Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если парком управляет КП, то это просто великолепно. Значит бабки идут городу, предприятие ведь коммунальное, а не частному лицу какому-то грузинской национальности!!!

В парк вложено 200 000 евро под собственность КП "Харьковский метрополитен".
Можно узнать где почитать о финасовом состоянии єтих славных КП:

- КП "Харьковский метрополитен"

-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА им. М. ГОРЬКОГО, КП

Свои ****уальные фантазии держи при себе. :фак:

Как-же я люблю Форумы. Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает хамить и посылать оппонента на ***. :клас:
Тебе сколько постов набить надо, что-бы червонец заработать? Не стесняйся, мы поможем, только маякни. ;)

В парк вложено 200 000 евро под собственность КП "Харьковский метрополитен".
Можно узнать где почитать о финасовом состоянии єтих славных КП:

- КП "Харьковский метрополитен"

-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА им. М. ГОРЬКОГО, КП

Кстати, полагаю "ХТТУ" (оно-же "ГЭТ") не напрасно раздеребанили на кучу мелких КП. Тоже интересно-бы почитать что/как у них с оборотом.

Останнє редагування:
"Сєргєй Калєнік" як в останній бій кинувся по-холуйськи прикривати дупу гєпи.
Суровиє врємєна у вати.

Если парком управляет КП, то это просто великолепно. Значит бабки идут городу, предприятие ведь коммунальное, а не частному лицу какому-то грузинской национальности!!!
В парке есть хоть одна касса, в которой принимают оплату картой? Ни одной. Все наличкой. Почему?
Сегодня проезжал самые страшные места города Харькова которые были таковыми еще 5 лет назад!!! Перекресток на м. Героев Труда - там дороги никогда не было, а сегодня идеал плюс новая автостанция оказывается построена и функционирует... Все гавно, которое было около Солли плюс убрано и идет мощная перестройка на рынке. Рынок стал просто идеальный, чистый, европейский и строительство идет к завершению.

Далее, Центральный рынок. Там никогда дороги не было. А сейчас даже можно соревнованию по дрифтингу устраивать, но только не трамваев :D, а мощных легковых машин. Короче подними **** и проедь по городу, может поумнеешь.

Что такое пандус мне не интересно. Это ты в википедии вычитал? :D
Сирожа только что очередной раз подтвердил бытующее мнение об электорате солнцеликого. Если бы он был немножечко умнее, он бы заметил, что я спросила про внутриквартальные дороги, состояние городской трамвайной сети и инфраструктуру для колясочников, стариков и родителей с детьми в колясках.

Сирожа, жги еще :клас:

и как прекрасно работает служба 15-62
Кстати, реально очень крутая и полезная служба. Жалко, что не во всех городах такое есть. За неё Кернесу спасибо хочется сказать даже больше, чем за светофоры с обратным отсчётом.

Sapronov Yuri added 3 new photos.
2 hrs · Edited ·

39 моих бордов, которые были забронированы у харьковских фирм Сас, Виал, Бриз и Балла-Аутдор помножены на ноль)))

Есть индекс «Биг-мака», а есть индекс «Биг-борда».
Что он показывает?
Что в Харькове по прежнему нет честных выборов.
Что Харьков до сих пор под личным контролем.
Что Геннадий Кернес воспринимает меня, как главного конкурента.
Что я на правильном пути…
Меня расстраивает, что Кернес так беспардонно забирает у меня борды,
но я не собираюсь сдаваться. Это даже придает мне сил.
Конечно, мы что-то придумаем, и я обязательно стану мэром.

Крепостного права для предпринимателей в Харькове не будет !
Город будет открытым и честным.

11056888_933714920009865_4571184509624921410_n.jpg

10624908_933714946676529_5055403284379501689_n.jpg

12004946_933714963343194_4778002882053527655_n.jpg

движемся дальше, обычно всегда красят всякие лавочки-качели весной, но тут сцуко осенью начали красить. Вот если бы выборы в феврале были, то млять в январе бы красили.

Кстати, реально очень крутая и полезная служба. Жалко, что не во всех городах такое есть. За неё Кернесу спасибо хочется сказать даже больше, чем за светофоры с обратным отсчётом.

такую службу тебе любой девелопер забацает за неделю, за $500 (всмысле его часть за работу, а не полная стоимость),
а в городе все равно все течет, пройдись по Отакара Яроша - ручей, с затоками на Шекспира (Или наоборот - с Шекспира на Отакара течет, но все течет в любом случае вниз к Клочковской)

Останнє редагування:
такую службу тебе любой девелопер забацает за неделю, за $500,
а в городе все равно все течет, пройдись по Отакара Яроша - ручей, с затоками на Шекспира (Или наоборот - с Шекспира на Отакара течет, но все течет в любом случае вниз к Клочковской)

А ходить на вызовы тоже девелопер будет? Я два раза пользовался этой службой - один раз по поводу потёкшего стоянка отопления, а другой раз по поводу лифта. И оба раза проблему устраняли в течении дня и потом ещё звонили - "вы заявку оставляли? Теперь всё в порядке?".

