На сегодняшний день из истребителей СУ-27 взлететь имеют право только три борта, остальные требуют проведения регламентных работ, как в известном анекдоте про китайского лётчика.
После угона МИГ-25 СССР какое-то время действительно был уязвим, потому что возможности ПВО были ограничены авиацией.
Кроме того, имея на руках "железо", можно совешенно точно определить возможности аппаратуры и построить эффективную систему противодействия.
А когда после раздела военного имущества в 1991-1993 гг летчики угнали в Россию несколько бомбардировщиков ТУ-160? Вас это не задевает? Благодарная россия отблагодарила их нищенскими пенсиями, вашему родному государству был причинен реальный ущерб. Но память коротка.
ТУ-160 в Украине было два полка, один был продан России в счёт погашения долгов за газ, а второй под руководством американских советников разрезали на металлолом. ТУ-160 - уникальный бомбардировщик, способный нести ядерное ******, его характеристики не достигнуты американцами и поныне.

...

Лично я хочу жить до 125 лет...:D:D:D
А лучше даже до 127.

Кужель как раз является человеком будущей команды Тигипко

1) НАТО и Евросоюз - это две совершенно разные организации

2) В НАТО Украину не примут для того чтобы не обидеть Россию

3) В ЕС Украину не примут по причине огромных размеров, большого количества населения, географического положения, различий в ментальности и культуре, уровне коррупции и криминала, быстростареющего населения требующего огромных вливаний в соцобеспечение. Здесь все прекрасно понимают что ЕС просто не переварит Украину.
Оно и к лучшему...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теща ездила на прздники к подруге в Кировоградскую область, в село какое то.
Сегодня приехала. Говорит там тоже поголовно все за Тигипко. Ну за всех конечно сказать нельзя, но однако, тенденция

И политика эта преступная, но Кучма умело лавировал между Западом и Россией, умудрялся "и вашим и нашим" не с кем не ссориться, ничего особенного не обещать, Чего нельзя сказать о Ющенко, Яценюке, Гриценко и т.д.
Код сменить можно, но для этого нужны время и деньги, с последними, как вы понимаете, совсем туго. На сегодняшний день из истребителей СУ-27 взлететь имеют право только три борта, остальные требуют проведения регламентных работ, как в известном анекдоте про китайского лётчика.
После угона МИГ-25 СССР какое-то время действительно был уязвим, потому что возможности ПВО были ограничены авиацией.
Кроме того, имея на руках "железо", можно совешенно точно определить возможности аппаратуры и построить эффективную систему противодействия.
ТУ-160 в Украине было два полка, один был продан России в счёт погашения долгов за газ, а второй под руководством американских советников разрезали на металлолом. ТУ-160 - уникальный бомбардировщик, способный нести ядерное ******, его характеристики не достигнуты американцами и поныне.

Спасибо за содержательный ответ. У нас разное мироощущение. Спорить нет смысла. Уж лучше просто раскланяться.
Про угон ТУ-160 я узнал из российского документального фильма, там очень жалели бывших наших летчиков.
Тигипко vs Янукович. Стандартные лозунги и обещания. Его поддерживают бывшие приверженцы Януковича. У которых ненависть к Юле на генетическом уровне.

Тигипко vs Янукович. Стандартные лозунги и обещания. Его поддерживают бывшие приверженцы Януковича. У которых ненависть к Юле на генетическом уровне.
Я не являюсь приверженцем Януковича, призываю голосовать за Тигипко, т.к. это единственный кандидат, имеющий реальный шанс выйти во второй тур, а следовательно и победить. Варианты Янук и Юля считаю абсолютно неприемлимыми. А какие "нестандартные" лозунги вы бы хотели услышать? Тигипко хотя бы в этом не врёт, как Юля и Витя, не обещает заведомо невыполнимого.

Я не являюсь приверженцем Януковича, призываю голосовать за Тигипко, т.к. это единственный кандидат, имеющий реальный шанс выйти во второй тур, а следовательно и победить. Варианты Янук и Юля считаю абсолютно неприемлимыми. А какие "нестандартные" лозунги вы бы хотели услышать? Тигипко хотя бы в этом не врёт, как Юля и Витя, не обещает заведомо невыполнимого.

Вот те раз!
Во-первых, все наши кандидаты обещают невыполнимое. Традиция у нас такая.
Во-вторых, Тигипко клон Януковича.
Тигипко не надо врать. Он еще не был при власти. И на волне недовольства правительством может нести любую чушь, все сойдет с рук. Но эти его речи показывают, что сути проблемы он не знает и знать не хочет.
Еще раз подчеркну, за последние несколько месяцев Тимошенко сделала действительно много. причем тех полезных вещей, о которых остальные кандидаты даже не подозревают.

...Еще раз подчеркну, за последние несколько месяцев Тимошенко сделала действительно много. причем тех полезных вещей, о которых остальные кандидаты даже не подозревают.

А можно что-нибудь в качестве примера?

Вот те раз!
Во-первых, все наши кандидаты обещают невыполнимое. Традиция у нас такая.
Приведите примеры невыполнимого, обещанного Тигипко.
Во-вторых, Тигипко клон Януковича.
???
Тигипко не надо врать. Он еще не был при власти. И на волне недовольства правительством может нести любую чушь, все сойдет с рук. Но эти его речи показывают, что сути проблемы он не знает и знать не хочет.
Вот он и не врёт. Пример чуши - в студию! И чго это такого он не знает?

Поднять промышленность, помочь малому бизнесу ну и т.д.
Что в этом нового и новаторского? Но он не поднимет промышленность и не поможет МБ не поборов основной причины, а он про нее даже не говорит. Не знает?
Знает конечно. Не знает как побороть.
Знаете, это как больному раком рассказывать, что мы вам печень подлечим и зубы вставим.
Наша страна больна раком коррупции, больна своей собственной судебной системой. Все остальное - СЛЕДСТВИЕ! Все остально наладится само-собой. Как поддерживает все последние годы свое существование, не взирая на потуги политиков.
Вы считаете, что Тигипко лучше Тимошенко только потому, что он еще не успел проявить свою сущность.
Тигипко, относительно молодой, симпатичный мужик. Да еще и богатый.
Вот секрет успеха у женщин. А Тимошенко вызывает зависть и ревность.
Женщины любят глазами и ушами. И в этом смысле, Тигипко подготовился блестяще. Все просто.
Я нахожусь внутри того малого бизнеса о котором все так пекутся. И мне изнутри виднее, какие есть проблемы и пути их решения.

Что-то я не слышу желаемых вами лозунгов ни от Тимохи, ни от Янука, это раз.
Тигипко не *****, если он сейчас будет говорить о том, что надо сажать и вешать (а это действительно надо!), то он точно не пройдёт, а это в его планы не входит, это два. Лучше отдать свой голос за нормального мужика Тигипко, который может быть что-нибудь всё-таки сделает для страны, чем за Юлю и Витю, которые 100% будут продолжать своё, это три. Так почему не Тигипко?

Уважаемые форумчане!
Роль личности в истории несомненно велика, однако, как показывает опыт, сын ошибок трудных, в Украине с победой любого из кандидатов перемены происходят только к худшему...
логично предположить, что дело не в вывеске (президент, премьер, и т.д. и т.п.), а в сути власти: не меняется сама система, и неважно кто президент.
Реально страной управляют совсем другие люди.
Дать иллюзию выбора населению - цель игры в демократию.
На самом деле выбора у нас нет.
Пока нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу