Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы штрих... Категорически БФ.

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Выбираем:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
  • Опитування закрито .
данная тема не так глупа,как кажется на первый взгляд.это попытка закрепить ,путем исключения основных двух кандидатов из голосования,Тигипко,как основного народного фаворита.называется это манипулированием и я не думаю,что ТС этого не понимает.(Ющенко можно не учитывать)

Между прочим это довольно оригинальное мнение, про то, что премьер-министр имеет шансы стать президентом....
Не напрасно людит не верили, в этом есть что-то противоестественное..:іржач::іржач::іржач:

При СССР, следующим генеральным секретарем назначался ответственный за похороны предыдущего. Это не являлось пунктом в конституции, но народ заметил закономерность. Жизнь полна подобных парадоксов.

1) С каких это пор бизнесмен и профессионал-практик Тигипко стал вдруг клоном интеллектуально-неодарённого урки, который всю жизнь только крал?

Попробую объяснить. Давайте от обратного.
Что делать группе олигархов стоящих в основе ПР? По словам Черновила там есть 2 основных игрока. Фирташ и Ахметов. Что им делать сейчас, когда их основной лидер быстро теряет популярность? Сдаться на милость победившей Тимошенко?
Конеччно нет. Нужно выдвинуть другого кандидата. Но проблема в том, что Янукович подорвал доверие не только к себе, но и к партии. Можно конечно отделить партию от бывшего лидера. Обгадить его с ног до головы. Но этот путь чреват.
А можно выдвинуть человека надежного, но как бы самого по себе. Не связанного видимой нитью ни с ПР, ни с Януковичем.
В списке кандидатов этот человек есть.
Кто он?

Вы даже в этом путаете. Янукович является представителем донецких, точнее -> донецкой мафии. Тигипко же условно считается представителем днепропетровской элиты (по крайней мере он среди неё вырос пока не стал независимым), у которой идёт давняя вражда с донецкими.

Как интересно. Донецкая мафия и днепропетровскаяя элита. Ничего не напрягает?
Тимошенко тоже из Днепра. Тогда, она и Тигипко представители днепропетровской элиты. Тогда Тигипко - технический кандидат Тимошенко.
Логично?

Тимошенко тоже из Днепра. Тогда, она и Тигипко представители днепропетровской элиты. Тогда Тигипко - технический кандидат Тимошенко.
Логично?

Кучма тоже, Пинчук тоже. Логики нет абсолютно. Работаете на БЮТ??

Вы чьи-то посты читаете? Кроме своих?
Некоторое время я действительно был в БЮТ, но выбыл ввиду полной несовместимости. Однако, сохраняя стойкое неприятие Януковича и всего, что с ним связано, вынужден по прежнему делать ставку на Тимошенко.

данная тема не так глупа,как кажется на первый взгляд.это попытка закрепить ,путем исключения основных двух кандидатов из голосования,Тигипко,как основного народного фаворита.называется это манипулированием и я не думаю,что ТС этого не понимает.(Ющенко можно не учитывать)
Когда ТС запостил тему, количество проголосовавших было равно нулю, и Тигипко лидером не был. С такой же вероятностью на месте лидера здесь мог оказаться, к примеру, Яценюк или Гриценко, Тигипко набрал обороты позже. Поэтому, я бы не стал упрекать ТСа в предвзятости, а постановка вопроса совершенно правильная - доколе терпеть эту ****ь?

Попробую объяснить. Давайте от обратного.
Что делать группе олигархов стоящих в основе ПР? По словам Черновила там есть 2 основных игрока. Фирташ и Ахметов. Что им делать сейчас, когда их основной лидер быстро теряет популярность? Сдаться на милость победившей Тимошенко?
Конеччно нет. Нужно выдвинуть другого кандидата. Но проблема в том, что Янукович подорвал доверие не только к себе, но и к партии. Можно конечно отделить партию от бывшего лидера. Обгадить его с ног до головы. Но этот путь чреват.
А можно выдвинуть человека надежного, но как бы самого по себе. Не связанного видимой нитью ни с ПР, ни с Януковичем.
В списке кандидатов этот человек есть.
Кто он?
Какой смысл олигархам от ПР выдвигать Тигипко вместо своего Януковича, тем более одновременно с ним, раздробить голоса, чтобы отдать победу Юле? Где логика? Вы говорите, Янукович подорвал доверие? В чьих глазах, народа? А олигархи народ вообще, людьми считают? Вы только вдумайтесь, что обещают народу (биомассе в их понимании) Юля и Витя, и сразу станет понятно, считают ли они народ за людей, способных хоть чуточку мыслить. Это же очевидно! Поэтому ПР и продолжает пиарить Януковича, надеюсь, на следующих выборах этого не повторится, а Тигипко - самостоятельная фигура, как ни крути.

