Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я, конечно, не модер, но надо бы почистить тему от флейма :диявол: - тема ведь важная и для ХФ, и для Харькова вообще. Выборы аж в октябре, а уже 64 стр. накатали, и половина на вскидку - выяснения отношений.

А по теме: заваренные мусоропроводы как главное достижение мэра-Кернса?! Это же смешно. Ну если вы его сторонники, ну лучше про детские и спортплощадки рассказывайте - там хоть что-то. Или про честную и прозрачную работу КП "Ритуал"... ;)

спортплощадки рассказывайте - там хоть что-то. Или про честную и прозрачную работу КП "Ритуал"...
... к слову, и про его нововведение - умерших стариков, которые давно не обследовались, обязательно волочь на вскрытие, сдирая за это, если не путаю, 6 килогрн. с родственников...

... к слову, и про его нововведение - умерших стариков, которые давно не обследовались, обязательно волочь на вскрытие, сдирая за это, если не путаю, 6 килогрн. с родственников...

Да почти всех волокли, а "Ритаул" начинал звонить и обрабатывать родственников чуть ли не одновременно со скорой, которая приехала освидетельствовать смерть. Не знаю, как сейчас, в 13 г. еще так было.

Да почти всех волокли, а "Ритаул" начинал звонить и обрабатывать родственников чуть ли не одновременно со скорой, которая приехала освидетельствовать смерть. Не знаю, как сейчас, в 13 г. еще так было.

в 10 году еще так было, именно почти одновременно со скорой. причем эти *****асы из "памяти" представлялись так - "вы кто ? я - из морга"

Свою хворобу другим не цепляйте - меня вообще никем не прихватывало, отродясь, ибо "не сотвори себе кумира"- с дошкольных лет в естестве:) Но это - не повод позволять несведущим ****омётам метать незаслуженно.
С Юлькой впервые пересёкся в 94 году, по делам в Днепре, пересёкся - отнюдь не дружески. Андестенд? Пересёкся, когда Вам подобные и слыхом не слыхивали о её существовании, и ЕЭСУ ещё не существовало. Знаю о ней больше, чем все ХФ-шные обсиратели, вместе взятые. Негатива - в основном. Но то, чем забиты мозги, а оттуда, и языки Вам подобных - это "ниачём" - не более, чем тупые перепевки тупых сочинений Медведчука и Ко. Если таки дадите себе труд, включив мозги, прочесть мои посты по существу дискуссии выше, и релейная система в мозгу не сгорит от напряга, тогда, может, до Вас дойдёт, что тема моих комментов - не отмывание Юльки, а перевод внимания лохтората именно на тех, кто этот лохторат охально имел ранее, и имеет сейчас, а не на Юльку, про которую доселе НИ ОДИН её ненавистник не смог привести ни единого конкретного факта, где и чем именно Юлька конкретному персонажу дала по яйцам или оцарапала девичью физию. Всегда - только общие фразы типа "да она воровка, газ крала!!!" (что есть враньё - не крала она его, а торговала им) и т.п. Ну а свадьба доченьки - ну как жыш жлобам не взвиться - этож надо, какая сцуко, нет бы, как Овощь, прямо из бюджета по карманам батоны пхать - "он нам понятен" - как сказала одна *******ская *******, а сыграла свадьбу - неизвестно за какие шиши, и предъявить воровство - не получается, вот жышсукоскосой!
Из ВСЕГО постсоветского политикума я лично, с большой осторожностью (мало информации) готов лояльно (если не будет иного фактажа) воспринимать единственного человека - покойного Чорновила. ЕДИНСТВЕННОГО, КарлА!
Всем остальным, поведенным "ЗА" кого-то, и с половины - "против" кого-то - рекомендую лечиться, если не поможет - убиться об стену, ибо с такой сранью в голове ЖИТЬ - невозможно, можно только отвратительно существовать - в злобе, зависти, с расшатанными нервами и язвой в желудке (не говоря уже - язвой в душе):) Кроме того, злобная ненависть мешает продуктивной работе, а отсюда - склонность к нищебродству:)
Разумеется, рекомендация носит рекомендательный характер, и каждый вправе оставаться в своей форме *****изма до полного самоудовлетворения:)

+++++++100500. Согласна.

Плохо когда не местные начинают гнать пургу про Харьков.

Вот вам ссылка на ХФ и вспомните с какого числа гепа мэр.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=278276

В моем бывшем доме заварили через год как я оттуда переехал, то есть в 2004 году.

