Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
В результатах опроса радует только одно - явных нациков менее 3%, хотя ХФ наверное не совсем отражает реальную ситуацию. Тигипко, может быть и не самый плохой вариант из всех предложенных, но шансов у него попасть во второй тур практически нет, Украине нужно готовиться к правлению ЮВТ.

Украине нужно готовиться к правлению ЮВТ.
если может Юле в самом деле удастся фальсифицировать. на самом деле у Тигипко как мне кажется есть шанс стать президентом разрушенной порабощенной Украины через 4 года..

я считаю что это именно Янукович/донецкие стоит за убийством Кушнарёва. Именно Януковичу было выгодней всего устранить Кушнарёва.

А вы подумайте ешё раз. Разве возможно было заранее запланировать ******** и представить его как несчастный случай на незаконной охоте? Такое "спецмероприятие" должно было быть просчитано с филигранной точностью - включая поведение диких кабанов - или кто там ещё бегал по лесу. При этом незаконый характер охоты добавляет непредсказуемости в её исходе.

Если бы действительно существовал план устранения Кушнарёва путём его убийства, то он не был бы таким рискованным. Представляется, что вы сильно переоцениваете способности и возможности донецких.

• Це лайк!
Реакції: FL
1) Вы хотите обвинить Тигипко за получение победного результата? Что касается Кушнарёва, то это именно он смог привлечь миллионы про-российски настроенных граждан к туповатому анти-российски настроенному урке. Так что его вклад - это 50% того результата, остальные 50% принадлжат Тигипко.

Ну так конечно, нач. штаба отвечает за кампанию. Я ж нигде не писал, что Тигипко тупой. А обзывать Януковича антирассистским так же неправильно, как и пророссийским, там совсем другие категории в ходу.

Задача ж у пиарщиков Януковича (во главе которых и стал Тигипко в 2004) была не из простых. Выдвиженец не очень тогда популярного Кучмы, плюс действительно спорная биография. Одного повышения пенсий точно б не хватило, и без разыгрывания проросийскости и ******скости основного соперника не набрал бы он и 30%. Так что решение Тигипко сыграть на раздувании раскола давало на тот момент Януковичу вполне реальный шанс.

Другое дело, 2004-й - последний год, в котором на это можно было ставить. Просто в силу естественных демографических причин, людей которых всерьез волнует всякое там нато-фашизм-пророссийскость и прочий абстракт - все меньше и меньше.

1) На что способны донецкие (сделавшие в 90е несколько тысяч трупов) я прекрасно знаю, своими глазами приходилось видеть изрешечённые ими из калашей трупы.
Вот если б Кушнарева изрешетили из Калаша, еще б поверил, что донецкие постарались. Но подпоить клиента среди друзей и срикошетить на браконьерской вылазке - не их стиль.

• Це лайк!
Если бы действительно существовал план устранения Кушнарёва путём его убийства, то он не был бы таким рискованным. Представляется, что вы сильно переоцениваете способности и возможности донецких
а это если бы выполняли спецслужбы- то да. вы же представляете как чела можно взять за яйца тк что он сам выстрелит. я думаю все проще.

90е уже давно прошли, они повзрослели-они поумнели, и своими руками уже давным-давно ничего не делают. А нанять профи для сокрытия преступления с их деньгами нет никакой проблемы.
И кто ж из тех охотничков профи?

50%+ во втором туре.

А ему и не надо. Ему просто нужно набрать больше Юли и больше тех, кто голосовал против всех

Так что решение Тигипко сыграть на раздувании раскола давало на тот момент Януковичу вполне реальный шанс.

Где доказательство, что это его решение????

Как бы то ни было, а Тигипко в интернетах довольно популярен. А вот в реале не все так гладко. люди предпочитают известное гавно, что хоть и удивительно, но тоже имеет несколько псевдорациональных объяснений.

Так вот, Янукович не сможет набрать больше чем Юлька.
Почему же? У Юльки отрицательный рейтинг не меньше. И даже Янык вызывает меньшие опасения, чем Вона.

Как бы то ни было, а Тигипко в интернетах довольно популярен. А вот в реале не все так гладко. люди предпочитают известное гавно, что хоть и удивительно, но тоже имеет несколько псевдорациональных объяснений.

