Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Дык, биографию читать надо. Он после института служил, как офицер, в танковых войсках. Ну и в рамках пиар-компании фотографировался в шлеме.

Да всё мы про Тигипко понимаем,но некуда деваться-этот кандидат хотя бы не хворый на голову,как некоторые другие.

Тут эта... вопрос есть, как бы .
Нельзя-ли Эдика в туалет запихнуть: сильно воняет временами.
Если конечно большинство проголосует за или может ты тоже запах чуешь..
А у Dimoksa на Эдиков насморк-не чует он как воняет.Зы проголосовал как и на выборах решил голосовать -за Ющенко.В первом туре.Долго думал за кого :Тигипко,Яценюк или Ющенко.Все-таки чтоб не голосовать по принципу за Х ,потому что У не пойдет, решил за того ,кого уважаю .Это Ющенко.Расклад немного удивил.Если Харьков так будет голосовать как на форуме ,это было бы не плохо.

Я думаю, что в реальном мире Тигипко не наберёт и 1 % голосов. Ну кто он такой? Бывший председатель Нацбанка, который потом непонятно куда свалил? Смешно, граждане!

Я думаю, что в реальном мире Тигипко не наберёт и 1 % голосов. Ну кто он такой? Бывший председатель Нацбанка, который потом непонятно куда свалил? Смешно, граждане!

Чем ты это только что сказал? :)

:іржач::іржач: Видишь какой неадекват померанчевый :іржач::іржач: и где ты такого набрался далекий ты наш!?:іржач:
Мало тебя гайцы вежливости и адекватности учили!! :іржач::іржач:
А еще вот что это и как: лизать **** и булки раздвигать!! :іржач: Так ты тайный эротоман и маньяк!! :іржач:
MAMADU а ты часом не Гаишник ли?Как-то ты не здорово реагируешь на действия Руссских дорожных разбойников в погонах?Может и Ющенко не любишь за то что он ГАИ в **** загнал в начале своего президентства ?
В общем терзают меня смутные сомнения что в этом что то есть.:D

Интелехтуалы!! :іржач: Кто спорит на коньяк, кто на билет в оперный, кто на интересную книгу, а эти интелехтуалы на пидсрачныки!! :іржач: Уровень развития померанчевого элохтората!:іржач:
Помнится с каким удовольствием Глеб Жиглов бандиту Фоксу отпустил
смачнейший подсрачник ,когда его "взял".Поэтому кому билет на балет,кому глаза залить,а кому хочется через чью-то бело-голубую жепу
передать привет товарисчу прохвессору.:D:D:D

Интересно, а до 17 числа в политике останется хоть один живой не забаненный?

зы. "Не забаненым должен остаться только один" ®

Конечно. Тут очень подробно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется пиар.Но сама идея не нова ,Ющенко хотел подобное сделать
но ему это оказалось ,к сожалению не под силу.:(

Хотите, я назову? Это человек, на дух не переносящий Тимошенко, и поэтому голосовавший в 1-м туре за Я. как за наиболее проходного, "абы эта стерва с косой не прошла". А во 2м - ура! Тимохи уже нет - и он сравнивает Я. и Тигипко в плане образования, интеллигентности, умения донести свои мысли и делает свой выбор в пользу последнего.
Эти логические умозаключения подходят для человека думающего.
Но какой думающий и разумный человек будет вообще голосовать за Януковича,если у него нет при этом шкурной выгоды.:D

ну ДИмокс своей голосвалкой на весь форум объвил призыв в политику.

Кое-кто может и выезжал за пределы Украины на некоторое время, но это скорее на всякий случай, пока всё не улеглосЬ. А затем - вернулись.
Вернулись, когда увидели, что победитель вовсе не собирается ликвидировать болото. Ему оказалось достаточным лишь занять в этом болоте почетное место.
Впрочем, сабжевый Тигипко отсиживался дольше всех. На всякий случай, наверное.:іржач:

