Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так они все говорят правильно
А вы послушайте, что и как он говорит. А потом уже решайте, смешной или нет.
RNxyvjbAw5c

И вот я прийду на выборы и начну выбирать из биллютеня, вот мысли вслух... Незнаю как у других интересно было бы почитать
Богословська Інна Германівна Ну Харьковчанка, ну и шо, сначала вроде ничего мысли толкала, но бывает срывается экстремизм, а это страшно. Поет отвратительно, также как и танцует.
Бродський Михайло Юрійович не знайю так что звіняйте
Гриценко Анатолій Степанович так само, не знаю.
Костенко Юрій Іванович и этого не знаю
Литвин Володимир Михайлович под маской восковой скрывается, все желтее становится нездоровый вид у него не буду.
Мороз Олександр Олександрович его время прошло, и коммунистическим духом несет
Пабат Олександр Вікторович не знаю такого
Противсіх Василь Васильович не знаю такого
Ратушняк Сергій Миколайович не знаю
Рябоконь Олег Васильович не знаю
Симоненко Петро Миколайович не нравится, никогда не улыбается
Супрун Людмила Павлівна типичная коммунистическая баба
Тимошенко Юлія Володимирівна из всех у нее более менее есть инттеллект, но опять же бывает ее начинает заносить и несет ее несет что будь у нее автомат довела бы себя и стрелять начала.
Тігіпко Сергій Леонідович кибер -робот, походон в роликах еще тот, недай Бог что бы его выбрали.
Тягнибок Олег Ярославович смешной плакат А с нашего Боку Тягнибок один раз видела выпученные глазки, невпечатлил, орет
Ющенко Віктор Андрійович ни в коем случае, в оранжевую революцию я уже раз обламалась
Янукович Віктор Федорович интеллектом и не пахнет.
Яценюк Арсеній Петрович более менее, но нет у него чувства юмора например как у путина, и спокойствия бы у него набраться.
Против всех ну кого то надо же выбрать
Я не пойду на выборы, все кандидаты ... во во, но кого-то из них надо же выбрать
Просмотрев весь список, взвесив что все они в одной шайке-лейке. Я наверное проголосую за Тимоху, просто из женской солидарности
я агитацию не провожу я просто думаю что большинство людей так для себя и невидят лидера. И так же сумбурно будут делать свой выбор прямо в кабинке.

Мой голос всё равно ничего не решает. 
Да не, ет просто тигипковская тема.Ого как Тигибко вырвался. Я отстал от жизни. Думал Ю и Я народ только выбирает![]()
В 2001 году народные депутаты Омельченко и Ермак в депутатском запросе утверждали, что в период с 1993 по 2001 гг. “Тигипко лично (в отдельных случаях его жена Наталья Тигипко) вместе с юридическими лицами создал сеть взаимосвязанных коммерческих структур, страховых компаний и внес значительные средства наличными как свою долю их уставного капитала”. Среди созданных структур были названы ООО “Альфа-Приват, ЛТД”, ООО “Бета-К, ЛТД”, ООО “БНМ-Приват, ЛТД”, ЗАО компания с иностранными инвестициями Украинско-Кипрский “Приват Интертрейдинг” (вклад С. Тигипко — $5320), ООО “Сентоза ЛТД”, ООО “СОЛМ ЛТД”, ООО “Вист ЛТД”, ЗАО “Страховая компания “Международная страховая компания” (вклад С. Тигипко — 505 925 грн., Н. Тигипко — 28 107 грн.), ООО “Первая международная финансовая корпорация” (вклад Н. Тигипко — 27 844 грн. и 599 719 грн.), ООО “Нефтегаз сервис”, ООО “Инвестиционная компания “Бизнес-инвест” (вклад С. Тигипко — 44 000 грн.), ЗАО страховая компания “Приватполис” (вклад С. Тигипко — 497 146 грн., Н. Тигипко — 27 315 грн.), ЗАО “Холдинговая Компания “Теко-ДНИПРОМЕТИЗ” (вклад С. Тигипко — 111 000 грн.), ЗАО Страховая компания “Международная страховая группа”. Руководители “Антимафии” выражали удивление количеством внесенных С. Тигипко наличных средств и утверждали, что в 1995-1996 годах посредством корреспондентских счетов ПриватБанка якобы “были отмыты за границей денежные средства, добытые преступным путем, на сумму более $150 млн”. По данным Омельченко и Ермака, 7 мая 1996 года тогдашний министр внутренних дел Украины Кравченко направил Президенту Л. Кучме докладную записку “О негативных тенденциях в работе коммерческих банков”. Изложив приведенные выше факты, министр, по информации народных депутатов, предложил главе государства “назначить правительственную комиссию по изучению и отработке вопроса оттока из Украины денежных средств через корреспондентские счета АКБ “ПриватБанк”. По данным Омельченко и Ермака, Леонид Кучма дал поручение “принять меры” по докладной Кравченко. Однако конкретных действий, как отмечают законодатели, за этим не последовало. Тигипко же в интервью газете “День” летом 2000 года сказал: “Святых на политическом Олимпе (и в бизнесе) нет”.
Прут
По поводу пола не столь существенно какой он стоит в настройках Харьков форума.
Я думаю что больше нужно доверять окончаниям в тексте, с кем вы общаетесь.
Ан-77 это экспортный вариант Ан-70
.Но это не беда-речь шла именно про номер.Должен признать-ваши волосы изрядно потемнели в моих глазах.
Ан-77,ты это...,указатель пола поменяй-не соответствует тексту.И номерок смени-нет такого АНа. Шото мне подсказывает, шо ты блондинка....![]()
Всегда поражался западному электорату, который в своей селянской наивности думает, что мы должны голосовать за их выбор. Янукович, это наша дуля в сторону вашего пасечника и воровки.Всегда поражался восточному электорату, который тупо голосует за бандюковича и К, невзирая ни на что. Представляю себе первую леди страны (позор, блин...) и не могущего связать двух слов дважды судимого (позор ваще...) . Ну нет слов... Да я хоть за черта лысого, но не за всеобщий позор...