Почему же? У Юльки отрицательный рейтинг не меньше. И даже Янык вызывает меньшие опасения, чем Вона.
Не согласен,что может быть страшнее тормоза?К тому же это просто марионетка!

Не согласен,что может быть страшнее тормоза?К тому же это просто марионетка!
Лично я затрудняюсь сказать, кто более противен Янык или Юлька.
Янык он, конечно, марионетка куда скажут туда и рулит. Но он хоть предсказуем в своей недолугости.
А Юля, она как блондинка-мажорка за рулем: не угадаешь куда она вильнет, когда затормозит, а когда рванет. Но в случае ДТП, она никогда не виновата. Виновные же всенеприменно будут назначены.

Лично я затрудняюсь сказать, кто более противен Янык или Юлька.
Янык он, конечно, марионетка куда скажут туда и рулит. Но он хоть предсказуем в своей недолугости.
А Юля, она как блондинка-мажорка за рулем: не угадаешь куда она вильнет, когда затормозит, а когда рванет. Но в случае ДТП, она никогда не виновата. Виновные же всенеприменно будут назначены.
Про блондинку согласен:D. Янык предсказуем,а вот его кукловоды х.з....

Про блондинку согласен:D. Янык предсказуем,а вот его кукловоды х.з....
Какая нафиг блондинка. Тимошенко трезвый холдный и жесткий политик и во втором туре она порвет этого холеного кота(Януковича) как Тузик грелку.:D Так что "голубцовские" подпевалы готовтесь к трауру по вашему богу:бют:

90е уже давно прошли, они повзрослели-они поумнели, и своими руками уже давным-давно ничего не делают. А нанять профи для сокрытия преступления с их деньгами нет никакой проблемы.

Это ерунда.
Вы то хоть знаете какую роль выполнял Женя в ПР? Он был связующим звеном между Яном и Рахметом;), а у последних неприязненные отношения, поэтому Петрович нужен был Яну, чтобы договариваться с Рахметом;)

Под 50%+ я всегда имею ввиду от числа голосов за двоих кандидатов, исключая все остальные варианты.

Так вот, Янукович не сможет набрать больше чем Юлька.

Да, кстати, я вам по секрету скажу, что Вона имеет более шансов стать президентом.;)
Дело в том, что Янук не имеет никакой поддержки ни с российской стороны, ни с американской, а Вона умеет со всеми договариваться и убеждать в своей правоте.
Плюс ко всему, Т. не умеет сдаваться, она будет бороться до последнего...доллара:D

.... она порвет этого холеного кота(Януковича) как Тузик грелку.:D....
.., и Ющенко, и Тигипко, и вас, и меня, и даже Гитлера, если последний станет станет на пути:D Это ядерная волна-Тимошенко не остановить, так что я уже готовлю документы на смену гражданства, чего и вам советую;)
Пы.Сы. Чесно говоря, я хочу, чтобы пришла Тимошенко. Через года 4 от ее правления в Украине не останется ничего, вот тогда то я и вернусь и буду дерибанить все, что осталось, ловите волну парни, грядут холодные времена:), в которых победят пройдохи.

Останнє редагування:
Ерунда.
Я знаю в превосходстве историю попадания Петровича в ПР. Вы забыли мааленький момент-это не теория, это практика. У Рахмета и Яна очень сильные контры и Ах. открыто заявляет, что ему Ян вызывает недоверие. Т.е Петрович нужен был, ой как нужен, без него вести диалоги с "кошельком" стало намнооого сложнее.
А если от Жени хотели избавиться, то только "местные", он им дорогу перешел нереально как. И мне кажется, что это был земельный вопрос;)
Кстати, случайное попадание пули еще никто не отменял:
Дмитрий Завальный (фамилия соответсвующая:D), вместе со своей гоп-компанией изрядно выпили, и тут вздумалось им поохотиться, кстати Петрович очень любил стрелять волков, вот Завальный и принял полушубок нардепа за волка, пальнувши в него.
Когда человек пьян, то ему может померещиться все что угодно, а водка, что, хотите сказать не присутствовала?:D
Пы.Сы. Поверить в рикошет может только неадекват.

