Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы Президента

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4061
Выборы Президента

Мы много говорим про парламент, но на носу, как раз выборы Президента, что народ, кого избирать-то будем?
Вон, как политички наши суетятся, даже Раду могут распустить.

прикручуй голосовалку

рано, пока...еще не все есть;)
Найдем еще кандидатов и прикручу, но желательно, если кто-то кого-то предлагает, то почему)
2 трилобит - уверен? про таврию, хотя какие машины, такие и президенты..

какой волга, посмотрите реально.. за то время пока был в украине, ни разу не слышал эту фамилию.
так шо юля и витя Я. вот это дилемма....

ps: о, может еще литвин?!

надо уважать выбор каждого. почти уверен, что он будет даже не второй. ибо все синие за него не пойдут, и не думаю, что часть синих стало оранжевыми за последние 4 года. а часть оранжевых разочаровалось и в оранжевости вообще, и в вите ю. в частности. само собой, по вине достижений на ю и юли как оранжевой коалиции на почти всех поприщах.

надо уважать выбор каждого. почти уверен, что он будет даже не второй. ибо все синие за него не пойдут, и не думаю, что часть синих стало оранжевыми за последние 4 года. а часть оранжевых разочаровалось и в оранжевости вообще, и в вите ю. в частности. само собой, по вине достижений на ю и юли как оранжевой коалиции на почти всех поприщах.
Какие достижения у Юли? Такие как и у Яныка?

смотри, мне все равно, я смотрю на вещи со стороны.
ющенко был президентом. он ответственный за все. тут вопрос для каждого человека - доволен ли он теми изменениями в его личной жизни и жизни страны за эти самые 4-5 лет? и, на основании ответа на этот вопрос он будет голосовать. я бы за него не голосовал (как собственно ни за юлю ни за витю я). в крайнем случае - против всех. в супер крайнем случае - за юлю. ибо ющ все же политимпотент. не смог управлять государством, не смог направить жизнь людей в верное русло.. так или иначе, по тем или иным причинам - не смог удежрать то доверие которое получил на майдане.

Назад
Зверху Знизу