Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
он не "лучше", он просто его технический кандидат. Его человек.

Вот это меня и смущает. Я не уверена, что это в действительности так, но есть моменты, которые заставляют сомневаться.

нарешті! а то всіх уже звинуватили, а мене ще ні:D
Тобто агітувати за того хто підтримував побиття активістів євромайдану, перебуваючи на посаді зама Добкіна, - це нормально?

Агітувати за чиновника, який хвалиться розпиттям вина за 20 тисяч євро це нормально?

Агітувати за чиновника, який навіть після сотні трупів відмовлявся виходити з ПР та приймав Януковіча у своєму готелі - це нормально?

Чисто по человечески, это уже означате, что он совсем не такой как Гепа, понимаете?

Да, строит из себя респектабельного бизнесмена. По сравнению с напёрстками и "ломкой" чеков, конечно, прогресс.

Но вот то, что "не такой как", можно поспорить. Впрочем, в этой теме мы этим и занимаемся. Заметьте - с привлечением фактического материала (интервью, фото, видео...)

розкажи мені, як цей "проект" відомий за межами Харкова, як всіх говорять про нього за захопленням

Видела там итальянцев и других европейцев, которые специально приехали поиграть. Так что гольфистам за пределами Харькова он точно известен. Поле очень достойное, и соответсвует всем современным стандартам. Были большие планы по международным турнирам, которые перечеркнула война (боятся теперь сюда приезжать).

Про Гепу ничего хорошего не знаю. Ни единого факта. Ничегошеньки.
Про Сапронова знаю о его давней и очень ощутимой помощи харьковским детским кардио-хирургам. Гольф-клуб мне нравится, я уже писала. Для Сапронова он глубоко убыточный, а для города прекрасный имиджевый проект. Помимо этого, есть еще поддержка Свитолиной и других спортсменов. Все это Сапронов делал задолго до выборов, не ради пиара. Чисто по человечески, это уже означат, что он совсем не такой как Гепа, понимаете?
Які ці агітатори настирні.
регіонал, заступник Добкіна, людина з непрозорими доходами, яка розпилювала землю для партії регіонів. - але кращий за Гєпу.

На кого ця маячня розрахована? [emoji3]

Видела там итальянцев и других европейцев, которые специально приехали поиграть.
І шо? воний у кабаки ходять - теж, кабаки - іміджевиі проекти для Харкова? :іржач:
Так что гольфистам за пределами Харькова он точно известен. Поле очень достойное, и соответсвует всем современным стандартам. Были большие планы по международным турнирам, которые перечеркнула война (боятся теперь сюда приезжать).
****и на той гольф, ти ще про харківських філателістів розкажи.

Навіть гєпин ЦПКіВ імені Білочки - іміджевіший проект

Агітувати за чиновника, який хвалиться розпиттям вина за 20 тисяч євро

...у незаможнiй країнi.

Самая большая ошибка Сапронова (он её признал) - строить кусочек рая под окнами советских многоэтажек с массово обедневшим населением.

Но обладающий минимумом стратегического мышления мог это просчитать. Не захотел?

С нетерпением ожидаю протоколов голосования по каждому из пяти избирательных участков Пятихаток (плюс местная санчасть).
Жаль, оно не поимённое:

17911022.jpg

Аргументи за: будівництво для себе гольф клубу, щоб гратися там у гольф разом з Добкіним.

Підтримка якоїсь там дівчини що махає рокеткою заради, вірогідно, відносин особистого характеру.

Типові мажорські подачкина благочинність перед виборами.

Не густо панове агітатори [emoji3]

oxiumoron, а вы за кого собираетесь голосовать?
Прорекламируйте своего кандидата, чем он хорош)))

Я вот usm почитала, впринципе все по делу и убедительно.
Планировала голосовать за Балуту, но Сапрнова тоже рассматриваю.

Если ваш кандидат лучше, то эффективнее писать о нем, а не повторять одни и те же штампы, на которые usm давно ответил.

ЗЫ И кстати, это любимый прием ольгинских ботов, в любой непонятной ситуации обвиняй оппонента, что он проплачен.

Тобто агітувати за того хто підтримував побиття активістів євромайдану, перебуваючи на посаді зама Добкіна, - це нормально?

думаю, у вас вистачить вільного часу, щоб знайти відповіді на всі питання самому. а у мене, на жаль, його обмаль.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 225
oxiumoron, а вы за кого собираетесь голосовать?
Прорекламируйте своего кандидата, чем он хорош)))

Я вот usm почитала, впринципе все по делу и убедительно.
Планировала голосовать за Балуту, но Сапрнова тоже рассматриваю.

Если ваш кандидат лучше, то эффективнее писать о нем, а не повторять одни и те же штампы, на которые usm давно ответил.
Я ще не знаю. Буду голосувати проти Гєпи, а за кого буде видно ближче до дня голосування.
Схиляюся до Балути чи Сітенко.

что ж он со своим гольф-клубом то лезет, ведь даже недоразвитому ежу понятно, что этот гольф-клуб меньше всего интересует харьковчан, если не сказать хуже. И адекватный кандидат вряд ли бы налягал на этот клуб в своей программе, по крайней мере если бы сам ее составлял. Видимо Гепе нравится делать клоунов из своих подчиненных (за электорат я вообще молчу).

что ж он со своим гольф-клубом то лезет, ведь даже недоразвитому ежу понятно, что этот гольф-клуб меньше всего интересует харьковчан, если не сказать хуже. И адекватный кандидат вряд ли бы налягал на этот клуб в своей программе, по крайней мере если бы сам ее составлял. Видимо Гепе нравится делать клоунов из своих подчиненных (за электорат я вообще молчу).
Так це не просто гольф клуб, а ще елітний отель та спа салон. Усе для Харкова робить, не інакше[emoji3]

Які ці агітатори настирні.
регіонал, заступник Добкіна, людина з непрозорими доходами, яка розпилювала землю для партії регіонів. - але кращий за Гєпу.

На кого ця маячня розрахована?
oxiumoron Вас окружают! скоро Вы останетесь одни! Держитесь, на Вас смотрят и возлагают большие надежды: Балута, Давтян и Ситенко!

Я ще не знаю. Буду голосувати проти Гєпи, а за кого буде видно ближче до дня голосування.
Схиляюся до Балути чи Сітенко.

В таком случае, гораздо эффективнее обсуждать их, а не ругать Сапронова. И выбирать таки единого кандидата, потому как разброс голосов выгоден только одному Гепе.

Подожду немного, я решил проголосовать против Кернеса, а потому, мой голос достанется тому, у кого есть шансы его победить. Возможно это будет не лучший выбор, но Кернес меня уже достал.

Очень правильно, а иначе голоса распределятся по всем и окажется, что у него опять большинство.

Назад
Зверху Знизу