Кучма тоже, Пинчук тоже.
Согласен.

Останнє редагування:
О!!! 50 процентов за Тигипко!!! Это уже откровенно ДУБЛИРУЕТ голосование за самую великую личность в истории Украины. ****юки!

Когда ТС запостил тему, количество проголосовавших было равно нулю, и Тигипко лидером не был. С такой же вероятностью на месте лидера здесь мог оказаться, к примеру, Яценюк или Гриценко, Тигипко набрал обороты позже. Поэтому, я бы не стал упрекать ТСа в предвзятости, а постановка вопроса совершенно правильная - доколе терпеть эту ****ь?

зачем же их по рейтингу сравнивать ? за Тигипко голосует больше взвешенный провосточный электорат,а за Гриценко и Яценюка в очередной раз обманутые помаранчевые.просто ********ые как всегда быстрее до голосовалки добежали.
так что это голосование с предсказуемыми результатами.

логика в том, что Тигипко - это **** команды Кучмы, а не как-то наоборот:)
О!!! 50 процентов за Тигипко!!! Это уже откровенно ДУБЛИРУЕТ голосование за самую великую личность в истории Украины. ****юки!
прост сторонники Тигипко умеют активно пользоваться инетом:)

Какой смысл олигархам от ПР выдвигать Тигипко вместо своего Януковича, тем более одновременно с ним, раздробить голоса, чтобы отдать победу Юле? Где логика? Вы говорите, Янукович подорвал доверие? В чьих глазах, народа? А олигархи народ вообще, людьми считают? Вы только вдумайтесь, что обещают народу (биомассе в их понимании) Юля и Витя, и сразу станет понятно, считают ли они народ за людей, способных хоть чуточку мыслить. Это же очевидно! Поэтому ПР и продолжает пиарить Януковича, надеюсь, на следующих выборах этого не повторится, а Тигипко - самостоятельная фигура, как ни крути.

А Тигипко пользуется популярностью не только на харьковфоруме. Наши бабушки подъездные, бывшие фанатки Виктора Федоровича, тоже за Тигипко.
Янукович совершает одну ошибку за другой. Я иногда думаю, не специально ли он это делает?
Надо считать Ахметова и Фирташа полными *****ами, что бы думать, что они не видят откровенной слабости их основного кандидата. И не принимали мер к исправлению ситуации.
Почему Тигипко начал активную агитацию сравнительно недавно? Гораздо позже Януковича, Тимошенко и Яценюка? А потому, что ждали, как пойдет с Януковичем. Пошло плохо. Вот и перенесли свой вес на Тигипко.
И что такого пообещала Тимошенко, чего не обещает Тигипко и Янукович?
Вы что же, думаете, что Тигипко не считает вас биомассой?

Основное слово тут "активно". Прям так активно, что я плачу. От смеха.:D

ну да..с одной стороны - это смешно, а с другой...мне лично, непонятно как можно добиваться некой "высокой цели" (сыльна украина и т.п.) НЕ корректными методами. Тем паче, именно Украина & майдан показали к чему это приводит

ну да..с одной стороны - это смешно, а с другой...мне лично, непонятно как можно добиваться некой "высокой цели" (сыльна украина и т.п.) НЕ корректными методами. Тем паче, именно Украина & майдан показали к чему это приводит
Я немного по другому к этому отношусь.
Никаких великих целей, любви к народу и нации, никакой свободы и демократии никто не добивается. Все просто и на ладони. Есть кучка жуликов декларирующих эти цели для удобства подобраться к кормушке и доверчивый народ.
Есть еще достаточно активная группа граждан, никак не могущая воспринять мысль о том, что их ****нули на майдане в ********ной форме. Добиться оранжевого продолжения любым способом, это для них супер идея. Оранжевое продолжение поможет им забыть о их позоре.:D

Это не стеб и не попытка оскорбить своих свидомых сограждан. Так есть.

