1) это знают все-Кучма был неспособен на какие-либо трезвые мысли и действия; ну а идеи подчинённых запросто себе присваивал
ну да ну да..и Э.Гроув тоже присваива(ет)л себе идеи подчинённых

Задача руководителя управлять знаниями подчиннёных..так вот, знаниями Тигипко управлял Лазаренко, ЮЩЕНКО и ГЛАВНОЕ Кучма
1) Я с вами не согласен так как у вас нет ни одного аргумента в свою защиту, читайте мои предыдущие посты
алаверды..бо нет никаких доказательств, что Тигипко это НЕ ставленник Пинсука/Коломойского..но более резонно то, что Тигипко - эт ставленник ДНЕПРОПЕТРОВСКИХ..вполне возможно, что сам Кучма его проталкивает
2) То есть вы являетесь сторонником *******ьной проституции не приносящей дохдов в бюджет?
я являюсь сторонником того, что не надо популяризировать(легализировать) "изнанку" общественной жизни : проституцию, *********, педиков и т.п.

пусть будут там,где их место: на обочине жизни.
Перечисленные "мантры", как вы выразились, может и меркнут в сравнении с "подвигами" оранжевых, но не в сравнении с Тигипко. Вопрос же был о различии Тигипко и Януковича, а тут это различие, ИМХО, со счетов снимать никак нельзя. Неужели вы не видите разницы между быдловато-безграмотным уркой и образованным интиллегентом?
никакой разницы между Януковичем и Тигипко нет : Тигипок - это НЕ сидевший Янукович..не более и не менее (если не брать в расчёт т.н. команды).
про *****-урку: не забыывайте, шо оч.много людей - эт крестьяне, буквально и переносно..таук вот им душевно-ближе простой парень, а не заумный

Я уже говорил: Янукович - это яркий пример торжества принципа: будь проще и к тебе потянутся люди.
аха..а ВИН працював и причём з нею и Ющенко!
И все кандидаты в президенты?
нет, не все..прост у меня(лично у меня) вызывает реакцию отторжения то, что из Тигипко делают очередную мессию...я уже наелся мессий-финансистов
О...нашла....можно не покупать, а просто скачать и прочитать...
моя мысль была такова: не я должен искать, где бы прочитать великие откровения, а мне ОБЯЗАНЫ(если хотят поиметь мой голос) свободно дать ознакомиться...мы же выбираем не местную главу секты саентологов.
...Тигипко ушёл только после того как стало понятно что Янукович по-любому сольёт результаты второго тура
в инете гуляет инфа, что Тигипко слинял после первого тура..когда ещё не были известны результаты второго и когда ещё шабаша под названием майдан не было. м.б. эт сплетни..к сожалению, я не читал ,хотя бы, книгу Кушнарёва, где подробно описаны собятия майдана.
ну и так..прост инфо про сходство некоторых кандидатов в президенты(без оценок, ссылки можно не читать..там ничё интересного):
***....Ющенко: я родился на пасеке...***
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***...По словам самого Тигипко, его отец заведовал колхозной пасекой....***
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.