Выборы Президента

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Так дедовщина с ее порядками пошла из "зоны", была воспринята пацанятством из рабочих кварталов. Деревенские-то всегда были большими индивидуалистами, хотя конечно Голодомором и колхозами вставили в строй.

EdDolg
Нация украинцев не «тупая» и понимает, что в союзе она будет значительно сильнее и что с ней будут считаться и в экономических и в политических и в оборонных вопросах.

Нация может и должна понимать... только где нация?????...

Есть электорат... блин!:yahoo::yahoo:

так я имею ввиду, что строить надо самим, без помошников(имею ввиду без вхождения в любые союзы(типа ЕС, ЕЭП..исключительно используя механизмы временных торговых договоров о преференциях)

да хтож ему даст....;)

Хм, а как же Норвегия? Не в евросоюзе, а уровень жизни в разы лучше стран СНГ и некоторых стран евросоюза. ИМХО, Украина, войдя в евро, на несколько лет станет рынком сбыта иностранного фуфла, как сейчас Польша, и будет им до тех пор, пока в евро не приймут более нищую страну(напоминает принцип МММ), в кот Украина сможет впаривать свои товары(при условии если к тому времени что-нибудь останется).

да оставть....
Норвегия крупнейший производитель нефти и газа в Западной Европе. Гидроэнергетика покрывает бОльшую часть потребностей в энергии, что позволяет экспортировать бОльшую часть нефти. Нефтяные фонды служат для развития будущих поколений.

Население 4 млн 721,6 тыс. чел.

какая парралель между Украиной и Норвегией?:yahoo:

Балтовня одна!

Mestny

По Польше: не спорю там лучше чем у нас,НО почему сразу после вступления в ес большое количество поляков разъехались по всей Европе на заработки? Они заполонили всю Европу, и Норвегию в том числе-это факт!!!
Конечно Украине надо стремиться к европейскому уровню жизни,с хорошим правительством можно этого достичь и без ес!!!

Ну это же нормально... глобальный мир... люди работают там где им удобно..
американцы работают в Украине и Узбекистане... и т.д., англичане в Африке, африканцы играют в футбол по всему миру...

НУ И ЧТО?:yahoo:

Это щас нет. А в первую войну - было. И еще много где. В любом случае я всего лишь отвечал на вопрос "зачем они объединились".

В первую войну они вааше кажется в Ирак не заходили!!!!
Или я не прав????;)

Нужен такой президент, который не считает себя главным, но станет совестью государства! Народ есть власть!...

Нужен такой президент, который не считает себя главным, но станет совестью государства! Народ есть власть!...
ох, популизм, ох популизм, прям белую рубашечку Вам, да сердечко?

Как-то дядька Никколо Маккиавелли написал, что новое правительство всегда хуже старого... Ничего не имею против того, куда направлен вектор внешней политики Украины. Внутренней политики, правда, нет - одна грызня... Личностно омерзительны все. Голосовать буду за Ющенко. Не потому, что хорош, просто остальные не лучше.

Как-то дядька Никколо Маккиавелли написал, что новое правительство всегда хуже старого... Ничего не имею против того, куда направлен вектор внешней политики Украины. Внутренней политики, правда, нет - одна грызня... Личностно омерзительны все. Голосовать буду за Ющенко. Не потому, что хорош, просто остальные не лучше.

Я социалист и потому считаю длжность президента второстепенной.
Для таких как Ющ ....она опасна. Завышенная самооцека у него!

Упразднить должность, чтобы ющенковские булки не попали второй раз в это кресло!

Посилання видалено
61% опрошенных центром социальных исследований "София" готовы выразить недоверие Президенту Виктору Ющенко на референдуме. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Респондентов спросили, если бы в ближайшее время состоялся референдум о доверии Ющенко, как бы они проголосовали.

При этом 15,1% опрошенных выразили бы доверие Ющенко, 18,6% - не приняли бы участие в референдуме, 5,3% - затруднились ответить.

Кроме того, респондентов попросили ответить, каковы, по их мнению, шансы Ющенко быть переизбранным на пост Президента.

65,3% опрошенных, считают, что у Ющенко практически нет шансов быть переизбранным на второй срок, 27,2% - оценивают шансы Ющенко как небольшие, 3,3% - как большие. 4,2% - затруднились ответить.

Опрос проводился с 9 по 17 сентября, было опрошено 2005 респондентов старше 18 лет по всей территории Украины, статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

Напомним, по результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии с 1 по 8 сентября, 35,4% респондентов считали Ющенко наиболее определяющим направление развития государства.

:yahoo::клас::yahoo::клас:

как ни странно, а у янука есть все шансы стать презиком. а то хватит, насмотрелись на нациков. а юлька такая же, точнее нацики в её партии, там их не мерянно!
янык альтернативы нет.
хотя сейчас начнётся оттягивание голосов очередными "самообоГонами", поддавться на провокацию не льзя!!!

НУ в своём репертуре!
Опять они решают за всех!...
Посилання видалено
Ющенко рассказывал Бушу, что Украина - это «Грузия-2»

Назад
Зверху Знизу