Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Где доказательство, что это его решение????
Принимать стратегические решения - непосредственная обязанность нач. штаба. Тоесть два варианта возможно. Или он это (и др. аналогичные) решение принимал, или был просто попкой, зиц-председателем, а не нач. штаба. И, хоть я и не симпатик Тигипко, но всеж попкой его не считаю.

А у Ющенко было желание кого-то закрывать? Что ж он его не реализовал?
А он вообще ничего не реализовал. Как и Тимошенко. Я имею в виду все обещания Ющенко в 2004 и Тимошенко с контрактной армией и тысячей перед выборами.
Может кто со мной не согласен?:D

С этим согласен. И это ещё один негативный пункт для Януковча в его нынешней предвыборной гонке: те кто когда-то голосовал за него, изза возраста, вымирают.
Да нет, Янукович тоже сумел перестроится. Если кампания 2004 была построена на раздувании Нато-национализма, то сейчас упор на критику правительства Тимошенко и все.
Профи всё организовали и стреляли со стороны, а затем всё это было выдано за несчастный случай на охоте.
А, теперь понятно, чего ружье Завального присудили уничтожить. Пули другого калибра были, да?

А он вообще ничего не реализовал. Как и Тимошенко. Я имею в виду все обещания Ющенко в 2004 и Тимошенко с контрактной армией и тысячей перед выборами.
Может кто со мной не согласен?:D

Есть некоторое противоречие с твоим же утверждением, что Ющенко даже закон не останавливал. Закрыть неугодного - это ж не контрактную армию создавать.
Ющенко в конце концов прекрасно поладил с Великим и Ужасным Ахметом. А всякая словесная пыль - ничто по сравнению с деньгами, которые еще можно урвать из Украины.

Есть некоторое противоречие с твоим же утверждением, что Ющенко даже закон не останавливал. Закрыть неугодного - это ж не контрактную армию создавать.
Ющенко в конце концов прекрасно поладил с Великим и Ужасным Ахметом. А всякая словесная пыль - ничто по сравнению с деньгами, которые еще можно урвать из Украины.
Из за моей врожденной ******и я не совсем понял Ваш пост.
Я имел в виду.
1."Бандитам тюрьмы" - не выполнил.
2. Конституцию топтал.
Противоречия здесь не вижу.:)

Из за моей врожденной ******и я не совсем понял Ваш пост.
Я имел в виду.
1."Бандитам тюрьмы" - не выполнил.
2. Конституцию топтал.
Противоречия здесь не вижу.:)
Конкретный случай с Кушнаревым. Дело то весьма мутное. Было бы желание - упрятал. А вот желание такого как раз и не было. Да и разбираться никто особо не стал. И все довольны.

Чего-то в придуманные Euroland`ом гарантии не верил никто. Предпочли за границей пересидеть.

а вы знаете сколько платят членам участковых комиссий?

Мой тесть в 2004 году получил 600 и 800 гривень за первый и второй тур соответственно, и порядка 1000 за "переголосование" 26 декабря. Я не допытывался, кем он там был.

Кое-кто может и выезжал за пределы Украины на некоторое время, но это скорее на всякий случай, пока всё не улеглосЬ. А затем - вернулись.

Так а вы чё не вернулись? Значит не улеглось ещё? Или как?

При посредничестве американцев, надавивших на донецких, была заключена сделка: регионалы сливают результаты второго тура и сдают власть Ющенко в обмен на гарантии неприкосновенности для регионалов.
Очень похоже. Но скорее регионалы через своих американских деловых партнеров надавили на Ющенко. Лоббизм в Штатах дело вполне законное, регионалам по карману, а Ющенко и Тимошенко послушные американские марионетки. Так более правдоподобно.:D :пиво:

1) это знают все-Кучма был неспособен на какие-либо трезвые мысли и действия; ну а идеи подчинённых запросто себе присваивал
ну да ну да..и Э.Гроув тоже присваива(ет)л себе идеи подчинённых:):)
Задача руководителя управлять знаниями подчиннёных..так вот, знаниями Тигипко управлял Лазаренко, ЮЩЕНКО и ГЛАВНОЕ Кучма:)
1) Я с вами не согласен так как у вас нет ни одного аргумента в свою защиту, читайте мои предыдущие посты
алаверды..бо нет никаких доказательств, что Тигипко это НЕ ставленник Пинсука/Коломойского..но более резонно то, что Тигипко - эт ставленник ДНЕПРОПЕТРОВСКИХ..вполне возможно, что сам Кучма его проталкивает
2) То есть вы являетесь сторонником *******ьной проституции не приносящей дохдов в бюджет?
я являюсь сторонником того, что не надо популяризировать(легализировать) "изнанку" общественной жизни : проституцию, *********, педиков и т.п. :) пусть будут там,где их место: на обочине жизни.
Перечисленные "мантры", как вы выразились, может и меркнут в сравнении с "подвигами" оранжевых, но не в сравнении с Тигипко. Вопрос же был о различии Тигипко и Януковича, а тут это различие, ИМХО, со счетов снимать никак нельзя. Неужели вы не видите разницы между быдловато-безграмотным уркой и образованным интиллегентом?
никакой разницы между Януковичем и Тигипко нет : Тигипок - это НЕ сидевший Янукович..не более и не менее (если не брать в расчёт т.н. команды).
про *****-урку: не забыывайте, шо оч.много людей - эт крестьяне, буквально и переносно..таук вот им душевно-ближе простой парень, а не заумный:)
Я уже говорил: Янукович - это яркий пример торжества принципа: будь проще и к тебе потянутся люди.
Ну что вы, ВОНА працює!
аха..а ВИН працював и причём з нею и Ющенко!
И все кандидаты в президенты?
нет, не все..прост у меня(лично у меня) вызывает реакцию отторжения то, что из Тигипко делают очередную мессию...я уже наелся мессий-финансистов:)
О...нашла....можно не покупать, а просто скачать и прочитать...
моя мысль была такова: не я должен искать, где бы прочитать великие откровения, а мне ОБЯЗАНЫ(если хотят поиметь мой голос) свободно дать ознакомиться...мы же выбираем не местную главу секты саентологов.
...Тигипко ушёл только после того как стало понятно что Янукович по-любому сольёт результаты второго тура
в инете гуляет инфа, что Тигипко слинял после первого тура..когда ещё не были известны результаты второго и когда ещё шабаша под названием майдан не было. м.б. эт сплетни..к сожалению, я не читал ,хотя бы, книгу Кушнарёва, где подробно описаны собятия майдана.

