Выборы Президента

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
rezz@k сказав(ла):
Я сомневаюсь что та же Польша "ради нашего блага" помогает украине вступить в ес!У нее на нас есть свои интересы: експорт того же угля к примеру.
В Польше стало некому копать картошку:)

Покуда будем Юща воспринимать как царя, не будет у нас будущего!
....В этом и сила демократии. Долой раболепство! Не сотвори себе кумира!
В поводыри мудрых и зрячих!:клас::пиво:

Гы.. Юща.. как царя.. :іржач:

Так от недалёкости замашки у него царские!:D

...Тем более сам он из рабов (КПСС!). А как известно таких надо боятся.
Про замашки пожалуйста подробнее.
А кто у нас, кроме Яценюка, не из КПСС?

все те, кто по возрасту не успели ...

Mestny
Да, именно это я хотел сказать но не лично тебе а всем, а то слаживается такое мнение(судя по постам) что без вступление в ес Украину ждет полная разруха.
По поводу полезных ископаемых Украина тоже богата залежами, да пусть не первое место занимает по месторождениям, но есть и при чем немало, обширная территория, благоприятный климат, сбособствуюший процветанию с\х, выход к морю-это тур бизнес.Короче много всего у нас и по-хорошему можно достойно жить без всяких союзов и блоков, пусть будут торговые договоря и т.п.
По Польше: не спорю там лучше чем у нас,НО почему сразу после вступления в ес большое количество поляков разъехались по всей Европе на заработки? Они заполонили всю Европу, и Норвегию в том числе-это факт!!!
Конечно Украине надо стремиться к европейскому уровню жизни,с хорошим правительством можно этого достичь и без ес!!!

Какие у тебя претензии к Ющу? Что он не может сделать реального?
Он превратил СБУ в посмешище, устраивающее выставки и исполняющее его политзаказ по лишению Жвании гражданства по совершенно *****ьным предлогам. Теперь это СБУ он использует чтобы расправиться с Юлькой. Мне Юлька глубоко противна, но нельзя использовать СБУ как банду никому не подчиняющихся карманных беспредельщиков. Вы не согласны?

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Остаться одним между Евросоюзом и Союзом республик России это значит испытывать давление как со стороны одних интересов так и со стороны других интересов. Мнимая «корысть» для Украины несоизмерима с потерями в результате отстаивания своей «корысти» этими союзами.
Нет. Если нормальная политика, то это будет не давление. Швейцария бывшая в войну нейтральной вынесла из этого столько выгод, что до сих пор одна из богатейших стран мира. Будучи нейтральной транзитной страной можно тут весьма неплохо развернуться.

в союзе она будет значительно сильнее и что с ней будут считаться и в экономических и в политических и в оборонных вопросах.

Поэтому надо понимать оборона от кого нам нужна. И соотвествтенно в какой союз вступать ;) Я не вижу опасности со стороны России. Защищаться от нее мне не нужно. Харьковчане всегда воевали на стороне Москвы. Не вижу причин менять сторону.

как мне нравится пример швейцарии... ты менталитет сначала приобрети швейцарский, а свой совковый убери, потом будешь предлагать выгоды транзитной страны.

Поэтому надо понимать оборона от кого нам нужна. И соотвествтенно в какой союз вступать ;) Я не вижу опасности со стороны России. Защищаться от нее мне не нужно. Харьковчане всегда воевали на стороне Москвы. Не вижу причин менять сторону.

Какие харьковчане, Лава? Где сейчас те харьковчане, что воевали на стороне Москвы? Пример *****ский, из серии "Немцы никогда не нападут на СССР, патамуша пакт.. ". В принципе, как все примеры, приводимые голубцами..;)

Он превратил СБУ в посмешище, устраивающее выставки и исполняющее его политзаказ по лишению Жвании гражданства по совершенно *****ьным предлогам. Теперь это СБУ он использует чтобы расправиться с Юлькой. Мне Юлька глубоко противна, но нельзя использовать СБУ как банду никому не подчиняющихся карманных беспредельщиков. Вы не согласны?
Не согласен.
Защитник "униженных и обделенных"? Они и без тебя себя защитят.

Какие харьковчане, Лава? Где сейчас те харьковчане, что воевали на стороне Москвы? Пример *****ский, из серии "Немцы никогда не нападут на СССР, патамуша пакт.. ". В принципе, как все примеры, приводимые голубцами..;)

О! Вот он великий мыслитель и гений оранжевой идиологии - Пан Yatsek. Ну конечно, абсолютно все !!!! примеры приводимые сторонниками партии Регионов - "*****ские"... Ведь 34 % граждан Украины голосовавших за Регионы - они ведт тоже все поголовно "******"... Да и вообще, в принципе есть два мнения - мнение Yatsekа и неправильное... :іржач::іржач::іржач:

О! Вот он великий мыслитель и гений оранжевой идиологии - Пан Yatsek. Ну конечно, абсолютно все !!!! примеры приводимые сторонниками партии Регионов - "*****ские"... Ведь 34 % граждан Украины голосовавших за Регионы - они ведт тоже все поголовно "******"... Да и вообще, в принципе есть два мнения - мнение Yatsekа и неправильное... :іржач::іржач::іржач:
Да примеров каких то сторонники рингтонов как раз и не привели.

Mestny сказав(ла):
EdDolg
Знаю украинцев, русских и казахов, которые живут и работают во Франции, летом был у них в гостях. Никто из них не хочет возвращаться назад домой.......
я их понимаю: кто ж возвратится в "клоаку"?:)... я согласен, что "на Западе" соцпрограммы выполняются намного лучше...но вопрос: зачем вступать куда-либо для ЗАПУСКА соцпрограм в Украине? если не будет желания верхов сделать жизнь для "простых барабанщиков" достойной, то не поможет никакое присоединение к любым союзам.
Может быть ты настолько достоин, что тебя все умоляют вступить в их клуб, но в последнее время глобальный мир становится само достаточным и чем дальше тем с большей неохотой он будет кого то пускать к себе.
у Украины уникальное географположение, раз, + уникальные возможности аграрные,два.... зачем отдавать это в руки "дядям", если можно ПОПЫТАТЬСЯ использовать их с "корыстью" самим?
О чем я и говорю. При вступлении Украины в союз республик России всю политику будут проводить не субъекты федерации, а Кремль.
тюю,блин..моя основная мысль : Украине быть "ничейной", бо, если будет принято решение Украину поделить, то у Украины никто ничего(её пожеланий) спрашивать не будет.

Назад
Зверху Знизу