Свою хворобу другим не цепляйте - меня вообще никем не прихватывало, отродясь, ибо "не сотвори себе кумира"- с дошкольных лет в естестве

Но это - не повод позволять несведущим ****омётам метать незаслуженно.
С Юлькой впервые пересёкся в 94 году, по делам в Днепре, пересёкся - отнюдь не дружески. Андестенд? Пересёкся, когда Вам подобные и слыхом не слыхивали о её существовании, и ЕЭСУ ещё не существовало. Знаю о ней больше, чем все ХФ-шные обсиратели, вместе взятые. Негатива - в основном. Но то, чем забиты мозги, а оттуда, и языки Вам подобных - это "ниачём" - не более, чем тупые перепевки тупых сочинений Медведчука и Ко. Если таки дадите себе труд, включив мозги, прочесть мои посты по существу дискуссии выше, и релейная система в мозгу не сгорит от напряга, тогда, может, до Вас дойдёт, что тема моих комментов - не отмывание Юльки, а перевод внимания лохтората именно на тех, кто этот лохторат охально имел ранее, и имеет сейчас, а не на Юльку, про которую
доселе НИ ОДИН её ненавистник не смог привести
ни единого конкретного факта, где и чем именно Юлька конкретному персонажу дала по яйцам или оцарапала девичью физию. Всегда - только общие фразы типа "да она воровка, газ крала!!!" (что есть враньё - не крала она его, а торговала им) и т.п. Ну а свадьба доченьки - ну как жыш жлобам не взвиться - этож надо, какая сцуко, нет бы, как Овощь, прямо из бюджета по карманам батоны пхать - "он нам понятен" - как сказала одна *******ская *******, а сыграла свадьбу - неизвестно за какие шиши, и предъявить воровство - не получается, вот жышсукоскосой!
Из ВСЕГО постсоветского политикума я лично, с большой осторожностью (мало информации) готов лояльно (если не будет иного фактажа) воспринимать единственного человека - покойного Чорновила. ЕДИНСТВЕННОГО, КарлА!
Всем остальным, поведенным "ЗА" кого-то, и с половины - "против" кого-то - рекомендую лечиться, если не поможет - убиться об стену, ибо с такой сранью в голове ЖИТЬ - невозможно, можно только отвратительно существовать - в злобе, зависти, с расшатанными нервами и язвой в желудке (не говоря уже - язвой в душе)

Кроме того, злобная ненависть мешает продуктивной работе, а отсюда - склонность к нищебродству

Разумеется, рекомендация носит рекомендательный характер, и каждый вправе оставаться в своей форме *****изма до полного самоудовлетворения