Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Юрій Чевордов (советник председателя ХОДА):
Попытка реальной демократии оборачивается зрадой.

Все помнят, как харьковская "Солидарность" выступила инициатором того, чтоб все демократические политические силы, а так же общественные организации объединились и выдвинули единого кандидата на пост Харьковского городского головы.

Данный процесс был публичным и никем не контролируемым, в хорошем смысле этого слова. Я присутствовал на самом первом круглом столе и скажу, что начиналось все действительно красиво и конструктивно.

Что было дальше, видели харьковские журналисты и описывали это в своих публикациях и репортажах. Зрелище, скажем так, достаточно грустное, хотя и привычное. Ничего нового. Думаю, что действующий мэр получал эстетическое удовольствие, наблюдая как выбирают ему альтернативу.

Кроме этого, партия "Самопомич", решила (зачем-то!) сыграть на опережение и ни с кем не посоветовавшись, выдвинула своего кандидата на пост городского головы, который, мягко скажем, с большим трудом может реально оппонировать Геннадию Кернесу.

Дальше тянуть некуда. Игры в демократию скоро будут выглядеть как предательство. Все чаще слышится одиночное "зрада" от тех избирателей, которые хотят увидеть реальную альтернативу на этих выборах.

Потому, "Солидарность" снова берет инициативу в свои руки и теперь уже сама предложит кандидата на пост мэра Харькова, обратившись, прежде всего, к партиям - членам коалиции, "Батькивщине" и "Народному Фронту" с просьбой поддержать единого кандидата. А так же всем ответственным общественным организациям, для которых важен конкретный результат на этих выборах.

Зрады не будет. Будет реальная борьба.

До 15 сентября фамилия кандидата будет названа.

Рассоха Ігор
ТРИ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ТЕКУЩЕМУ МОМЕНТУ

1) Вопрос с единым кандидатом в мэры от демократических сил наши ведущие демократические партии, кажется, спустили на тормозах. У меня сложилось впечатление, что основную ответственность за это несет харьковская "Самопомощь". Что ж, вернемся к поддержке Давтяна - тот снова идет в мэры. Вроде настроение весьма боевое. Шансы у него есть, рейтинг приличный. Насчет качества возможного мэрства - покажите мне более достойного кандидата, способного реально победить Кернеса. Балуту (который ни с кем вообще НЕ договаривался) не предлагать - мы же о серьезных вещах говорим.

2) Мы в Коордраде Евромайдана, конечно, осудили людей, спровоцировавших побоище перед Верховной Радой по поводу изменений в Конституцию. Но осудили и сами эти изменения, как бессмысленные. И главное: при этом имели в виду, что Порошенко и К вообще не собираются их применять к ********ским бандитам, а только лишь валяют *****а перед западными кредиторами. Но если начнется РЕАЛЬНАЯ легализация ********ского отребья - я тогда и сам готов кинуть гранату. Тогда разговор пойдет совсем другой!

3) Бывшего главу Харьковской налоговой Гагаркина уличили в том, что он лично списал себе любимому долг в 4 млн. На этой почве снова рассказывают, что это был кандидат от "общественности". - Это личный друг Кутового из тусовки его "Громадського форума". Евромайдан никакого отношения к данному субъекту НЕ имел. Наоборот, мы отправляли в Киев письмо с поддержкой его предшественника Фисунина. Жалею только, что не настоял на проведении акции протеста против действий Гагаркина (там у него было много "интересного").

Жалею только, что не настоял на проведении акции протеста против действий Гагаркина (там у него было много "интересного").
Меня больше эта цитата рассмешила. Эвона теперь как с хищениями борются - акциями протеста.

Я за выборы каждый месяц.
Какого хуч три года дороги вобще ***** не делали???а ща и лаве нашлось и техника

Каждый месяц это перебор, а вот каждые 2 года самое оно. У нас будут идеальные дороги, а новая станция метро будет открываться каждый год.

Каждый месяц это перебор, а вот каждые 2 года самое оно. У нас будут идеальные дороги, а новая станция метро будет открываться каждый год.
да, да Кернес и Добкин уже обещали по станции каждые два года, и что? наеб.ли :D

Шта? Давтян идёт в мэры, шоле?

