Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
я вообще не агитирую. просто знаю этого человека и мне за него не стыдно:)

Перед військовими не соромно, коли підтримуєте одного із тих хто приніс війну в Україну? Чи за гроші можна на таке закрити очі?

Перед військовими не соромно, коли підтримуєте одного із тих хто приніс війну в Україну? Чи за гроші можна на таке закрити очі?

:D я навіть не буду на таке відповідати. ваш рівень для мене впав **********

Найпоказовіший той факт що *****ські сайти рбк та ріановості піарять Сапронова та гонять джинсу. Враховуючи той факт що навесні 13 року у його гольф клубі була "антифашистська" тусовка - мотиаи очевидні.

это говорит человек, который не стесняется постить публикации с левых сайтов, которые кроме него цитируют также сепарские ресурсы. с сайта, на акаунте которого было размещено сообщение про "тварей порошенок, яценюков и гройсманов". Это потрясающе.

Я уже поняла, что ответов по сути не будет. А жаль. действительно интересно было бы обсудить других кандидатов и реальные плюсы\минусы вместо набора штампов.

ЗЫ У меня на районе уже больше месяца висят плакаты Сапронова на всех столбах (и это считаю большим минусом), т.е. предвыборную кампанию он начал уже давно. Если штаб у него появился только сейчас, то пусть бегом снимают это позорище.

О, Сапронову в голосовалке уже вытянули 5.00% :)

Как его почитатели (а лучше - PR-манагеры) пояснят законность размещения анонимной агитации в виде листов формата А3? Даже не рассматриваю факты расклейки на опорах электросетей, деревьях и других, не предназначенных для это местах.

Простой вопрос. Агитматериалы с лозунгами Сапронова (совпадают цвет, шрифт и пр. признаки) БЕЗ указания личности кандидата были распространены по городу задолго до начала избирательной кампании. Что говорит Закон о подобных методах агитации?

Только не надо версий о чьей-либо подставе репутации честного бизнесмена, добро?

Доверяю интуитивно. У него лицо доброе. А у герпеса - злое, у Сапронова лицо как маска - хамелеон одним словом. Юридическими терминами не владею.

лицо доброе - деньги дадут?
при чем тут юридические термины вообще..
что потом удивляться-то, почему в этом городе всё так.

Как его почитатели (а лучше PR-манагеры) пояснят законность размещения анонимной агитации в виде листов формата А3? Даже не рассматриваю факты расклейки на опорах электросетей, деревьях и других, не предназначенных для это местах.

Простой вопрос. Агитматериалы с лозунгами Сапронова (совпадают цвет, шрифт и пр. признаки) БЕЗ указания личности кандидата были распространены по городу задолго до начала избирательной кампании. Что говорит Закон о подобных методах агитации?

Только не надо версий о чьей-либо подставе репутации честного бизнесмена, добро?

Он сам в ФБ подтверждал, что листовки его, никакой подставы.
Выглядело это ужасно, прибавило работы дворникам.

не уверен, сможете ли вы признать, что были не правы, или снова будете рассказывать что "понимать можно как хотите".
надеюсь, что сможете.

12074858_902865109799899_1844166881187356001_n.jpg

ссылочку дайте плиз, хочу весь текст почитать

Usm, що зробив Сапронов за 5 років "роботи" при владі у Харкові? Окрім гольф клубу, та фінансування дівчаток в обмін на статеві забави, звичайно :D

кого вообще ебут эти дворники?

По логике вещей - дворничих!

Usm, що зробив Сапронов за 5 років "роботи" при владі у Харкові? Окрім гольф клубу, та фінансування дівчаток в обмін на статеві забави, звичайно :D

Он их как и Божоле любит постарше?:D:D:D

Он сам в ФБ подтверждал, что листовки его, никакой подставы.

Почему не указал в них фамилию?

Нет, почему - понятно. Агитация проводилась до старта избирательной кампании. А так - прикормил избирателя знакомым лого - и пиар начал, и Закон о выборах обошёл.

«Открытость.», «Честность.», «Справедливость.», говорите?

Назад
Зверху Знизу