Богусловская нарисовалась на радость Заицу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послушай( поверь) женщине и сделай все наоборот :D
Я бы скорее сказал что изначально Тигипко задумывался как технический кандидат Януковича.Почему?В штабе Януковича думаю рассуждали следующим образом:Богословская может быть в противовес Тимошенко.Женщина,говорить умеет,с косой опять же :D.Технический кадидат номер раз.Зная что Янукович в общем то "туповатый мальчик",который говорит и думает как олигофрен-отличник,ему нужен технический кандидат мужчина,презентабельной внешности и главное умеющий граммотно излагать свои мысли и других , внешне презентабельный.Сначала всплыла кандидатура Семиноженко.Интересный внешне мужик,академик(в отличие от прохфессора настоящий)умный.Он и объявил себя кандидатом.Потом плавно стух,потому что на политической арене всплыл Тигипко.Да он где-то замазался,но в целом
он действительно относительно свежее политическое лицо среди кандидатов.Обещаниями невыполненными не замаран,а по-поводу предательства Януковича,дело не доказанное.Он как раз мог бы Януковича обвинить в предательстве дела партии.Вот и предложили ,а давай ка кандидатом -клоном Виктора Федоровича.Ни кто не должен догадаться что ты наш человек.И вот за пол года технический кандидат превращается в реального.Так что если они с профессором выйдут во второй тур то Янукович победил даже если Тигипко станет президентом.Так думаю они.
За ним действительно нет реальной команды,выборы в Раду не очень скоро.Так что только лечь под кого-то.И вот здесь может Юля взять реванш ,предложив дружить против Януковича в обмен на премьерство и поддержку в Раде.Вот так может быть.

а это если бы выполняли спецслужбы- то да. вы же представляете как чела можно взять за яйца тк что он сам выстрелит. я думаю все проще.
Если бы поработали спецслужбы ,то шума точно не было.Все-таки несчастный случай.Наверное.:(Хотя не буду лукавить не нравился он мне.
Кушнарев конца 80-х и начала 90-х и Кушнарев конца 90-х и начала 2000-х это не то что два разных человека
а две вселенные разные.

Лично я затрудняюсь сказать, кто более противен Янык или Юлька.
Янык он, конечно, марионетка куда скажут туда и рулит. Но он хоть предсказуем в своей недолугости.
А Юля, она как блондинка-мажорка за рулем: не угадаешь куда она вильнет, когда затормозит, а когда рванет. Но в случае ДТП, она никогда не виновата. Виновные же всенеприменно будут назначены.
Я конечно Юльку больше люблю ,чем не люблю но +100.:клас:

Останнє редагування:
И вот я прийду на выборы и начну выбирать из биллютеня, вот мысли вслух... Незнаю как у других интересно было бы почитать:)
Богословська Інна Германівна Ну Харьковчанка, ну и шо, сначала вроде ничего мысли толкала, но бывает срывается экстремизм, а это страшно. Поет отвратительно, также как и танцует.
Бродський Михайло Юрійович не знайю так что звіняйте
Гриценко Анатолій Степанович так само, не знаю.
Костенко Юрій Іванович и этого не знаю
Литвин Володимир Михайлович под маской восковой скрывается, все желтее становится нездоровый вид у него не буду.
Мороз Олександр Олександрович его время прошло, и коммунистическим духом несет
Пабат Олександр Вікторович не знаю такого
Противсіх Василь Васильович не знаю такого
Ратушняк Сергій Миколайович не знаю
Рябоконь Олег Васильович не знаю
Симоненко Петро Миколайович не нравится, никогда не улыбается
Супрун Людмила Павлівна типичная коммунистическая баба
Тимошенко Юлія Володимирівна из всех у нее более менее есть инттеллект, но опять же бывает ее начинает заносить и несет ее несет что будь у нее автомат довела бы себя и стрелять начала.
Тігіпко Сергій Леонідович кибер -робот, походон в роликах еще тот, недай Бог что бы его выбрали.
Тягнибок Олег Ярославович смешной плакат А с нашего Боку Тягнибок один раз видела выпученные глазки, невпечатлил, орет
Ющенко Віктор Андрійович ни в коем случае, в оранжевую революцию я уже раз обламалась
Янукович Віктор Федорович интеллектом и не пахнет.
Яценюк Арсеній Петрович более менее, но нет у него чувства юмора например как у путина, и спокойствия бы у него набраться.
Против всех ну кого то надо же выбрать
Я не пойду на выборы, все кандидаты ... во во, но кого-то из них надо же выбрать

Просмотрев весь список, взвесив что все они в одной шайке-лейке. Я наверное проголосую за Тимоху, просто из женской солидарности :D

я агитацию не провожу я просто думаю что большинство людей так для себя и невидят лидера. И так же сумбурно будут делать свой выбор прямо в кабинке.

Ребят, все намного проще. Оранжевые рулили рулили, страна в результате в тупике. Надо отдать руль другим. Тигипко с оранжевой газовой принцессой, значит тоже оранжевый.
Пукай либо голубцы порулят, либо Тягнибок. Это и нормально и справедливо и демократично.

• Це лайк!
Реакції: quqa
Тягнибок Олег Ярославович смешной плакат А с нашего Боку Тягнибок один раз видела выпученные глазки, невпечатлил, орет

А вы послушайте, что и как он говорит. А потом уже решайте, смешной или нет.

RNxyvjbAw5c

Голубцы нарулят, конечно. К гадалке не ходи.

Назад
Зверху Знизу