Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
EdDolg
Нация украинцев не «тупая» и понимает, что в союзе она будет значительно сильнее и что с ней будут считаться и в экономических и в политических и в оборонных вопросах.

так я имею ввиду, что строить надо самим, без помошников(имею ввиду без вхождения в любые союзы(типа ЕС, ЕЭП..исключительно используя механизмы временных торговых договоров о преференциях)

Хм, а как же Норвегия? Не в евросоюзе, а уровень жизни в разы лучше стран СНГ и некоторых стран евросоюза. ИМХО, Украина, войдя в евро, на несколько лет станет рынком сбыта иностранного фуфла, как сейчас Польша, и будет им до тех пор, пока в евро не приймут более нищую страну(напоминает принцип МММ), в кот Украина сможет впаривать свои товары(при условии если к тому времени что-нибудь останется).

Mestny
По Польше: не спорю там лучше чем у нас,НО почему сразу после вступления в ес большое количество поляков разъехались по всей Европе на заработки? Они заполонили всю Европу, и Норвегию в том числе-это факт!!!
Конечно Украине надо стремиться к европейскому уровню жизни,с хорошим правительством можно этого достичь и без ес!!!

Это щас нет. А в первую войну - было. И еще много где. В любом случае я всего лишь отвечал на вопрос "зачем они объединились".

придёт время возьмём самиYora_Bell сказав(ла):да хтож ему даст....

ох, популизм, ох популизм, прям белую рубашечку Вам, да сердечко?Нужен такой президент, который не считает себя главным, но станет совестью государства! Народ есть власть!...
mlena сказав(ла):Голосовать буду за Ющенко.

Как-то дядька Никколо Маккиавелли написал, что новое правительство всегда хуже старого... Ничего не имею против того, куда направлен вектор внешней политики Украины. Внутренней политики, правда, нет - одна грызня... Личностно омерзительны все. Голосовать буду за Ющенко. Не потому, что хорош, просто остальные не лучше.