Статус: Офлайн
Повідом.: 6307
Повідом.: 6307
вопрос самый стандартный, никаких подковырок, такие вопросы задают одними из первых. Очень странно, что Сапронов не был готов к такому вопросу.Я понимаю, что "солнце и луна", поэтому и сформулировал свой вопрос как "что попытался сделать ?". Кроме того, вопрос касался не только того периода, когда Сапронов работал замом Добкина, а и его деятельности как депутата горсовета в 2006-2009 гг (что выдвигал, за что голосовал, что принято - конкретные документы), а также его деятельности составе постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений.
Подождем ответов![]()
Sapronov Yuri:
сорри за задержку,я реально не успеваю.
Вот тезисно,очень коротко-
прозрачная кадровая политика, директорами департаментов стали молодые люди, прошедшие обучение за границей;
ликвидированы неэффективные структурные подразделения ОГА, которые находились в моей компетенции;
постоянные консультации с бизнес-сообществом (ЕБА) и, как следствие - благоприятный инвестиционный климат и увеличение притока иностранных инвестиций (из Китая, в частности);
положено начало харьковскому IT-кластеру;
начал работу украино-российский технопарк «Слобожанщина»;
проведены экономические форумы и IT-форум на высочайшем уровне, подписаны десятки соглашений о партнерстве;
постоянные стажировки для молодых специалистов (Сингапур, США, Грузия);
Проект «Деревня будущего» - все, что требовалось от ОГА, было выполнено;
открыты новые почетные консульства;
компания Shell начала свою работу в Харьковской области;
Совет инвесторов при ОГА реально работал;
статистические цифры по сборам урожая Вы можете сами легко найти, поверьте, они неплохие);
впервые систематизирована работа по взаимоотношениям собственников земли и арендаторов и установлена справедливая оплата за пользование землей;
цены на социальные сорта хлеба были под постоянным контролем ОГА и не повышались без согласия ОГА.