Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы штрих... Категорически БФ.

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Выбираем:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
  • Опитування закрито .
Честный офицер, патриот, скорее подал бы в отставку, как минимум, а не проводил бы политику уничтожения собственной армии, и не просился бы в НАТО.
С каких делов, собственно? Его что, застали за аморалкой в овальном кабинете? Или уличили в распродаже за бесценок армейской недвижимости?
По поводу политики уничтожения - военные в массе своей думают в корне иначе. Что он реально стал что-то делать для армии - налет часов у летчиков увеличился в разы, кто-то квартиры получил, порядка больше стало. Поездки свои на служебном авто в личных целях сам оплачивает - подчиненным хороший пример. И денег на раскрутку нет, потому и не мелькает на всех углах. Поэтому люди и не верят: "да, может, он и порядочный человек, но он же не пройдет..."

А Тигипко - думается, очередная фишка, с помощью которой нас снова оболванивают. Грабли, одним словом. И я тоже на них наступлю в случае выхода его во 2й тур. Потому как они "новые", а точнее, просто хорошо забытые старые. Увы.

С каких делов, собственно?
Министр обороны позволяет себе делать заявление о вступлении страны в военный блок (НАТО), это нормально?! Это самое натуральное предательство. Или вы сомневаетесь в том, что в учебных заведениях Запада вербуют агентов, а потом продвигают их на ключевые должности?
А Тигипко - думается, очередная фишка, с помощью которой нас снова оболванивают. Грабли, одним словом. И я тоже на них наступлю в случае выхода его во 2й тур. Потому как они "новые", а точнее, просто хорошо забытые старые. Увы.
Грабли - это оба Вити и Юля. Тигипко - это вариант избавиться от омерзительных Ю и Я, в случае его победы у народа появится уверенность в своих силах, в возможности хоть что-то изменить, хоть как-то влиять на события в стране. В противном случае наступит конкретная ****, извиняюсь за выражение, от нахождения у власти *****а-уголовника или продажной брехухи и от неверия народа в способность что-либо изменить в этой стране. А т.к. это неизменно будет сопровождаться значительным падением уровня жизни, то вполне реальна перспектива революции/гражданской войны.

Плюс БЮТу

Запрет рекламы алкогольных и табачных изделий в печатных СМИ вступил в силу с 1 января Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на изменения в законодательные акты относительно рекламы.

Во всех печатных СМИ (кроме специализированных изданий) запрещается реклама табачных изделий, алкогольных напитков, реклама знаков для товаров и услуг и других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются табачные и алкогольные изделия.

Как известно, с 1 января 2009 года вступила в силу первая часть закона, которая предусматривала запрет рекламы алкогольных напитков и табачных изделий средствами наружной рекламы, а также рекламы алкогольных напитков на телевидении. Напомним, законопроекты по борьбе с алкоголизмом и табакокурением уже несколько лет подряд просовывает БЮТ, а лично Николай Томенко. На борьбу с вредными привычками в течении ближайших двух лет правительство выделило 6,7 млн грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не за юлю но обьективности ради

Она также рассказала, что выросла в русскоязычном регионе и на украинском языке начала разговаривать в 36 лет. "Я научилась говорить на украинском, когда мне было где-то 36 лет, а до этого у меня мама и вся семья – мы все разговаривали на русском. У меня до сих пор мама не разговаривает на украинском… Не в языке дело, а в том, кто и что ворует в Украине. А я хочу, чтобы грабить прекратили", - заверила Тимошенко.

Такое заявление премьер-министр сделала после того, как вначале ее выступления присутствовавшие на митинге сторонники Партии регионов несколько раз выкрикнули просьбу разговаривать на русском языке.

Тимошенко, обращаясь к ним, заявила, что как премьер-министр Украины обязана разговаривать на украинском и продолжила выступление на государственном языке.

Как сообщалось, лидер Партии регионов Виктор Яункович заявил, что не намерен предоставлять русскому языку статус второго государственного

Останнє редагування:
...
Грабли - это оба Вити и Юля. Тигипко - это вариант избавиться от омерзительных Ю и Я, ....

Для красоты своей позиции, тебе надо бы найти доказательство того, что Тигипко был начальником избирательного штаба омерзительного Я не по своей воле, а еще лучше, что это именно Тигипко сознательно валил эту компанию, был засланным казачком...:D

Абсолютное превосходство Тигипко в данном опросе не может не радовать.