такую службу тебе любой девелопер забацает за неделю, за $500,

кстати, на Отакара Яроша - одна из резиденций Ю.Сапронова, а на Шекспира была его общественная приёмная когда-то.

А ходить на вызовы тоже девелопер будет? Я два раза пользовался этой службой - один раз по поводу потёкшего стоянка отопления, а другой раз по поводу лифта. И оба раза проблему устраняли в течении дня и потом ещё звонили - "вы заявку оставляли? Теперь всё в порядке?".

а че ты мне ты это говоришь, а не городским властям ? я просто высказался о том, что чисто технически - нет проблем, есть и люди, есть и деньги у города чтоб заплатить по общемировым ценам. Только в результате - Кернес все бабки по карманам, инфраструктурой никто не занимается, а те люди, которые способны это сделать - делают все для других стран (в случае IT), или для частников (в случае рабочих)

"Сєргєй Калєнік" як в останній бій кинувся по-холуйськи прикривати дупу гєпи.
Суровиє врємєна у вати.

Перешёл на хамство, значит пройняло.
Когда заканчиваются аргументы в ход идёт всё нутро )))).
Наверное с уходом напёрсточника семейный бюджет серьёзно пострадает.

В Киеве - 15-51. Тоже, наверное, Гепа придумал? Или, может это всё-таки как-то на общегосударственном уровне делалось, выделялись средства? Откровенно - не в теме. Только пользы от этой службы как с козла молока.
Пример.
В моём подъезде лифту 44 года. Понятно, что по прошествии 15 лет, ещё когда были СССР-ы, ему что-то там в виде капитального ремонта делали. По нормативам, поменять его должны-были в 1993 году, но тут распилад союза, все дела, в общем лифт ездил, и слава буддийским монахам. Потом, был период, когда с него пиздилиереставляли какие-то запчасти, и он ездил через день. Потом, сказали нам, что сгорел двигатель (это уже было при Мише) и что двигатель нужно менять. В итоге, сказали, что двигатель поменяли, только никто из жильцов так и не видел, когда сие действо происходило, поскольку двигатель там не маленький, в руках не унесёшь. Ладно. Потом разогнали "Горлифт" и на "вызовы" стали приезжать "аварийщики". Так-вот, к чему всё моё повествование. Звоним 15-62, говорим, что лифт не работает, ок, "девочки" принимают заявку, через время приезжает машина, что-то делает, и лифт работает аж целых пол-часа. В общем таким образом они в течении 2 часов, приехали 4 раза, и всё, лифт 3-й день стоит. А в подъезде живут и пожилые люди, и молодые с маленькими детьми.
Объясните мне суть этой службы. То, что она теперь "единая"? Но она не решает насущных проблем, проблем капитальных ремонтов, например. Кстати, были моменты и по воде, когда в службу либо нельзя было дозвониться, либо там отвечали, что заявка принята - ждите.

кстати, на Отакара Яроша - одна из резиденций Ю.Сапронова, а на Шекспира была его общественная приёмная когда-то.

не довелось посещать :)
но перекресток Отакара-Шекспира регулярно затоплен...

Перешёл на хамство, значит пройняло.
Когда заканчиваются аргументы в ход идёт всё нутро )))).
Наверное с уходом напёрсточника семейный бюджет серьёзно пострадает.

Думаю, что просто перешёл на другой аккаунт. ;)
Либо, всё-таки достиг оргазма. :D

А светофоры такие тоже гепа изобрел? Ну надо же! А ведь инвалид инвалидом, казалось бы...
За какой *** ему спасибо? За конторку, помогающую еще пилить бабло?

городские власти планируют закупить около 50 новых вагонов для Харьковского метрополитена - и таки да апять кредит будет взят под ....
Шо, под парк?? Парк - за метро, метро - за парк. Ахрененный мэр! Авэ, гепо! :-)

• Це лайк!
Реакції: usm
Sapronov Yuri added 3 new photos.
11056888_933714920009865_4571184509624921410_n.jpg
Кстати, на фото видно идеальный асфальт и разметку, а также неплохое состояние фасада дома на который вешают рекламу, что объективно показывает каччество работы нынешней городской власти.

А светофоры такие тоже гепа изобрел? Ну надо же! А ведь инвалид инвалидом, казалось бы...
За какой *** ему спасибо? За конторку, помогающую еще пилить бабло?
А что, вам не нравятся светофоры с обратным отсчётом? По-моему это мегакрутейшая и удобнейшая вещь. Вы зря их не цените.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу