Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
А со стороны выглядит так, что оплата за посты скорее у вас, чем у usm. Он отвечает по сути, вы же ответы не читаете, а просто стараетесь зафлудить тему.
бла-бла-бла...
Подтягиваюццо клонопочитатели?

А пока жду загранпаспорт, ещё примите заказы на:
- техпаспорт на авто
- водительские права
на эл. адрес.

Продолжение заказов последует, не обольщайтесь

(я понимаю это как "любые справки и [некоторые] документы)
А я так понимаю, что ваш кандидат спиздел

А со стороны выглядит так, что оплата за посты скорее у вас, чем у usm. Он отвечает по сути, вы же ответы не читаете, а просто стараетесь зафлудить тему.

со стороны выглядит так, что он либо не знает, кто именно выдает паспорта, либо не знает, органом какой именно власти является например ДМСУ. мы тут о местных выборах говорим как бы - но его это не смущает. "заведомая ложь" главное сказать :)

А пока жду загранпаспорт....
А я так понимаю, что ваш кандидат спиздел

я уже дал вам подробный ответ. Добавить могу вот что:

Государственная миграционная служба Украины (ГМС Украины) является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел Украины.

У нас впереди местные выборы. При чем тут загранпаспорта к ним вообще? К местному самоуправлению? :)

А так.. ждите, конечно. Только прекращайте использовать манипуляции и писать ерунду про "заведомую ложь" и "спиздел". Разберитесь сначала с разницей между местным самоуправлением и центральной властью. Хотя, допускаю, что вы понимаете разницу, и сознательно манипулируете.

Останнє редагування:
Робяты, цЫрк кончился, можем расходится. На выборах городского головы победил гепа.:) Не с помощью избирателей, на кой они ему впали, а с помощью старых добрых наперстков. Ибо не имеет значения кто как голосует, имеет значение кто считает. :увага:
Итак, имеем:
- город с разделенной массой элохтурата.
- явно проигрышный жоппоблок - вчерашнюю ПР
- Счетчиков, не сильно управляемых, ибо взявший бабло в прошлый раз умер, а нынешним рисковать очковато.
Итак, крутим - мутим. Жоппоблок, поскольку он в жопе, будет шариком. гепа идет от какой-то "левой партии" с явным запахом ПР, хотя странно от кореша допы, который пытался стать лидером жоппоблока. Жоппоблок подает документы с явными ошибками, после отказа и требованиями исправить подает вновь с другими ошибками. Немного пиарится и жалуется на давление. После третьего отказа обращается не в суд, а в ЦИК. ЦИК разбирает жалобу и разгоняет не выгодную геподопе Областную комиссию. Дело за малым - запустить бабла, дабы новым председателем был человек, который возьмет. Профит. Дальше мнение харьковчан до - жопы, посчитают так как нужно с минимальным перевесом. В результате:
- гепа снова мер
- допа под ним будет свободно воровать дальше.
- председатель комиссии станет немного богаче.
- жоппоблок и так в жопе.
И, главное, всё это сделано чужими руками и к гепе не имеет никакого отношения. Пипл схавает.
ЗЫ. Сцук, надо всё-таки косого снайпера поймать и заставить доделать работу!:)

При чем тут загранпаспорта к ним вообще? К местному самоуправлению?
Вопросы задавайте к картинке с текстом и ликом вашего кандидата, выставленной им на публичный показ.
Я вам не доктор. Лечитесь сами.

Ибо не имеет значения кто как голосует, имеет значение кто считает.
Считают избир. комиссии.
Ты наверно просто не знаешь, как это работает.
Комиссии считают результат идеально точно.

Вопросы задавайте к картинке с текстом и ликом вашего кандидата, выставленной им на публичный показ.
Я вам не доктор. Лечитесь сами.

снова хамство? Это же вы приписали кандидату слова, которых он не говорил. предлагать сделать то, что не входит в полномочия местной администрации в принципе, чтобы обвинить в том, что это сделано не будет, - сплошные манипуляции. глупо очень.
очевидно же, что в рамках программы на местные выборы говорить можно о "любых справках и документах", находящихся в ведении местной администрации.

итого. ответы все прочитали? вопросов не осталось? аргументированных возражений нет? всего хорошего, ходіть здорові.

Сколько за сегодня набил бабла? :)
Записаться к Сапронову можно на оклад или сдельно?

Туфту с умным видом писать умею)

Почти ни о чём не говорит.
Ты хоть раз работал на выборах после 2005 года?

бла-бла-бла...
Подтягиваюццо клонопочитатели?

А пока жду загранпаспорт, ещё примите заказы на:
- техпаспорт на авто
- водительские права
на эл. адрес.

Продолжение заказов последует, не обольщайтесь

Да ты бухой реально))))

Ну всем понятно и так что свидетельство о регистрации ТС или загран не получить. Но если та же справка о судимости будет, то уже супер.

сори за оффтоп
пидрахуй снимается с выборов мера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, что граната животворящая делает...
гепа опомнись...

usm
Ты пожаловался на неправильно указанную сумму? :D
А каков тариф за 1 прилизанный пост за Сапронова, уточнишь?!
Я исправлю сумму)

usm
Ты пожаловался на неправильно указанную сумму? :D
А каков тариф за 1 прилизанный пост за Сапронова, уточнишь?!
Я исправлю сумму)

Ахаха это просто рак. Не думаешь, что может быть просто 2% идиотов за бесплатно пишут?)))

Не думаешь, что может быть просто 2% идиотов за бесплатно пишут?)))
Согласен, бывают и полезные ******.
Но этот как-то заинтересован.
Так как Сапронов - аж ничем не выделяется, таких одинаковых нуворишей - сотни тысяч

Назад
Зверху Знизу