Именно! Формировать внешнеполитический курс страны не его собачье дело!Министр обороны не имеет право что то там считать. Его дело исполнять.
To No_heart:
При СССР поступить в военное училище, побывав за границей (как турист, или имея родственников) было невозможно, боялись возможной вербовки. Ну, где учился Гриценко, вам уже доложили. А теперь скажу, что сделал гарант, а Гриценко выполнил приказ: они продали американцам два истребителя СУ-27. А на всех самолётах стоит электронный ответчик "свой-чужой", излучающий по запросу РЛС секретный код, который блокирует наведение ракет на свои самолёты. Теперь, зная этот код, можно беспрепятственно летать над всей территорией Украины - самолёт уже не собьёшь. Код этот является военной тайной. Ну и кто после этого Ющенко с Гриценко? В нормальной стране после такого следовал трибунал и смертный приговор. А ещё гарант принял на работу в СБУ ... сотрудницу английской разведки! И "засветил" лица выпускников и курсантов академии СБУ перед американским послом. А вы говорите "Поэтому никто туда не вступит.."
Значит, вы мало знаете о НАТО.НАТО - враг, отрыжка советского прошлого. Я так не думаю.
Никто его стрелять не будет, не те времена, он, как и нуловимый Джон...Гриценко привлекает меня больше всех, но !
Он либо скурвится, либо его погибнут на охоте. И роковая пуля будет летать за ним по всему лесу.
Неужели? Что, тоже шапкокрадством занимался, или писать не умеет? Или "покращення життя вже сьогоднi" пообещал и не выполнил?Тигипко = Янукович.
В первую очередь себя.А НАТО ... Это мы кого предаем? Разложите по пунктам пожалуйста.