Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Неужели мы не достойны большего чем мер который подмял под себя весь город тянет со всех дань?
у пороха надобно это спросить, ведь у типа нового у которого город не подмят, естественно возникнут проблемы с оброком для центра, а тут все налажено что часики, все несут всё работает, все счастливы и волки и овцы.

Кстати, напомню как гепа собирался восстановить памятник членину, как возбуждались дела против активистов и как Балута красиво их убрал, подписав задним числом распоряжение о сносе:)

А бывший муж уже умер можно сказать от того что бухал.
Та лана! Мочканул, небось;)

Кернес не допустил ХНР. Учтите это при голосовании
Не допустил, потому шо отгрёб неслабой ****юлины от Коломойского.
Я далёк от мысли, что Беня проталкивает Гепу в мэры из патриотических чувств. Всё просто, как дважды два: Гепа и дальше пилит бюджет Харькова, но львиную часть отжатых у харьковчан денег отдаёт уже не съебавшемуся Яныку, а Коломойскому. Наши с вами бюджетные средства будут оседать в кармане Коломойского, Гепе, скорее всего, будут перепадать крохи. Это условие договорняка Пороха с Беней.
Учтите это при голосовании.

Останнє редагування:
Ну так показал бы, кто чем лучше Гепы? По пунктам.
1."Вождь" должен быть здоровым. А не подстреленной на лету птицей. Даже туземцы чётко придерживались этой истины. "Здоровое тело-здоровый дух", а не болезненные амбиции. А как лошади, бегающие по своим дачам пенсионеры, мечтают, что колясочник им будет блага устраивать. 2.П.поле-год писали,фото слали Гепе, чтобы в новострое, молодёжный дом, сделали песочницу и скамейку-болт от Гепы. Собирали деньги по 200 гривень и всё это купили. Вывод-не нужны трёхколёсному беременные мамочки их детки, зато 625мр-на каждую бабку по скамейке, а одному ребёнку -детский майданчик, спальные р-ны- Геп-избиратели.

Я вспомнила хорошее про Балуту - он подписал постановление о демонтаже Ленина. Не побоялся.

Якщо з'являться факти зодо Балути, які не сумісні з моїми переконаннями - я не буду за нього голосувати та буду проти нього так само як і проти кума Допи.
А почему этих фактов до сих пор нет, как думаете? Неужели их в природе не существует?))
Не потому ли, что идет классическая игра в "хорошего и плохого полицейского"? По сути то ведь все "полицейские"! Аналогия понятна?
---
Кстати, на мой вопрос насчет сортов ****а так никто и не ответил)

Согласно опросу общественного мнения на Форуме, гепа один и лидеров в предвыборной кампании на должность мэра Харькова.
Слегка поражает скудоумие гепиных апологетов.
Нам предлагают голосовать за главного сепаратора, из-за которого началась война, и наши ребята гибнут.
Где был первый съезд сепараторов? У народа, что детей, внуков нет? Или у них дети/внуки, как гепа, шизоиды и призыву не подлежат? Вот, напоминаю:  2.webp
Если такой народ хочет войны, то пусть за гепу и голосует.

Предвижу контрдовод - гепа много сделал для города. Довод хорош, только гнилой. Поинтересуйтесь у предпринимателей, как с них деньги на благоустройство выдавливали.

Но, если народ готов променять лавочки на войну и разорение - то пусть голосует за гепу.

Вспомните драконовские цены при овоще. Как обосновывали выбор дважды несудимого уркагана? Конкретный пацан (50 лет, но до сих пор пацан), но сам себя сделал. Совершенно *****ьный был довод.

Что имели в итоге? Развал страны и взяточники везде. Хуже, чем в Сомали было.

Сегодня - аналогичный вариант.
Так вот гепа - конкретный напёрсточник и кидала, Харьков для него - просто дойная корова.

Голосуйте за гепу! Голосуйте! Потом, пожалуйста, на сокрушайтесь и не жалуйтесь на смерть и разорение своих родственников и близких.

Лавочки и набережные, понятно, да еще за чужой счет - главное ведь в жизни?

Так ведь войну гепа устроил ВОЙНУ!!!!
Неужели столько мозгов мало, что такое понять не в силах?

ГЕПА=ВОЙНА + НИЩЕТА + СМЕРТЬ ПОД ЗАБОРОМ
кем надо быть? Пенсией без мозгов.

Якщо кум Допи якимось дивом вийде у 2 тур більшість нормальних людей просто не піде на вибори
Я нормальный. Я пойду. На бюллетене напишу: "Идите *****, *****асы!!!". Ибо нехуй. Мой бюллетень, шо хочу, то с ним и делаю. Я нормальный?:rolleyes:

А почему этих фактов до сих пор нет, как думаете? Неужели их в природе не существует?))
Не потому ли, что идет классическая игра в "хорошего и плохого полицейского"? По сути то ведь все "полицейские"! Аналогия понятна?
---
Кстати, на мой вопрос насчет сортов ****а так никто и не ответил)

Усі поліцейські, а я законослухняний громадянин, який підтримає українського поліцейського, в якого може і є недостатки, але не суттєві, а не російського мусора, який просто уособлює усю гидоту земної кулі.

я бы сказала, но боюсь это чревато баном
так процитируй говорящую лошадь (не шо попало, а целый министр иностранных дел, между прочим :увага:): нужно быть *****ом, *** - все просто :)

пы.сы а вообще я голосую за Фельдмана :)
:рл:

Какие? Электричество, газ, отопление, вода это все с Киева.

Нежданчик?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первые две заметки - сайт горсовета.

Я нормальный. Я пойду. На бюллетене напишу: "Идите *****, *****асы!!!". Ибо нехуй. Мой бюллетень, шо хочу, то с ним и делаю. Я нормальный?:rolleyes:

Были и такие мысли. Но так тоже нельзя - если ты напишешь это напротив одного из кандидатов - будет считаться что ты поставил "+" или "любую другую пометку".:D:D:D

Назад
Зверху Знизу