он не "лучше", он просто его технический кандидат. Его человек.
Вот это меня и смущает. Я не уверена, что это в действительности так, но есть моменты, которые заставляют сомневаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он не "лучше", он просто его технический кандидат. Его человек.
Тобто агітувати за того хто підтримував побиття активістів євромайдану, перебуваючи на посаді зама Добкіна, - це нормально?нарешті! а то всіх уже звинуватили, а мене ще ні![]()
а для города прекрасный имиджевый проект.
Чисто по человечески, это уже означате, что он совсем не такой как Гепа, понимаете?
а зачем? и так все ясно.ну тогда потрудитесь озвучить дату, когда она была сделана
розкажи мені, як цей "проект" відомий за межами Харкова, як всіх говорять про нього за захопленням
Які ці агітатори настирні.Про Гепу ничего хорошего не знаю. Ни единого факта. Ничегошеньки.
Про Сапронова знаю о его давней и очень ощутимой помощи харьковским детским кардио-хирургам. Гольф-клуб мне нравится, я уже писала. Для Сапронова он глубоко убыточный, а для города прекрасный имиджевый проект. Помимо этого, есть еще поддержка Свитолиной и других спортсменов. Все это Сапронов делал задолго до выборов, не ради пиара. Чисто по человечески, это уже означат, что он совсем не такой как Гепа, понимаете?
І шо? воний у кабаки ходять - теж, кабаки - іміджевиі проекти для Харкова?Видела там итальянцев и других европейцев, которые специально приехали поиграть.
****и на той гольф, ти ще про харківських філателістів розкажи.Так что гольфистам за пределами Харькова он точно известен. Поле очень достойное, и соответсвует всем современным стандартам. Были большие планы по международным турнирам, которые перечеркнула война (боятся теперь сюда приезжать).
Агітувати за чиновника, який хвалиться розпиттям вина за 20 тисяч євро
Весь цинізм у тому що він це робив коли ще був заступником Допи, тобто державним службовцем....у незаможнiй країнi.
Тобто агітувати за того хто підтримував побиття активістів євромайдану, перебуваючи на посаді зама Добкіна, - це нормально?
Я ще не знаю. Буду голосувати проти Гєпи, а за кого буде видно ближче до дня голосування.oxiumoron, а вы за кого собираетесь голосовать?
Прорекламируйте своего кандидата, чем он хорош)))
Я вот usm почитала, впринципе все по делу и убедительно.
Планировала голосовать за Балуту, но Сапрнова тоже рассматриваю.
Если ваш кандидат лучше, то эффективнее писать о нем, а не повторять одни и те же штампы, на которые usm давно ответил.
Так це не просто гольф клуб, а ще елітний отель та спа салон. Усе для Харкова робить, не інакше[emoji3]что ж он со своим гольф-клубом то лезет, ведь даже недоразвитому ежу понятно, что этот гольф-клуб меньше всего интересует харьковчан, если не сказать хуже. И адекватный кандидат вряд ли бы налягал на этот клуб в своей программе, по крайней мере если бы сам ее составлял. Видимо Гепе нравится делать клоунов из своих подчиненных (за электорат я вообще молчу).
oxiumoron Вас окружают! скоро Вы останетесь одни! Держитесь, на Вас смотрят и возлагают большие надежды: Балута, Давтян и Ситенко!Які ці агітатори настирні.
регіонал, заступник Добкіна, людина з непрозорими доходами, яка розпилювала землю для партії регіонів. - але кращий за Гєпу.
На кого ця маячня розрахована?
Я ще не знаю. Буду голосувати проти Гєпи, а за кого буде видно ближче до дня голосування.
Схиляюся до Балути чи Сітенко.
Подожду немного, я решил проголосовать против Кернеса, а потому, мой голос достанется тому, у кого есть шансы его победить. Возможно это будет не лучший выбор, но Кернес меня уже достал.