.... Тем паче, именно Украина & майдан показали к чему это приводит

Если ты сейчас не скажешь в ЯВНОМ виде К ЧЕМУ ЭТО привело, то можно сделать вывод, что ты просто ТУПО повторяешь модные тезисы, за которыми никакого смысла.:D

Многие это повторяют, но никто так и не сказал, а К ЧЕМУ же это привело. Я к тому, что может быть это просто стадное чувство при выключенном сознании срабатывает: все так говорят и я скажу.

А если попробовать ЧЕТКО сформулировать, так может оказаться, что НЕЧЕМ возмущаться и нет причины для недовольства: собой недовольным быть никто не захочет....

Никаких великих целей, любви к народу и нации, никакой свободы и демократии никто не добивается. Все просто и на ладони. Есть кучка жуликов декларирующих эти цели для удобства подобраться к кормушке и доверчивый народ.
Есть еще достаточно активная группа граждан, никак не могущая воспринять мысль о том, что их ****нули на майдане в ********ной форме. Добиться оранжевого продолжения любым способом, это для них супер идея. Оранжевое продолжение поможет им забыть о их позоре.:D

Есть еще один вариант объяснения: постсоветский человек никак не может отказаться от иллюзий о том, что люди стремящиеся во власть ДОЛЖНЫ заботится о народе, а не просто добиваться своих личных, карьерных, корыстных, в конечном счете, целей. Как и любой из нас.
Эти карьеристы вынуждены для своих целей врать народу о высоких целях ибо без этого народ должен бы признать, что он должен САМ заботится о нужном ему порядке , постоянно надзирая за карьеристами.
Понимаешь? Там, за бугром, политики говорят о высоких целях потому, что они знают: только они перестанут об этом думать, завтра-послезавтра об этом напишут в газетах и карьере конец.
А народ привык к ранее удобной формуле: начальству виднее,
хотя те времена уже давно прошли и везде частная собственность.
Простой народ хочет, чтобы начальству было видней, но с этой иллюзией придется рано или поздно расстаться...
Допустим, ****нули оранжевых, но ведь и синие тоже напрашиваются на примерно то же.

А твои вопли о каких-то ****нутых "оранжевых" подозрительны: их неубывающая страстность наводит на мысль, что здесь что-то личное...

Останнє редагування:
Если ты сейчас не скажешь в ЯВНОМ виде К ЧЕМУ ЭТО привело, то можно сделать вывод, что ты просто ТУПО повторяешь модные тезисы, за которыми никакого смысла.:D

Многие это повторяют, но никто так и не сказал, а К ЧЕМУ же это привело. Я к тому, что может быть это просто стадное чувство при выклченном сознании срабатывает: все так говорят и я скажу.

А если попробовать ЧЕТКО сформулировать, так может оказаться, что НЕЧЕМ возмущаться и нет причины для недовольства.
Это привело к параличу власти в стране. Так понятно?
Власть потеряла доверие полность.
Я ни за кем ничего не повторяю, а высказываю свои личные мысли.

так тут же возникает другая проблема: и жулики и "нормальные" претенденты на гос.посты используют одну и ту же т.н. правильную риторику: сильное государство, власть для народа etc ...возникает вопрос: как отделить жуликов от не жуликов и не ошибиться в выборе?

(с Вашим постом ,по сути, согласен).

А твои вопли о каких-то ****нутых "оранжевых" подозрительны: их неубывающая страстность наводит на мысль, что здесь что-то личное...
Это не я, честное слово.:D Это те, кто в 2004 на трибуне стояли.:іржач:

так тут же возникает другая проблема: и жулики и "нормальные" претенденты на гос.посты используют одну и ту же т.н. правильную риторику: сильное государство, власть для народа etc ...возникает вопрос: как отделить жуликов от не жуликов и не ошибиться в выборе?
(с Вашим постом ,по сути, согласен).
Пока никак. Страна разделена, а вместо того, что бы выбирать личность объединяющую, мы выбираем разъединителей. Вместо того, что бы сделать госязыков столько, сколько нужно народу, делают столько сколько нужно своему персональному электорату.
Под персональный электорат пишется история и прочая.

