Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в АТО не нужна еда, потому что она там только пропадает - им нужны ночники.
***** - это оскарбление или нет?

Во-первых, ты процитировал пост за 31.08.14 и обвинил нас во вранье. Во-вторых, тебе откуда знать, что там нужно?

Так зачем свои посты потер?

Да и мусорки начали заваривать до гепы.

Double+facepalm.webp

Во-первых, ты процитировал пост за 31.08.14 и обвинил нас во вранье. Во-вторых, тебе откуда знать, что там нужно?

Так зачем свои посты потер?
какие посты? никаких украинских войск на Донбассе нет - там воюют местные ополченцы против российской армии.

какие посты? никаких украинских войск на Донбассе нет - там воюют местные ополченцы против российской армии.

Короче, все поняли, кто ты есть. Направление не указываю, сам найдешь
****.gif

рано еще, так будет чуть позже.
Они еще ***ть попытаются и Нокрымию, и НовоЮговостокию, и Новоукраинию.. главное чтобы все спайсы, что у нас конфисковывают - им отрпавляли, ну для верхушки, а в низах *******ы и без спасов сидят без мозгов

Плохо когда не местные начинают гнать пургу про Харьков.

Вот вам ссылка на ХФ и вспомните с какого числа гепа мэр.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=278276

В моем бывшем доме заварили через год как я оттуда переехал, то есть в 2004 году.

Если понаехали, не стройте из себя харьковчан.

Плохо когда гепабот пытается всем что-то доказать,думая что у них короткая память.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яроша б сюда, но он при деле, да и ему наверное не захотелось бы сюда...

Вообще о чем дебаты?? Мусоропроводы=антисанитария или не так? Если не так, то приведите примеры развитых стран, в которых есть этот советский вонючий атавизм. Знаю лично несколько семей на Салтовке, которые сами взяли и заварили этот источник вони на своем этаже еще в конце 2000-х.

Вы совсем тупой? Я вам ссылку дал на тему 2008 года, о заваренных мусоропроводах, а вы мне какую то хрень тулите...

И вот вам из вашей же ссылки ""По словам коммунальщиков, жильцы некоторых подъездов проявляют инициативу и уже заваривают мусоропроводы самостоятельно — дескать, антисанитария замучила.""

Опередил! :клас:

И не надо проблему мусоропроводов привязывать к любителям или антагонистам Кернеса, имхо это это не политическая проблема, а санитарная.

Вы совсем тупой? Я вам ссылку дал на тему 2008 года, о заваренных мусоропроводах, а вы мне какую то хрень тулите...

И вот вам из вашей же ссылки ""По словам коммунальщиков, жильцы некоторых подъездов проявляют инициативу и уже заваривают мусоропроводы самостоятельно — дескать, антисанитария замучила.""

Скучный гепабот.Не видит разницы между единичными случаями и проявлением инициативы со стороны гепасовета.Но тема не об этом.

Печально только, что вас не попустит,
Свою хворобу другим не цепляйте - меня вообще никем не прихватывало, отродясь, ибо "не сотвори себе кумира"- с дошкольных лет в естестве:) Но это - не повод позволять несведущим ****омётам метать незаслуженно.
С Юлькой впервые пересёкся в 94 году, по делам в Днепре, пересёкся - отнюдь не дружески. Андестенд? Пересёкся, когда Вам подобные и слыхом не слыхивали о её существовании, и ЕЭСУ ещё не существовало. Знаю о ней больше, чем все ХФ-шные обсиратели, вместе взятые. Негатива - в основном. Но то, чем забиты мозги, а оттуда, и языки Вам подобных - это "ниачём" - не более, чем тупые перепевки тупых сочинений Медведчука и Ко. Если таки дадите себе труд, включив мозги, прочесть мои посты по существу дискуссии выше, и релейная система в мозгу не сгорит от напряга, тогда, может, до Вас дойдёт, что тема моих комментов - не отмывание Юльки, а перевод внимания лохтората именно на тех, кто этот лохторат охально имел ранее, и имеет сейчас, а не на Юльку, про которую доселе НИ ОДИН её ненавистник не смог привести ни единого конкретного факта, где и чем именно Юлька конкретному персонажу дала по яйцам или оцарапала девичью физию. Всегда - только общие фразы типа "да она воровка, газ крала!!!" (что есть враньё - не крала она его, а торговала им) и т.п. Ну а свадьба доченьки - ну как жыш жлобам не взвиться - этож надо, какая сцуко, нет бы, как Овощь, прямо из бюджета по карманам батоны пхать - "он нам понятен" - как сказала одна *******ская *******, а сыграла свадьбу - неизвестно за какие шиши, и предъявить воровство - не получается, вот жышсукоскосой!
Из ВСЕГО постсоветского политикума я лично, с большой осторожностью (мало информации) готов лояльно (если не будет иного фактажа) воспринимать единственного человека - покойного Чорновила. ЕДИНСТВЕННОГО, КарлА!
Всем остальным, поведенным "ЗА" кого-то, и с половины - "против" кого-то - рекомендую лечиться, если не поможет - убиться об стену, ибо с такой сранью в голове ЖИТЬ - невозможно, можно только отвратительно существовать - в злобе, зависти, с расшатанными нервами и язвой в желудке (не говоря уже - язвой в душе):) Кроме того, злобная ненависть мешает продуктивной работе, а отсюда - склонность к нищебродству:)
Разумеется, рекомендация носит рекомендательный характер, и каждый вправе оставаться в своей форме *****изма до полного самоудовлетворения:)

И не надо проблему мусоропроводов привязывать к любителям или антагонистам Кернеса, имхо это это не политическая проблема, а санитарная.

т.е. 80 000 000 гривен спижженных КВБО - это чисто бухгалтерская проблема, а не жителей города ? это чисто тетя-ключница ошиблись - нолик лишний нам в счете дорисовала, а остальные вынуждены были принимать наши платежи, потом ****ить через всяких жилиных ?
и не стоит "привязывать к любителям или антагонистам Кернеса" ?

Останнє редагування:
Если не так, то приведите примеры развитых стран, в которых есть этот советский вонючий атавизм.
Посмотрите посты Ал-ра - он там дал фото этого "атавизма" в Турции - чисто, без запаха, даже красиво:) Я сам наблюдал в ряде стран - никакой антисанитарии, всё офигенно. К слову, в Латвии в 1979 году мой дед получил квартиру, в тех домах мусоропроводы разительно отличаются от наших - в лучшую сторону, и никому не приходит в голову их заваривать...

Назад
Зверху Знизу