Выборы Президента

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Так дедовщина с ее порядками пошла из "зоны", была воспринята пацанятством из рабочих кварталов. Деревенские-то всегда были большими индивидуалистами, хотя конечно Голодомором и колхозами вставили в строй.

EdDolg
Нация украинцев не «тупая» и понимает, что в союзе она будет значительно сильнее и что с ней будут считаться и в экономических и в политических и в оборонных вопросах.

Нация может и должна понимать... только где нация?????...

Есть электорат... блин!:yahoo::yahoo:

так я имею ввиду, что строить надо самим, без помошников(имею ввиду без вхождения в любые союзы(типа ЕС, ЕЭП..исключительно используя механизмы временных торговых договоров о преференциях)

да хтож ему даст....;)

Хм, а как же Норвегия? Не в евросоюзе, а уровень жизни в разы лучше стран СНГ и некоторых стран евросоюза. ИМХО, Украина, войдя в евро, на несколько лет станет рынком сбыта иностранного фуфла, как сейчас Польша, и будет им до тех пор, пока в евро не приймут более нищую страну(напоминает принцип МММ), в кот Украина сможет впаривать свои товары(при условии если к тому времени что-нибудь останется).

да оставть....
Норвегия крупнейший производитель нефти и газа в Западной Европе. Гидроэнергетика покрывает бОльшую часть потребностей в энергии, что позволяет экспортировать бОльшую часть нефти. Нефтяные фонды служат для развития будущих поколений.

Население 4 млн 721,6 тыс. чел.

какая парралель между Украиной и Норвегией?:yahoo:

Балтовня одна!

Mestny

По Польше: не спорю там лучше чем у нас,НО почему сразу после вступления в ес большое количество поляков разъехались по всей Европе на заработки? Они заполонили всю Европу, и Норвегию в том числе-это факт!!!
Конечно Украине надо стремиться к европейскому уровню жизни,с хорошим правительством можно этого достичь и без ес!!!

Ну это же нормально... глобальный мир... люди работают там где им удобно..
американцы работают в Украине и Узбекистане... и т.д., англичане в Африке, африканцы играют в футбол по всему миру...

НУ И ЧТО?:yahoo:

Это щас нет. А в первую войну - было. И еще много где. В любом случае я всего лишь отвечал на вопрос "зачем они объединились".

В первую войну они вааше кажется в Ирак не заходили!!!!
Или я не прав????;)

Нужен такой президент, который не считает себя главным, но станет совестью государства! Народ есть власть!...
ох, популизм, ох популизм, прям белую рубашечку Вам, да сердечко?

Как-то дядька Никколо Маккиавелли написал, что новое правительство всегда хуже старого... Ничего не имею против того, куда направлен вектор внешней политики Украины. Внутренней политики, правда, нет - одна грызня... Личностно омерзительны все. Голосовать буду за Ющенко. Не потому, что хорош, просто остальные не лучше.

Как-то дядька Никколо Маккиавелли написал, что новое правительство всегда хуже старого... Ничего не имею против того, куда направлен вектор внешней политики Украины. Внутренней политики, правда, нет - одна грызня... Личностно омерзительны все. Голосовать буду за Ющенко. Не потому, что хорош, просто остальные не лучше.

Я социалист и потому считаю длжность президента второстепенной.
Для таких как Ющ ....она опасна. Завышенная самооцека у него!

Упразднить должность, чтобы ющенковские булки не попали второй раз в это кресло!

Посилання видалено
61% опрошенных центром социальных исследований "София" готовы выразить недоверие Президенту Виктору Ющенко на референдуме. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Респондентов спросили, если бы в ближайшее время состоялся референдум о доверии Ющенко, как бы они проголосовали.

При этом 15,1% опрошенных выразили бы доверие Ющенко, 18,6% - не приняли бы участие в референдуме, 5,3% - затруднились ответить.

Кроме того, респондентов попросили ответить, каковы, по их мнению, шансы Ющенко быть переизбранным на пост Президента.

65,3% опрошенных, считают, что у Ющенко практически нет шансов быть переизбранным на второй срок, 27,2% - оценивают шансы Ющенко как небольшие, 3,3% - как большие. 4,2% - затруднились ответить.

Опрос проводился с 9 по 17 сентября, было опрошено 2005 респондентов старше 18 лет по всей территории Украины, статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

Напомним, по результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии с 1 по 8 сентября, 35,4% респондентов считали Ющенко наиболее определяющим направление развития государства.

:yahoo::клас::yahoo::клас:

как ни странно, а у янука есть все шансы стать презиком. а то хватит, насмотрелись на нациков. а юлька такая же, точнее нацики в её партии, там их не мерянно!
янык альтернативы нет.
хотя сейчас начнётся оттягивание голосов очередными "самообоГонами", поддавться на провокацию не льзя!!!

Назад
Зверху Знизу