да, да Кернес и Добкин уже обещали по станции каждые два года, и что? наеб.ли :D

Да и Кучма при открытии станций 23 Августа и Бот Сад обещал Харькову новые станции метро каждые два года. Хотя надо отдать должное Данилычу при нет открыто 7 новый станций Харьковского метро, при Ющенко 0, при Януковиче 1

Да и Кучма при открытии станций 23 Августа и Бот Сад обещал Харькову новые станции метро каждые два года. Хотя надо отдать должное Данилычу при нет открыто 7 новый станций Харьковского метро, при Ющенко 0, при Януковиче 1
метро не должно зависеть от президента или премьера, оно должно зависеть только от мэра, если децентрализация какую предлагают получится, то тогда уже это будет забота только местной власти, вот тут и посмотрим на "хозяйственников"

метро не должно зависеть от президента или премьера, оно должно зависеть только от мэра, если децентрализация какую предлагают получится, то тогда уже это будет забота только местной власти, вот тут и посмотрим на "хозяйственников"

В ЕС метро стоят за счет дешевых кредитов и гос финансирования. Что бы построить участок метро от Метростроителей до Одесской нужно несколько миллиардов гривен (а это годовой бюджет Харькова), поэтому строить будут за счет кредита ЕБРР(кстати они в этом году открывают офис в Харькова).

В ЕС метро стоят за счет дешевых кредитов и гос финансирования. Что бы построить участок метро от Метростроителей до Одесской нужно несколько миллиардов гривен (а это годовой бюджет Харькова), поэтому строить будут за счет кредита ЕБРР(кстати они в этом году открывают офис в Харькова).

Не мешает напомнить, что стараниями великого "хозяйственника" ( сына адольфа) харьковское метро переподчинено во владение городом и оно КП.
Вот тока польза городу, что под заставу инфроструктуры метро взят кредит на парк кой-кого.

Не мешает напомнить, что стараниями великого "хозяйственника" ( сына адольфа) харьковское метро переподчинено во владение городом и оно КП.
Вот тока польза городу, что под заставу инфроструктуры метро взят кредит на парк кой-кого.

Ну что вы?! По "Вестям" сегодня "поклонники" рассказывали как всё в Харькове АхуеннА стараниями "крепкого хозяйственника" (там, то-ли Борислав Береза, то-ли ещё кто-то, в своём списке городов, поставил Харьков на 2-е место, а Днепропетровск на 17; кто был на 1-ом я так и не услышал): и как дороги ремонтируются (не только под выборы), и какой парк, и как прекрасно работает служба 15-62, и как... Полагаю Вы сами додумаетесь что/как у нас благодаря "кое-кому". Основная масса дозвонившихся, либо пенсионеры, либо "домохозяйки", то-есть - поклонники лавочек. ;)

А ты поклонник чего? Расскажи ка нам чем живешь, что хочешь сделать для Харькова и его коренных жителей? :D

Ну, я адепт секты "Свидетели Кровавого Пастора". Продолжать, кореннной житель? :rolleyes: (кстати, сколько там у тебя кореньев?) :D

Это не кредит - это инвестиция, что выгодно для города. Отличие этой инвестиции от кредита МВФ, например, в том, что полученные деньги реально вложены в инфраструктуру, которая уже приносит доход городу. При этом благодаря эффекту мультипликатора за счет этих денег почти 80% харьковских предприятий получили выгодные заказы и работники этих предприятий смогли подзаработать денег, чтобы нормально кормить свои семьи. Проценты по инвестициям платятся за счет этого дохода, что не бьет по карману простых харьковчан, которые получают удобную и экономичную услугу в виде современного метро.
К сожалению моему и 98% харьковчан , эти инвестиции приносят прибыль только Кернесу . КП ПАРК - получает прибыли ровно себе на свое содержание . И даже проценты за Инвестицию платят Харьковчане . Где ДЕНЬГИ , Шур ?

Заставь Кернеса отчитаться за бюджет . Поддержи петицию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рассказывали как всё в Харькове АхуеннА стараниями "крепкого хозяйственника"

Немного о "хозяйственнике".
Позавчера сутки отсуиствовала вода, ну на всяк случай наполнили треть ванны.
Слой примесей осевших на дне впечатлил. Хорошо, думаю, что у нас мэр "хозяйственник".Вдруг если меня в городе, после потребления такой воды, печень или мочевой прихватят, а тут и лавочки от "хозяйственника" впору. Можно пересидеть.

Да кому нужна твоя бухгалтерия, когда город красивый и комфортный? :D
в каком месте он комфортный? :рл: на дорогах внутри района? или в метро за счет юзабельных пандусов и лифтов для инвалидов? или может в дрифтующих трамваях? или еще где?

парк - это еще не весь город.

И здесь ты обосрался. Вон в сети идет ***** почему вдруг фамилии учредителей поредели? :D Зачищают историю под себя, выборы на брехне хотят выиграть, им ведь не привыкать. Даже википедия возмущена тем, что тролли меняют свои же статьи перед выборами. Запизделись. :D

:eyecrazy::eek: *****, ты дока!
Только мне, почему-то кажется, что срёшься именно ты, вместе со своим ондзином, причём кирпичами. ;)

Назад
Зверху Знизу