Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Ой ли :)))) какая связь? Юля хотела его заарканить. Но получила отказ. Он отказался.
Заец, человек выбрал нейтральную должность, чтобы нгачать возвращение в политику.
Можно вспомнить, что тот же Янукович чуть ПРиБЮТ с ней не подписал. Он - ее технический кандидат??
А что там по поводу отказался? Не поделитесь инфой? Буду безмерно благодарен.:)

Ой ли :)))) какая связь? Юля хотела его заарканить. Но получила отказ. Он отказался.
как это отказался?
он был реальны СО-председателем совета и советником премьера.
Можно вспомнить, что тот же Янукович чуть ПРиБЮТ с ней не подписал. Он - ее технический кандидат??
Янукович был приёмником Кучмы..эт сказать можно однозначно.
У вас представление о министрах и политиках только как о вассалах вождя. Вы забываете вообще, что Кучма был чуть ли не монархом.
всем современным политикам "путёвку в жизнь" дал Кучма..пусть они не вассалы..пусть будут детьми Кучмы:)

Не более, чем свой для Юща (был в его правительстве министром) или Януковича.
с Ющенко его объединяет то, что он такой же русофоб как и Ющенко :) прост ему хватает ума не пиарить сие во всеуслышание.

У Тигипко уровень проф-подготовки на несколько порядков выше чем у Кучмы, Яныка, Юща, Лазаренко, Тимошенко, или кого-то ещё. А то что он некоторое время на кого-то работал, так мы все где-то начинали и на кого-то работали. Что-же теперь нам тоже на всю жизнь записанными в чьи-то пособники ходить?
про проф.уровень - это предположения...купить, пригладить и продать особо много ума не нужно..вот развить и сделать передовым, эт другое дело.

Он не пособник : он обыкновенный **** команды Кучмы состоящей из Ющенко, Януковича, Тимошенко, Лазаренко ...прост он был "вечно второй", а теперь у него появился шанс стать первым.

с Ющенко его объединяет то, что он такой же русофоб как и Ющенко прост ему хватает ума не пиарить сие во всеуслышание.

РУСОФОБ????? где?? Другие его в русофилии обвиняют :) вы уж граждане определитесь и решите

Он не пособник : он обыкновенный **** команды Кучмы состоящей из Ющенко, Януковича, Тимошенко, Лазаренко ...прост он был "вечно второй", а теперь у него появился шанс стать первым

Ну кучму тоже не аист принес в президентское кресло

Ну вот скажите, пожалуйста, zayec и сочувствующие,
если принять за истину вашу теорию, что Тигипко - однозначно человек Тимошенко, то
а) зачем же ему голоса у нее отбирать? (Хорошо, допустим, для того, чтобы за него проголосовали те, кому Юля неприемлема...)
б) если во 2й тур выйдут Ю-Я, то Тигипко скажет: дорогие мои сторонники, отдайте свои голоса за Юлю, и они тут же поведутся? Ну-да, ну-да... А как же ж быть с неприемлемостью?

П.С. А че вы сами то не голосуете нигде? Ну, в принципе и так все ясно, но все-таки.

А что там по поводу отказался? Не поделитесь инфой? Буду безмерно благодарен.
Она предлагала ему места в списках - он ответил ей отказом :) Надо же Бахине отказали :))

а) зачем же ему голоса у нее отбирать? (Хорошо, допустим, для того, чтобы за него проголосовали те, кому Юля неприемлема...)
б) если во 2й тур выйдут Ю-Я, то Тигипко скажет: дорогие мои сторонники, отдайте свои голоса за Юлю, и они тут же поведутся? Ну-да, ну-да... А как же ж быть с неприемлемостью?

Технические кандидаты - это Богословская, Пабат, Ратушняк, и так далее. По-моему, такую нелепость про Тигипко даже не надо опровергать :))

Сейчас в Юлиных штабах на востоке небольшое замешательство. Рейтинг не растет у нее, падает, ее обогнал Тигипко. Хорош технический кандидат.

Ну вот скажите, пожалуйста, zayec и сочувствующие,
если принять за истину вашу теорию, что Тигипко - однозначно человек Тимошенко, то

П.С. А че вы сами то не голосуете нигде? Ну, в принципе и так все ясно, но все-таки.

а. Он у нее голоса не отбирает. Еще раз. Тигипко пасется на електоральном поле Януковича. Ранее Вам я это уже объяснял. Тимошенко на Западе, Янукович и Тигипко на Востоке.
б. Именно так и будет.

Не голосую, потому что голосовалки по *****ьному написаны. Явного лидера у меня нет. При существующих раскладах проголосую за Тягнибока.
И если уж сказали, то продолжите, что Вам такое про меня ясно, чего я сам о себе не знаю?:D

Она предлагала ему места в списках - он ответил ей отказом :) Надо же Бахине отказали :))
А где про это написано? Я не нашел.:confused:

Бред сивой кобылы. Он и вся его семья в быту разговаривает на Русском, он единственный кто действительно хочет быстро решить проблему русского языка.
Вы Вхожи в его семью?
На ТРК Украина есть архив с его выступлением в передаче "готов отвечать"..смотрите..там он прямо сказал (не дословно): "я против второго государственного, потому что ЗАПАДНЫЕ области будут против" (защитничек зап.украины нашёлся) + сказал(недословно) , шо взрослых не переделаешь, а вот над детками можно поработать и мягко прививать украинизацию через них в школе" (отец родной нашёлся..очередной).
смотрите, если интересно.
Кроме того большинство из его стратегических бизнес-проектов, на должности президента расчитаны на тесное сотрудничество с Россией.
да-да..в курсе..весь вагоностроительный бизнес продать ТМХ и Севмаши. Не развивать вместе, а продать.
Зато Янукович - ярый русофоб, он поддерживает вступление в НАТО с 2002 года, в 2004 году он сознательно лёг под американцев, и уже годами оболванивает свой электорат лживыми обещаниями о русском языке,
отож...точно такой И Тигипко:) один в один..никакой разницы.