ну и так..прост инфо про сходство некоторых кандидатов в президенты(без оценок, ссылки можно не читать..там ничё интересного):

***....Ющенко: я родился на пасеке...***
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***...По словам самого Тигипко, его отец заведовал колхозной пасекой....***

***** , почему никто не голосует за ратушняка ?

to Euroland
хочу извиниться за невольную ошибку..накопал в инете, что Тигипко слинял после второго тура на восьмой день..
но, ***...с точки зрения божественной теории создания мира символично так:)

кстати, инфо про связь БЮт и Тигипко(факты из общедоступных ресурсов инета и автобиогафиями):
Турчинов :
- В 1986 году окончил Днепропетровский металлургический институт.
- С 1987 по 1989 гг. был секретарем райкома и завотделом пропаганды Днепропетровского обкома ЛКСМУ.

Тигипок :
- В 1982 году закончил Днепропетровский металлургический институт
- с 1986 г. - заведующий отделом пропаганды и агитации областного комитета ЛКСМУ.
без комментариев.

Я не топлю Тигипко, повторяю..с таким же "успехом" могу пройтись по всему списку в общем.

Сергей Тигипко: Я полностью поддерживаю начинания Турчинова на посту вице-премьера
Поддерживать кого-то «в рамках сотрудничества» — не в моих правилах. Если ты уважаешь человека и хорошо его знаешь, то никаких, извините, рамок тут не надо. С Александром Турчиновым я знаком очень давно. Еще с тех лет, когда он был вальцовщиком на «Криворожстали». В свое время мы вместе работали. И даже когда политика развела нас по разные стороны, наши контакты не прекращались. Очень часто мы были политическими оппонентами, но я всегда отдавал должное его бескомпромиссности, силе характера и умению стратегически мыслить. Сегодня я полностью поддерживаю начинания Турчинова на посту вице-премьер-министра. И буду поддерживать его в качестве мэра Киева, если ему удастся победить на выборах.
22.05.2008 , 09:04 — Роман Брыль

Ну это же формальноe заявление о поддержке а не реальный пример их совместной работы.
А вот какие кандидатуры прочили на должность мера Киева
Томенко, Турчинов, Тигипко, Кличко. Тигипко все время был в кадровой колоде Тимошенко. Но держали до выборов. Знали, что пригодится.:D

Тигипко был СО-председателем совета инвестором при Кабмине Тимошенко, к тому же...
Связь с БЮТ, как бы, очевидна, бо кого угодно с улицы не позовут.

вообще..рекламная компания Тигипко в Харькове сыльно напоминает рекламную компанию озимой поросли.
Кстати..интересно быб узнать икто будет кандидатом на пост мэра от Тигипко в Харькове.

Тигипко в своё время успел поработать с Кучмой, Яценюком, Ющенко, Тимошенко, и прочими, так что его временное советование Тимошенко абсолютно ничего не значит. Он профи и иногда давал ей советы, а она была вольна принимать их (или нет) во внимание.

он не поработал С..а он работал ПОД руководством Павлуши, Ющенко, ЯНУКОВИЧА и Кучмы..посему все разговоры о нём, как новом политике правдивы частично.
Он обыкновенный политик кучмовской генерации, единственное что не отнять: самый(ИМХО) фото- и киногеничный (на фоне остальных).

про работу с Кабмином(Тимошенко) я не подвергаю сомнению его профессионализм, - имею ввиду, что он типа "СВОЙ" для нее.:):)

Тигипко был СО-председателем совета инвестором при Кабмине Тимошенко, к тому же...
Связь с БЮТ, как бы, очевидна, бо кого угодно с улицы не позовут.

Ой ли :)))) какая связь? Юля хотела его заарканить. Но получила отказ. Он отказался.

Заец, человек выбрал нейтральную должность, чтобы нгачать возвращение в политику.

Можно вспомнить, что тот же Янукович чуть ПРиБЮТ с ней не подписал. Он - ее технический кандидат??

а он работал ПОД руководством Павлуши

Кучма ввел Тигипко в кабмин Лазаренк, чтобы исправить художества Пынзеныка. Вскоер Лазаренко был снят с занимаемой должности

имею ввиду, что он типа "СВОЙ" для нее

Не более, чем свой для Юща (был в его правительстве министром) или Януковича.

У вас представление о министрах и политиках только как о вассалах вождя. Вы забываете вообще, что Кучма был чуть ли не монархом.

Назад
Зверху Знизу