Пока не будет создано в стране условий для появления политиков, которым не надо будет подстраиваться под свой электорат в географическом смысле, толку не будет. Все равно будут голосовать не за хорошего менеджера, а за своего.
Мне по необходимости приходится голосовать тоже за своего. А почему я должен голосовать за политиков поддерживающего на все вопросы точку зрения галычан???? Формирующих бюджет в их пользу. Мне стыдно, но вот так есть.

Останнє редагування:
А потому, что ждали, как пойдет с Януковичем. Пошло плохо. Вот и перенесли свой вес на Тигипко.
Если бы это было так, Януковича никто бы тогда не выдвигал изначально, кому нужно это *****, Тигипко лучше во всех отношениях, но проблема в том, что Тигипко для донецких не свой.
И что такого пообещала Тимошенко, чего не обещает Тигипко и Янукович?
По отношению к ТЮЯ следует рассматривать не нынешние их обещания, а предыдущие, и смотреть, как они согласуются с действительностью. Касательно Тимошенковских обещаний - пожалуйста: "5 миллионов рабочих мест", "профессиональная армия". Надо быть последним *****ом, чтобы поверить в то, что Юля сделает проф. армию.
Вы что же, думаете, что Тигипко не считает вас биомассой?
Просто уверен в этом, ибо я с Леонидовичем не знаком.:)

Если бы это было так, Януковича никто бы тогда не выдвигал изначально, кому нужно это *****, Тигипко лучше во всех отношениях, но проблема в том, что Тигипко для донецких не свой.
он для днепропетровских свой :)

кстати, а почему Вы не проголосовали за Тигипко? (в голосовалке, прост интересно..как я понял Вы симпатик Тигипко)

Как минимум, не голосовать за тех, кто не выполнил обещаний, эти-то 100% жульё, а из остальных наилучшие шансы имее Тигипко. Вывод напрашивается сам собой.

Как минимум, не голосовать за тех, кто не выполнил обещаний, эти-то 100% жульё, а из остальных наилучшие шансы имее Тигипко. Вывод напрашивается сам собой.
на всяк случай : я зомбированию не поддаюсь:)

по сути поста: чем отличается Тигипко от них? он был активный **** команды тех, кто не выполнил обещаний..более того, активно продвигал лидера этой команды на пост президента Украины.

Страна должна знать своих хероев :D

Следует отметить, что заявление с призывом поддержать в первом и втором турах Ю.Тимошенко подписали Юрий Кармазин от Партии защитников Отчизны, Николай Катеринчук от Европейской партии Украины, Юрий Луценко от Народной самообороны, Сергей Соболев от партии "Реформы и порядок", Владимир Стретович от партии Христианско-демократический союз, Борис Тарасюк от "Народного руха Украины", Николай Томенко от Всеукраинского объединения "Батькивщина", Елена Шустик от Украинской социал-демократической партии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не я, честное слово.:D Это те, кто в 2004 на трибуне стояли.:іржач:

Пока никак. Страна разделена, а вместо того, что бы выбирать личность объединяющую, мы выбираем разъединителей. Вместо того, что бы сделать госязыков столько, сколько нужно народу, делают столько сколько нужно своему персональному электорату.
Под персональный электорат пишется история и прочая.

Пока не будет создано в стране условий для появления политиков, которым не надо будет подстраиваться под свой электорат в географическом смысле, толку не будет. Все равно будут голосовать не за хорошего менеджера, а за своего.
Мне по необходимости приходится голосовать тоже за своего. А почему я должен голосовать за политиков поддерживающего на все вопросы точку зрения галычан???? Формирующих бюджет в их пользу. Мне стыдно, но вот так есть.

Кстати, Андропов в свое время хотел разделить СССР географически. Примерно как США. По меридианам и прочее.
Не успел...

просто сказал.

Назад
Зверху Знизу