1) Так он как раз и развивает, любой бизнес за который берётся, будь-то Приватбанк Коломойского, или его ТАС-овские банки, будь-то вагоностроительный, аграрный или фармацевтический бизнеса. А то что через несколько лет он их продаёт (уже доведя до ума) - так это его стратегия, благодаря которой он и зарабатывает деньги.

2) Говоря о том что легко, а вы лично когда-нибудь прбовали сделать что-то подобное? Если нет, то даже больше и не заикайтесь на эту тему.
с конца:
2. Насчёт чего мне заикаться указывать не надо. Сам разберусь:)

Пробовал в доступных мне (маленьких) месштабах..но так получилось, что в аппарате ВЛКСМ СССР я не был - эт и к лучшему:)

1. Его стратегия имеет право на жизнь, тут я не спорю..я имею ввиду, что у него мозги работают не на долгосрочное развитие, а как у обыкновенного ,но продвинутого , спекулянта.
Вот я и задаю себе вопрос: стоит ли МНЕ голосовать за человека, который видит на выходе продажу того дела, за которое он берётся.

а. Он у нее голоса не отбирает. Еще раз. Тигипко пасется на електоральном поле Януковича.
Ну вот не так все однозначно. Я думаю (и вижу), что он пасется на обоих полях. Конкретный пример - лично я, а себя я даже в страшном сне к электоральному полю Януковича отнести не могу.

Не голосую, потому что голосовалки по *****ьному написаны. Явного лидера у меня нет. При существующих раскладах проголосую за Тягнибока.
И если уж сказали, то продолжите, что Вам такое про меня ясно, чего я сам о себе не знаю?:D
Голосовалки как голосовалки. Чем они вам не угодили?
А ясно то, что вы и есть электоральное поле Януковича. Тягнибок - это отмазка (2й тур ему не светит, посему придется выбирать из других, которые вам не нравятся, оба трое :) Но один не нравится меньше. Так все мы такие, если не брать явных фанатиков. А шо делать?).

1) а в Центре идёт борьба между Тигипко и Тимошенко
2) то есть вы хотите проголосовать за Тягныбакса находящегося на довольствии у регионалов?

Тягнибок хоть не ставленник американцев.:D И европейские ценности в виде 150 000 *******ов в Украину не тянет за уши.

Вот кстати рейтинги различных исследователей. Можно сравнить результаты и региональные предпочтения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосовалки как голосовалки. Чем они вам не угодили?
А ясно то, что вы и есть электоральное поле Януковича. Тягнибок - это отмазка (2й тур ему не светит, посему придется выбирать из других, которые вам не нравятся, оба трое :) Но один не нравится меньше. Так все мы такие, если не брать явных фанатиков. А шо делать?).
Голосовалки составляют люди с предпочтениями.
Кстати, мне и в страшном сне не приснится, что я могу проголосовать за оранжевых. После того, что они сделали с Украиной, они должны на ней жениться.:іржач:
А Тягнибок бы стал холодным душем для страны. Ей это надо.:)

Тягнибок греко-католик.Не боишься за храмы?;)

А Тягнибок бы стал холодным душем для страны. Ей это надо.:)
Не пытайтесь выглядеть клоуном. Петрова вам все равно не переиграть.
И кому тягнызаногу призовет потом отдать свои голоса? И вы послушаетесь? :D Вот вам и страшный сон.

Тигипко отбирает голоса и у Юли, и у Януковича. Именно по принципу от противного. Искренних сторонников у Т. и Я. не так уж много (ну не такое уж у нас больное общество). И мотив пускай зек/воровка лишь бы не воровка/зек очень распространен. И тут появляется Тигипко, весь в белом (как было справедливо замеченно лайно фавориты расходуют преимущественно друг на друга) может с не очень большим рейтингом, но зато с небольшим антирейтингом. Телегеничный, говорить умеет, интеллект виден без применения сильной оптики, в пустых обещаниях не уличен (ибо не было еще такой возможности).
Но это в интернетах, хотя даже многие с этой напастью незнакомые неожиданно воспылали страстью и надеждой к Танкисту. Избери его Кучма в качестве преемника и Оранжевой революции бы не было.
Но маемо те що маемо, Тигипко после известных событий схоронился и выезд на белом коне может оказаться не эффективным, по причине вопроса от пересичного "А хто это?". Пока он пытается на него ответить. Но боюсь, что не успеет.
Хотя Тигипко - это таки наименее отвратный кандидат из имеющих шансы.
Но привычка украинцев выбирать из знакомого ****** скорей всего не даст Сергею Леонидычу шанса. А жаль.

Тягнибок греко-католик.Не боишься за храмы?;)
Когда Тягнибок перестанет быть лидером греко католиков, а станет лидером всех украинцев, он и вести себя будет по другому.;) Сейчас уже про русских забыл, румынов ганяет(правильно).
Котяра, шел бы ты мышей ловить.

Не пытайтесь выглядеть клоуном. Петрова вам все равно не переиграть.
И кому тягнызаногу призовет потом отдать свои голоса? И вы послушаетесь? :D Вот вам и страшный сон.
Алексей Петров все правильно писал и открыл мне глаза. Спасибо ему.:)
А клоуном я не пытаюсь выглядеть. Это у меня нервное. С 2004 года.:(

Назад
Зверху Знизу