Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что такое "кушнарев"? Это тот самый страдалец за долю народную, отдавший жизнь за простой люд на браконьерской охоте для избранных??? Тоже мне, деятель. Нажрался водки, получил от березы дуплетом. В чем его величие? И этому тоже кланяться? Как уродцу-гепе???
Харьков когда-нибудь очнется?
мда.Так у меня на участке (частный сектор) их подвозили с напутствием " если не проголосуете за "вырождение" и гепу - отключат газ и свет".
Слава трёхколёсному напёрсточнику!
тут и не поспоришь,просто непнятно,как ватаголовые за него могли проголосовать,если он продался шоколадному и бене,а новососию не поддержал,при чем он это делает уже не первый раз.Короче психиатры еще долго будут изучать феномен ватысмейтесь, смейтесь злобные карлики...гепа наш мер! большая часть города за гепу, это значит вы в меньшинстве
смейтесь, смейтесь злобные карлики...гепа наш мер! большая часть города за гепу, это значит вы в меньшинстве
тут и не поспоришь,просто непнятно,как ватаголовые за него могли проголосовать,если он продался шоколадному и бене,а новососию не поддержал,при чем он это делает уже не первый раз.Короче психиатры еще долго будут изучать феномен ваты![]()
а где такое
Народ, полюбуйтесь на автора цитаты! Вот это - её обычное поведение на форуме:это потому что
_; сказав(ла):Та это не мой репный лист, это пример того, как тот же персогнаж, что и тогда,
срёт в репу мне.
Вот она:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=184599
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=436900
![]()
Тавили, она же Нипанятна, она же...в общем, шиза у дамы пиздец.
Это известный персонаж, там и супруг примерно такой же.
Смотри, что они людям пишут:
![]()
Не, это не моя, .....
и такого там много.
так свидомым этого не понять....уже все соц сети трындят о том что гепа заезжал перед выборами к шоколаднику и ффсе уладил....только дегенерат может поверить в честность и прозорость этих выборов....когда майданутые наконец пойму что это лишь спектакль в их больном воображении?!На гешу материалов про то что оно сепаратист хватит на полк людей и его не сажают? Значит Петюня в доляхе с Авакяном. не рвите жопы- все они педерасты
так свидомым этого не понять....уже все соц сети трындят о том что гепа заезжал перед выборами к шоколаднику и ффсе уладил....только дегенерат может поверить в честность и прозорость этих выборов....когда майданутые наконец пойму что это лишь спектакль в их больном воображении?!![]()
ооо, наконец-то кто-то нимб снял и назвал вещи своими именами, а не причисляет покойного кушнарева к лику святых.
У нас в подъезде накануне 25-го числа были завалены все почтовые ящики и в дверях каждой квартиры понатыкали этой херни
а пенсы повелись полюбому, имхо![]()
На гешу материалов про то что оно сепаратист хватит на полк людей и его не сажают? Значит Петюня в доляхе с Авакяном. не рвите жопы- все они педерасты