Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересные у тя поселок- сочетание академика и Павлика Морозова. Почти как бакалейщик и кардинал- это сила! (с)Вроде бы надо с этим в автоветку.

Интересные у тя поселок- сочетание академика и Павлика Морозова. Почти как бакалейщик и кардинал- это сила! (с)![]()

1. Троллейбусы купленные в 2006м году в России были новыми.
2. Кернес в 2006м году не был мэром.
3. Тимошенко может и предложила отечественный транспорт, и это правильно, но по новой программе. А финансирование старой - свернула.
Ну ладно, второй пункт можно вычёркивать))
Это "Trolza" что ль? Если они и были новые, но как говорят со старыми дырками. Почитал отзывы эксплуатационников о них. Вот один
и предложила отечественный транспорт, и это правильно,
А финансирование старой - свернула.
а колясочник в твоем понимании именно имеет общее с демократическим обществом?
В инете не могу найти по ним инфу того времени для упоротых.
В инете не могу найти по ним инфу того времени для упоротых. Видать подтерли конкретно.
Видать подтерли конкретно.

По словам Ярославского, сегодня нужны серьезные изменения. "Пока городом управляют наперсточники, пока нет понятных, прозрачных, равных для всех правил игры, об инвестициях речь не идет. Как сейчас можно привлекать инвестиции, если для получения разрешений и согласований необходимо посещать кабинеты и "решать вопросы"? Какой иностранный инвестор согласится работать в таких условиях?"
Вот только трудно объяснить доверчевым ндейцам (харьковчанам), что не стоит менять на бусы (лавочки,паркии т. д.) золото ( бюджет г. Харькова).
Ведь харьковчане хорошо помнят как и бюджет полностью разворовывали попередники,
Это у вас коротка память. Ведь это не попередник, это **** единой команды по благостройству нашего Харькова, с которого и началось возрождение Первой столицы.
Ведь лавочки, парки они могут пощупать и убедиться, что оно все сделано из чистого золота и на века. А непонятный манипуляционный бюджет нужен для финансистов и фискалов, пусть они им и занимаются, оптимизируют - никто ж не против. И никто из адекватных харьковчан не поменяет Парки, лавочки, детские площадки, переходы, асфальтированные дороги, красивое обустроенное метро на непонятные буквы на помятой бумажке под названием бюджет. Который как хоть воруй, хоть не воруй обычным харьковчаном до этого дела нет.
Это у вас коротка память.Ведь это не попередник, это **** единой команды по благостройству нашего Харькова, с которого и началось возрождение Первой столицы.
![]()

Могу вам помочь найти:Вот и я вспомнил - быстро выяснилось, что траллики не новые, а б\у, подмарафеченные. Еще сомневался - они не они. Они родные. В инете не могу найти по ним инфу того времени для упоротых. Видать подтерли конкретно.
Хорошо бы если бы сделали. Но, к сожалению, далеко не все обещания данные Порошенко выполняются.кстати, Порошенко хвастался, что начиная с этих выборов, будет возможность отзывать депутатов, а как насчет отзыва мэров, такое будет ?
Хорошо бы если бы сделали. Но, к сожалению, далеко не все обещания данные Порошенко выполняются.
Хорошо бы если бы сделали. Но, к сожалению, далеко не все обещания данные Порошенко выполняются.
Тю, так тож Янукович. А это - Порошенко. Разницу нужно чувствовать.Янукович вообще ничего не выполнил, поскольку его юристы сказали, когда бабушки начали задавать вопросы типа: "А как-же?", "А вот обещал-же!"..., что предвыборная программа - это реклама, и как любая реклама, она направлена только на то, что-бы вы купили рекламируемый продукт, то-есть: "Мало-ли, что он обещал!". Что дальше?
Всё таки поправлю вас:
1. Троллейбусы купленные в 2006м году в России были новыми.
2. Кернес в 2006м году не был мэром.
3. Тимошенко может и предложила отечественный транспорт, и это правильно, но по новой программе. А финансирование старой - свернула.

Тю, так тож Янукович. А это - Порошенко. Разницу нужно чувствовать.