И вот я прийду на выборы и начну выбирать из биллютеня, вот мысли вслух... Незнаю как у других интересно было бы почитать

Богословська Інна Германівна Ну Харьковчанка, ну и шо, сначала вроде ничего мысли толкала, но бывает срывается экстремизм, а это страшно. Поет отвратительно, также как и танцует.
Бродський Михайло Юрійович не знайю так что звіняйте
Гриценко Анатолій Степанович так само, не знаю.
Костенко Юрій Іванович и этого не знаю
Литвин Володимир Михайлович под маской восковой скрывается, все желтее становится нездоровый вид у него не буду.
Мороз Олександр Олександрович его время прошло, и коммунистическим духом несет
Пабат Олександр Вікторович не знаю такого
Противсіх Василь Васильович не знаю такого
Ратушняк Сергій Миколайович не знаю
Рябоконь Олег Васильович не знаю
Симоненко Петро Миколайович не нравится, никогда не улыбается
Супрун Людмила Павлівна типичная коммунистическая баба
Тимошенко Юлія Володимирівна из всех у нее более менее есть инттеллект, но опять же бывает ее начинает заносить и несет ее несет что будь у нее автомат довела бы себя и стрелять начала.
Тігіпко Сергій Леонідович кибер -робот, походон в роликах еще тот, недай Бог что бы его выбрали.
Тягнибок Олег Ярославович смешной плакат А с нашего Боку Тягнибок один раз видела выпученные глазки, невпечатлил, орет
Ющенко Віктор Андрійович ни в коем случае, в оранжевую революцию я уже раз обламалась
Янукович Віктор Федорович интеллектом и не пахнет.
Яценюк Арсеній Петрович более менее, но нет у него чувства юмора например как у путина, и спокойствия бы у него набраться.
Против всех ну кого то надо же выбрать
Я не пойду на выборы, все кандидаты ... во во, но кого-то из них надо же выбрать
Просмотрев весь список, взвесив что все они в одной шайке-лейке. Я наверное проголосую за Тимоху, просто из женской солидарности
я агитацию не провожу я просто думаю что большинство людей так для себя и невидят лидера. И так же сумбурно будут делать свой выбор прямо в кабинке.