...
Пы.Сы. Чесно говоря, я хочу, чтобы пришла Тимошенко. Через года 4 от ее правления в Украине не останется ничего, вот тогда то я и вернусь и буду дерибанить все, что осталось, ловите волну парни, грядут холодные времена:), в которых победят пройдохи.

Из последнего предложения следует вывод, что ты тоже пройдоха ибо " вот тогда то я и вернусь и буду дерибанить все, что осталось"....
А скорее всего словоблуд , как и все здесь...:(

Из последнего предложения следует вывод, что ты тоже пройдоха ибо " вот тогда то я и вернусь и буду дерибанить все, что осталось"....
А скорее всего словоблуд , как и все здесь...:(
Он канешно парень не глупый, своих ровесников обгоняет, но по младости лет не знает, что в конкуренции пройдох побеждает директор кладбища. Ведь пройдох только сначала много. :D Не дай Бог повторения девяностых.:(

А вы подумайте ешё раз. Разве возможно было заранее запланировать ******** и представить его как несчастный случай на незаконной охоте? Такое "спецмероприятие" должно было быть просчитано с филигранной точностью - включая поведение диких кабанов - или кто там ещё бегал по лесу. При этом незаконый характер охоты добавляет непредсказуемости в её исходе.

Если бы действительно существовал план устранения Кушнарёва путём его убийства, то он не был бы таким рискованным. Представляется, что вы сильно переоцениваете способности и возможности донецких.

вы чересчур усложняете. на мой взгляд, все гораздо проще. в нашем государстве власть-имущим нет надобности выдумывать изощренные комбинации. все насквозь коррумпировано и повязано. к примеру, единственная часть "гениального" плана убийства кушнарева могло быть приглашение на охоту. и все. а там уже можно хоть в калаша в упор расстрелять- отмазки все равно придумают. по факту.

кононенко с кирпой тоже, "самоубились" одного в кабинете замочили, второго прямо дома. думаете кто-то там особо до чего-то докапывался? :D пришли, закрыли и все. "планы", "риск"... не смешите.

вы чересчур усложняете. на мой взгляд, все гораздо проще. в нашем государстве власть-имущим нет надобности выдумывать изощренные комбинации. все насквозь коррумпировано и повязано. к примеру, единственная часть "гениального" плана убийства кушнарева могло быть приглашение на охоту. и все. а там уже можно хоть в калаша в упор расстрелять- отмазки все равно придумают. по факту.

кононенко с кирпой тоже, "самоубились" одного в кабинете замочили, второго прямо дома. думаете кто-то там особо до чего-то докапывался? :D пришли, закрыли и все. "планы", "риск"... не смешите.

Такие вещи может себе позволить либо власть, либо с ведома власти. После победы оранжевых, никто бы не рискнул мочить Кирпу без ведома Ющенко. Либо его ближайшего окружения. То же самое и с Кушнаревым. Одно подмигивание Ющенко и всех охотников вместе с депутатскими ***** тами закрыли бы по камерам с отмороженными бандюками и вся эта шушера давала бы показания через час.
Закон? А когда он Ющенко останавливал?:D
Никогда на такое не пойдет группировка, не контролирующая прокуратуру, милицию и СБУ. Риск слишком велик.

• Це лайк!
Такие вещи может себе позволить либо власть, либо с ведома власти. После победы оранжевых, никто бы не рискнул мочить Кирпу без ведома Ющенко. Либо его ближайшего окружения. То же самое и с Кушнаревым. Одно подмигивание Ющенко и всех охотников вместе с депутатскими ***** тами закрыли бы по камерам с отмороженными бандюками и вся эта шушера давала бы показания через час.
Никогда на такое не пойдет группировка, не контролирующая прокуратуру, милицию и СБУ. Риск слишком велик.

я думаю круговая порука есть при любом раскладе. политики могут ругаться по телевизору, холиварить и проклинать друг друга, но это скорей цирк для плебеев. взять последние 10 лет- на манеже одни и те же. на самом деле никто никого не сажает и денюжки не забирает. ;) бла-бла-бла на публику, и все

А у Ющенко было желание кого-то закрывать? Что ж он его не реализовал?

Назад
Зверху Знизу