Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
"Солидарность" выдвинет Давтяна кандидатом в мэры Харькова -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Райнин уже поддержал кандидатуру Давтяна -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Так чё - теперь новый единый кандидат?
Что скажете о Давтяне, кроме наличия весьма смазливой дочи?

полученные деньги реально вложены в инфраструктуру,

отчет где я могу прямо сейчас посмотреть ? мне нужен отчет до каждого литра бензина, каждый договор, каждый акт, каждая ***ть накладная, путевка, наряд, итд. и не просто какие-то левые документы, а так чтоб "дебет с кредитом сошелся" мог увидеть каждый харьковчанин. А словам твоим (гепиным) может поверить только олигофрен.

мне не нужны скан-копии каких-то отфонарных бумажек, а нужна открытая система, чтобы харьковчане видели куда их деньги идут

если будет мэр который такое сделает, то я за него проголосую, будь он хоть из партии коммунистов или педерастов.

Останнє редагування:
Кстати, реально очень крутая и полезная служба

А ходить на вызовы тоже девелопер будет? Я два раза пользовался этой службой - один раз по поводу потёкшего стоянка отопления, а другой раз по поводу лифта. И оба раза проблему устраняли в течении дня и потом ещё звонили - "вы заявку оставляли? Теперь всё в порядке?".
Ты когда последний раз пользовался этой службой? Нету её больше. Растворилась вместе с Допой, создавшим её.

плюс вводят должность префекта - ставленника президента. Налицо построение самой жесткой вертикали власти.
сейчас есть должность председателя администрации области (типа "губернатор"). так вот должность префекта будет только контролирующей, а не распределительной в отличие от существующего положения

Кстати, на фото видно идеальный асфальт и разметку, а также неплохое состояние фасада дома на который вешают рекламу, что объективно показывает каччество работы нынешней городской власти.
извини за окунание тебя в суровую реальность, но вот:

attachment.webp

ул. Шекспира, 24

В том разделе вообще богатая коллекция наработок нынешней городской власти.

А кто ты такой, чтобы требовать отчет? Ты что - больше всех городу денег перечисляешь? Тогда будь добр выложи свой отчет прямо здесь, а мы посмотрим какой вклад ты сделал и рассмотрим твои требования. Тогда это справедливо.

ух ты сученок, ты же прекрасно знаешь ответы на все эти вопросы, думаешь добрался до местной власти и уже царь ?

отвечаю
А кто ты такой, чтобы требовать отчет?

представитель городской громады, но такой отчет вправе требовать любой избиратель.

Тогда будь добр выложи свой отчет прямо здесь

зачем здесь ? я не распоряжаюсь деньгами форумчан, я могу такой отчет выложит или перед семьей или перед налоговой, а мэр как раз распоряжается деньгами харьковчан !!!

Если же нет то, мальчик, тогда иди учи уроки. Будешь хорошо учиться, может и заменишь когда-нибудь Геннадия Адольфовича.

ни дай боже, это для тебя видимо высшая цель в жизни - менять утку и памперсы у Гепы

Сегодня проезжал самые страшные места города Харькова которые были таковыми еще 5 лет назад!!! Перекресток на м. Героев Труда - там дороги никогда не было, а сегодня идеал плюс новая автостанция оказывается построена и функционирует... Все гавно, которое было около Солли плюс убрано и идет мощная перестройка на рынке. Рынок стал просто идеальный, чистый, европейский и строительство идет к завершению.

Далее, Центральный рынок. Там никогда дороги не было. А сейчас даже можно соревнованию по дрифтингу устраивать, но только не трамваев :D, а мощных легковых машин. Короче подними **** и проедь по городу, может поумнеешь.

меня мучают смутные сомнения, два года морозились, и к выборам вдруг начали латать, может выборы раз в два года надо делать?

А ну, не скиглити, брати лопати й всім копаты (с) :D

Для особо одаренных повторяю, под лежачий камень водка не течет. Делайте что-то, пригласите грамотных юристов, которые помогут правильно составить заявление в горсовет с требованием благоустроить территорию. :клас:

конечно пригласим юристов. То, что Гепа сядет надолго - это без вариантов, вопрос в том, как вернуть украденные им деньги, это самое сложное.

А дороги то *****тые!!!! Геннадий Адольфович конкретно всех уел! :D Предвыборная наглядная агитация от конкурентов даже не смогла дорогу хуевую подобрать в Харькове. :D:D:D
Тракторостроителей видел в районе Масельского??? и так уже лет 10, и никакая ******а и не чешется что то исправить

Не кредит, а инвестиции. А это немного другая малина - очень выгодная и полезная для Харькова.

Вот примитивизмы повылазили перед выборами. :D
когда закладывают имущество - это не инвестиции, умник

Вот прекрасный пример *****га местного, решившего что он может хватать Бога за бороду и трясти его. Ганьба тебе!!!

В твоей подпись правдиво написано про тебя, что именно ты все рушишь, пока другие созидают. Останешься за бортом.
когда во власть избирают бывших уголовников, виноваты не депутаты, мэры и министры, прежде всего это вавка в голове у таких избирателей, которые за них голосуют

Вот прекрасный пример *****га местного, решившего что он может хватать Бога за бороду и трясти его. Ганьба тебе!!!

В твоей подпись правдиво написано про тебя, что именно ты все рушишь, пока другие созидают. Останешься за бортом.

Гепа заложил четыре трамвайных депо по 25 лямов гривен за одно депо, итого минимум 100 лямов, расскажи плиз где проведен ремонт трамвайной колеи или подвижного соства. Слушаем

Делайте что-то, пригласите грамотных юристов, которые помогут правильно составить заявление в горсовет с требованием благоустроить территорию
А может быстрее и эффективнее разогнать такой горсовет к *****м собачьим, шоб ещё, *****, гоняться за ними с исками и просьбами благоустроить территорию. А они такие: "как, благоустроить? а, так чо ж вы молчите, мы ж, *****, не знали..."

Для особо одаренных повторяю, под лежачий камень водка не течет. Делайте что-то, пригласите грамотных юристов, которые помогут правильно составить заявление в горсовет с требованием благоустроить территорию. :клас:
Заявление пишется в свободной форме. Но тут налицо факт неисполнения городскими службами своих обязанностей.

А юристов можно пригласить разве что для того, чтобы засадить Гепу с товарищами надолго и с конфискацией имущества "на благо города и всех харьковчан".

Возможно имущество заложено. И что с этого? Имущество Харькова так и останется имуществом Харькова. Никто не сможет принять на свой балланс, это очень не выгодно при отсутствии команды, которую не создать за 2-3 года. Главное то, что проценты и тело кредита успешно выплачиваются и харьковчане пользуются благами цивилизации, что и есть высшей целью этой инвестиции.
не, ну то что у тебя с соображалкой что то не то я уже понял :D
на пальцах, объясняю: пан К. имея доступ до имущества города Х. закладывает данное имущество в банк З., через время, деньги банку З. не возвращаются, и банк З. посути становится владельцем имущества города Х., но тут есть некоторый ньюанс - один из соучередителей банка З. является пан Г.
внимание вопрос, а не хитро...бнутый этот пан Г.?

Назад
Зверху Знизу