Ющенко, по некоторым данным, начал консолидировать вокруг себя

Виктор Ющенко заявил, что переговоры с Костенко, Яценюком, Гриценко и Тягнибоком на выдвижение единого кандидата от демократических сил почти завершились.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема отличная, жаль поздновато глянул. Думаю что ТС прав так как сам в первом круге за "триединого" голосовать не буду. И как показывают разные опросы, и эта тема частности. таких как я много. Но после использования админ-ресурса на местах (где чего не так уж и важно) останутся ИМХО таки две головы из трёх Ю Я :(. И тогда опять придётся выбирать из худшего. А чтобы такого не случилось нужно менять местную власть. Боюсь избиратели, даже если они все проголосуют за "василяпротывсех", на этот процесс повлияют не сильно. были прецеденты.

Вот вы, вроде, умный человек, а глупости пишете. Зачем?
ну как можно назвать офицера-выпускника высшего учебного заведения США?:)
я из этого факта исхожу.
Для красоты своей позиции, тебе надо бы найти доказательство того, что Тигипко был начальником избирательного штаба омерзительного Я не по своей воле, а еще лучше, что это именно Тигипко сознательно валил эту компанию, был засланным казачком...:D
думаю, что Тигипко был не полнокровным руководителем избирательной компании В 2004 году, а действовал под руководством Кушнарёва(ИМХО).

Я никоим образом не утверждаю, что Тигипко белый и пушистый. Все, подчёркиваю, все, дорвавшиеся до высот власти, так или иначе замарались, иначе не бывает. Как вы думаете, зачем при регистрации кандидата в президенты требуется залог (заметьте, это дискриминация по имущественному признаку, противоречащая Конституции)? Залог - гарантия того, что что за человеком есть "грешки", и с помощью них (шантаж) президент превращается в марионетку в руках мирового правительства. Я утверждаю, что лучше голосовать за Тигипко, чем за Ю и Я. По поводу засланного казачка - это чьё-то больное воображение, а ту компанию Янукович выиграл, правда, победу у него украли.

Ющенко, Тягныбок, и Противвсих являются техническими кандидатами Януковича на Западной Украине - так что не думаю что у них возникнут какие-то проблемы при консолидации.
Тягнибок будет *****ом, если станет объединяться с Ющенко, хотя денег на этом может сорвать немеряно. Трупный яд может сказаться в будущем.

Останнє редагування:
Министр обороны позволяет себе делать заявление о вступлении страны в военный блок (НАТО), это нормально?!

Да. Министр обороны имеет право считать целесообразным вступление не в общество защиты домашних хомячков или в ассоциацию стран с легализованной проституцией, а именно в военный блок.
А нам просто не нравится, какой именно это блок. Был бы это блок борьбы с исламским терроризмом, с участием дружественных нам в прошлом стран, - наверное, сторонников было бы больше.
Ну, так насильно никто нас туда не затянет.

Грабли - это оба Вити и Юля. Тигипко - это вариант избавиться от омерзительных Ю и Я, в случае его победы у народа появится уверенность в своих силах...
С первым предложением согласна, по второму внутренний голос сопротивляется: почему Тигипко? Потому что сумел отсидеться где-то, не примелькаться и остаться в глазах электората относительно белым и пушистым. Но у меня лично память хорошая.
А "выхода нет". (С)

Да. Министр обороны имеет право считать целесообразным вступление не в общество защиты домашних хомячков или в ассоциацию стран с легалипзованной проституцией, а именно в военный блок.
А нам просто не нравится, какой именно это блок. Был бы это блок борьбы с исламским терроризмом, с участием дружественных нам в прошлом стран, - наверное, сторонников было бы больше.
Ну, так насильно никто нас туда не затянет.
Министр обороны не имеет право что то там считать. Его дело исполнять.
Имеют право считать Президент, Премьер министр, Председатель Верховной Рады и Министр иностранных дел. Усе.;)

Министр обороны не имеет право что то там считать. Его дело исполнять.
Имеют право считать Президент, Премьер министр, Председатель Верховной Рады и Министр иностранных дел. Усе.;)
Фигассе... У нас что, рабовладельческий строй или где? Министр обороны - да, должен исполнять, но немой/тупой марионеткой быть не должен. Опасно.

