Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
50/50

Рейтинг кримінального авторитета "гєпи" коливається в районі 50% - це все, що нам слід знати про тупе бидло, яке пихато позиціонує себе "настаящімі харькавчанамі" :D

70/30 що буде.

открытая агитация от членов ВПУ за других кандидатов
У вас в штабі страпонова завдання мочити волонтерську партію? Дуже дивно для "волонтера" агітувати проти партії волонтерів. Включно з тими що щось там підтримують у кума Добкіна.

запили тему про второй тур с голосовалкой - Кернес, Балута, против всех

Проти всіх не буде, а таку тему я давно хотів запилити. Тільки скромність заважає :D

Дуже дивно для "волонтера"

познакомьтесь с Андреас (Мир и Порядок) и спросите её об этом. или Конотопцеву (Станция Харьков). они вам всё объяснят. что удивительно, а что нет - в том числе.

пс: я не состою в штабе Сапронова, так что перестаньте лгать. сколько можно? стыда вообще нет у вас, я смотрю, врать так нагло как вы - это уметь надо. особенно при том, сколько раз я вас ловил на вранье уже )

Тс,пофиг кто сейчас придет, по большому счету конечо, весь этот соцбезпредел крышуется из Киева,пока там система не изменилась. Но в любом случае голосовать за рыгов это непозволительно.
это точно

Проти всіх не буде, а таку тему я давно хотів запилити. Тільки скромність заважає :D
ну против всех - это допустим те, кто не прийдут или испортят бюллетени. Такие тоже есть.

спс

Кандидат прямоходящий и прямодействующий:
attachment.webp

Вкладення

• gepa-dopa.webp
    gepa-dopa.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 128
познакомьтесь с Андреас (Мир и Порядок) и спросите её об этом. или Конотопцеву (Станция Харьков). они вам всё объяснят. что удивительно, а что нет - в том числе.

пс: я не состою в штабе Сапронова, так что перестаньте лгать. сколько можно? стыда вообще нет у вас, я смотрю, врать так нагло как вы - это уметь надо. особенно при том, сколько раз я вас ловил на вранье уже )

2 людини це уся підтримка кума допи в міській раді? Не густо. Це ще не факт що влни пройдуть.

ТС, я правильно понял смысл стар-поста: если прийдет "неКернес", то все подешевеет (хлеб, проезд, овощи и тп)?
есть вероятность что схемы откатов будут сломлены и соответсвенно все подешевеет
И доллар только в Харькове будет стоить 8 гривен.
живи сегодняшним днем, пытайся улучшить то что есть

Эмм.... Странно что ТС забыл про КП "Вода", откуда берутся расходы на содержание водопровода в Харькове и гепыно ООО "Кп Вода" куда стекаются доходы от платежей харьковчан. Замечательное КСП "ХАРЬКОВГОРЛИФТ" откуда финансируется ремонт наших лифтов и КП "ЖИЛКОМСЕРВИС" куда поступают деньги. Про отжим домофонов, про ежегодную укладку асфальта на белгородском шоссе к домам небожителей, про.... Устану перечислять:)

2 людини це уся підтримка

вам с первого раза не доходит как всегда.
это 2 человека с которыми я предложил вам познакомиться, чтобы вы перестали нести чушь.
2 знакомства, с которых вы можете начать.
но что-то мне подсказывает, что вы только на форуме трепаться горазды

известное зло, которое можно хоть как то прогнозировать в своем желании заработать на нас с вами, уже назарабатывавший довольно много (может хоть немного аппетиты умерятся), с командой такого же зла, но уже которая стоит на своих местах и которую не нужно менять (как это будет в случае прихода любых иных мэров)
ты знаешь моя теперишняя жена тоже своего мужа терпела 5 лет. Он ее и бил и насиловал и постоянно унижал и даже толком не зарабатывал. В итоге она развелась и убежала от него, хотя дико этого боялась. Боялась чего то нового хотя то что у нее было было ужасным.

А вот теперь скажи мне как мужик мужику чем твоя логика от бабской отличается?

П.С. Для тех кому интересно: у меня с женой все хорошо, у нее со мной тоже. А бывший муж уже умер можно сказать от того что бухал.

не взирая на все прошлые "заслуги" кернеса, как можно выбирать мэром ********???
как чел будет справляться со своими обязанностями?
*** мне такой мэр, который после выборов будет заниматься только лечением, за мои же, и ваши деньги???
шо за народ у нас еб@нутый!!!

Так хто конкретно буде у команді гіпотетичного мера Сапронова? Нікого?

Назад
Зверху Знизу