Янукович, это наша дуля в сторону вашего пасечника и воровки.![]()

Как мне не грустно, но Вы правы.Коль больше нечего противопоставить, будете на свою же дулю молиться лет эдак пять. Под мантры "оранжевые всё развалили, дайте нам лет 20-30 на восстановление".![]()

Всегда поражался восточному электорату, который тупо голосует за бандюковича и К, невзирая ни на что. Представляю себе первую леди страны (позор, блин...) и не могущего связать двух слов дважды судимого (позор ваще...) . Ну нет слов... Да я хоть за черта лысого, но не за всеобщий позор...

...... Мой голос всё равно ничего не решает.![]()

Я думаю, что в реальном мире Тигипко не наберёт и 1 % голосов. Ну кто он такой? Бывший председатель Нацбанка, который потом непонятно куда свалил? Смешно, граждане!

как оратор он некудышний
Но вот посмотрим как он себя за 5 лет проявит.
писал писал,но повторюсь.
1 тур против всех.
2 тур исключительно за Яныка,чтоб Тимоха не стала президентом.! Меня эта **** очень раздражает.Да,тимоха умная баба,красиво говорит,но ничего полезного для страны не сделала.Она,на посту премьер-министра ,мне запомнилась,****ежём(пример тому Армия).Массовыми подорожаниями,акцизы и тп.Тут ещё один ****** их БЮТа хочет вести налог на интернет ...Политика БЮТа,наполнения бюджета ,не за счёт экономики ,а за счёт массовых подорожаний,тоесть из наших карманов мы должны пополнять бюджет страны.Основная часть этих средств идёт на выборы и на банковские счета чиновникам.
Янык как лидер..это ****ецкак оратор он некудышний
Но вот посмотрим как он себя за 5 лет проявит.
Когда президент и пример-министр будут из одной партии,только тогда возможны изменения в лучшую сторону.и большенство в парламенте.
А пока мы будем жить в ****![]()
Такие вещи может себе позволить либо власть, либо с ведома власти. После победы оранжевых, никто бы не рискнул мочить Кирпу без ведома Ющенко. Либо его ближайшего окружения. То же самое и с Кушнаревым. Одно подмигивание Ющенко и всех охотников вместе с депутатскими ***** тами закрыли бы по камерам с отмороженными бандюками и вся эта шушера давала бы показания через час.
....