Фигассе... У нас что, рабовладельческий строй или где? Министр обороны - да, должен исполнять, но немой/тупой марионеткой быть не должен. Опасно.
Опасно для министра обороны ляпать языком не в тему и не в сфере своих служебных обязанностей. Министр обороны не имеет права высказываться о внешнеполитических приоритетах государства, так как его ведомство этим не занимается.:)
Министр обороны, это типа куда пошлют.:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Министр обороны не имеет права высказываться о внешнеполитических приоритетах государства, так как его ведомство этим не занимается.:)
Министр обороны, это типа куда пошлют.:D
Министр обороны, прежде всего, должен обеспечивать обороноспособность страны. Обязательно ли при этом куда-то вступать - необходимо решать совместными с народом усилиями.
У нашего народа прочно сидит в голове мысль: НАТО - враг (у меня тоже). Поэтому никто туда не вступит, пока блок не переформатируют и не переименуют (а это уже собираются сделать).
Но это все к "выборам штрих" имеет весьма косвенное отношение. И заштриховать, к сожалению, ничего не получится. Все уже заштриховано до нас, в том числе хорошо продуманная ставка ПР на Тигипко, ИМХО.

Министр обороны, прежде всего, должен обеспечивать обороноспособность страны. Обязательно ли при этом куда-то вступать - необходимо решать совместными с народом усилиями.
У нашего народа прочно сидит в голове мысль: НАТО - враг (у меня тоже). Поэтому никто туда не вступит, пока блок не переформатируют и не переименуют (а это уже собираются сделать).
Но это все к "выборам штрих" имеет весьма косвенное отношение. И заштриховать, к сожалению, ничего не получится. Все уже заштриховано до нас, в том числе хорошо продуманная ставка ПР на Тигипко, ИМХО.
Да я совсем не против Гриценко, и совсем не за Тигипко. Гриценко мне импонирует, как человек.Как для руководителя, маловато опыта. В кресло министра обороны он перешел из небольшой грантоедской организации. Т.е. опыта управления огромной европейской страной у него нет. Поэтому, Гриценко не мой выбор.:пиво: :)

Это легко можно проветрить из головы народа. В бытность Кучмы народ этим особо не заморачивался- еще бы чуть-чуть и вступили бы, и народ бы никто особо не спрашивал , к тому же пример Словакии показателен, где примерно такое же число народу было за НАТО. Сейчас уже за 75 %.

Поэтому, Гриценко не мой выбор.:пиво: :)
Да он просто обиженный ****обол,ИМХО.

НАТО - враг, отрыжка советского прошлого. Я так не думаю.
Гриценко привлекает меня больше всех, но !
Он либо скурвится, либо его погибнут на охоте. И роковая пуля будет летать за ним по всему лесу.
Тигипко = Янукович.
Все его лозунги с высокой точностью повторяют лозунги вообще все которые я наслушался за последние 5 лет. Например, кроме посыла о помощи малому бизнесу я от него (для себя) ничего не услышал. А для меня это сигнал. Чхать он хотел на малый бизнес.
Начиная с прошлого НГ, едва ли не каждый день я слышал "Все пропало! Доллар будет по 15! Массовая безработица! Гражданская война!" и пр.
Где это все?
Украина, при всех своих чаморошных возможностях отмазалась от кризиса с минимальными потерями. И если весь год дался моей конторе довольно сложно (количество заказов здорово сократилось), под конец года мы работали с напряжением. Без выходных и 10 часов рабочий день. Зарплата рабочих составила 1400 грн в неделю.
За год я не уволил ни одного человека. Хотя в вынужденный отпуск отправлял на 1-2 недели по очереди.
Т.е. обещанный регионалами катаклизм не случился. И надеюсь не случится и дальше.
В последние дни уходящего года Кужель сообщила о снятии лицензирования и сертификации с некоторых видом бизнеса и товаров. Я еще не знаю, попал ли я туда. Но это (не смотря на явный пиар) действительно РЕАЛЬНОЕ дело. Которое остальные даже не обещали.
А НАТО ... Это мы кого предаем? Разложите по пунктам пожалуйста.

Кризис еще не закончился, к сожалению. ИМХО, он еще даст о себе знать тяжелой лопатой по башке после выборов.
А НАТО... да что вы все привязались со своим НАТО? :D Это сейчас не самый животрепещущий вопрос, как и русский язык, голодомор и т.п.
Экономика, ЖКХ, налоги - вот где поле непаханое. И одному президенту тут не справиться, независимо от его окраски.

НАТО зацепили, я и отреагировал. Как электрик на удар током. Огрызнулся и ушел.
Дело в том, что Янукович и компания постоянно твердят нам, что мы гавно. Что нам конец. Что все сдохнут.
Не сдохли. Возможно, дальше будет хуже. Не знаю. Всем было плохо. На Западе люди из окон выбрасывались, а у нас выбросился кто-нибудь?
Переживем.
Юлька дала правильный посыл. Выдюжим. И нечего сопли распускать.

Назад
Зверху Знизу