90е уже давно прошли, они повзрослели-они поумнели, и своими руками уже давным-давно ничего не делают. А нанять профи для сокрытия преступления с их деньгами нет никакой проблемы.
Это ерунда.
Вы то хоть знаете какую роль выполнял Женя в ПР? Он был связующим звеном между Яном и Рахметом

, а у последних неприязненные отношения, поэтому Петрович нужен был Яну, чтобы договариваться с Рахметом
Под 50%+ я всегда имею ввиду от числа голосов за двоих кандидатов, исключая все остальные варианты.
Так вот, Янукович не сможет набрать больше чем Юлька.
Да, кстати, я вам по секрету скажу, что Вона имеет более шансов стать президентом.

Дело в том, что Янук не имеет никакой поддержки ни с российской стороны, ни с американской, а Вона умеет со всеми договариваться и убеждать в своей правоте.
Плюс ко всему, Т. не умеет сдаваться, она будет бороться до последнего...доллара
.... она порвет этого холеного кота(Януковича) как Тузик грелку.

....
.., и Ющенко, и Тигипко, и вас, и меня, и даже Гитлера, если последний станет станет на пути

Это ядерная волна-Тимошенко не остановить, так что я уже готовлю документы на смену гражданства, чего и вам советую

Пы.Сы. Чесно говоря, я хочу, чтобы пришла Тимошенко. Через года 4 от ее правления в Украине не останется ничего, вот тогда то я и вернусь и буду дерибанить все, что осталось, ловите волну парни, грядут холодные времена

, в которых победят пройдохи.