Если понаехали, не стройте из себя харьковчан.

Ты, вероятно подразумеваешь период правления мЫши, и мы не помним кто им кукловодил? Лимита. :D

Да и мусорки начали заваривать до гепы.

Для особо одарённых. Сайт горсовета. ОФИЦИАЛЬНО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27 октября 2011 13:12

Как замечено выше, не стоит путать инициативу отдельных жильцов с систематической "работой" напёрсточника.

Какая к чёрту антисанитария? Теперь вокруг дома сплошная антисанитария, более того - опасно подходить, особенно в районе мусорки - ****о на голову может упасть :D Мусор выносить вообще опасно стало, надо вечно с задранной головой короткими перебежками подбираться :D
В доме вредителей меньше не стало, вместо того чтобы травить - заварили, справились млять.

Теперь вокруг дома сплошная антисанитария, более того - опасно подходить

Мусорные баки. И в десяти метрах от них - хвалёные детские площадки. Ограждений (сталь, кирпич и т.п.) возле баков нет (хотя обязаны быть).

Лето. Жара. Амбрэ то ещё... Ура Гепе?!

Да, аналогично, думаю это знакомо каждому второму обитателю многоэтажки, как минимум. Мне ещё повезло что окна не рядом с мусоркой - запаха нет. Но ночью слышу характерные хлопки - мусор выкидывают... Шоб никто не видел кто бросает - ******...

Мусорные баки. И в десяти метрах от них - хвалёные детские площадки. Ограждений (сталь, кирпич и т.п.) возле баков нет (хотя обязаны быть).

Конечно Ура! :yahoo:

После этого ящик уже больше не включал.
Надо было его СОВСЕМ выключить лет на 15 раньше - гляди, и настроение было бы позитивное, и в кармане погуще:) Остальное комментить - бессмысленно, когда персонаж слышит ТОЛЬКО внутренний голос:)

а если нет 6к, ******* нельзя? я честно говоря не понимаю, как вообще люди умирают с такими ценами (((
Чего ж, можно, а родычи - пусть НЕ забирают тело, и - в яму для бомжей, зато - назло гепе - бесплатно:)

Обычно то что я говорю через максимум год становится нормой
Тогда скажи, шо всем гражданам Украины скоро вручат по мешку баксов даром:)

после зоны эта ******* стала упоротой на все сто. перед прошлогодними выборами слышал фразу этой ****ы в ящике:
"кандидат в президенты и члены его семьи не должны иметь бизнес в Украине. вот у моего мужа бизнес в Германии". После этого ящик уже больше не включал. Это отличная иллюстрация циничной твари, которых 100% во власти. хоть эта гнида, хоть порох, хоть хующ - одним миром они мазаны..
Тот товарищ не поймет. Он же с ней с 94 года знаком. Он возможно еще надеется, что среди тех, кто последние 25 лет крутится во власти, остались замечательные люди. Ну хай верит, это его дело:)

Он же с ней с 94 года знаком.
Глаза разуйте, и включите кампутер в подшляпнике. Я написал "пересёкся", а не "знаком". Отличительная черта упоротых совков - видеть и слышать не то, что имеет место быть в реале, а то, что нарождается в сумеречной зоне собственного сознания; и потом на собственных домыслах эти подслепо-глуховатые, натужно скрипя совковым процессором, строят собственные версии реальности, с реальностью имеющие мало общего.

что среди тех, кто последние 25 лет крутится во власти, остались замечательные люди.
Читать умеем? Пройдите по теме вверх, там как раз - для таких особо бестолковых - пространно написано прямо противоположное.
Зы: чем далее общаюсь с ненавистниками - пофиг, юлькиными или любыми другими, тем более убеждаюсь - психиатры занимаются саботажем.

Глаза разуйте, и включите кампутер в подшляпнике. Я написал "пересёкся", а не "знаком". Отличительная черта упоротых совков - видеть и слышать не то, что имеет место быть в реале, а то, что нарождается в сумеречной зоне собственного сознания; и потом на собственных домыслах эти подслепо-глуховатые, натужно скрипя совковым процессором, строят собственные версии реальности, с реальностью имеющие мало общего.

Читать умеем? Пройдите по теме вверх, там как раз - для таких особо бестолковых - пространно написано прямо противоположное.
Зы: чем далее общаюсь с ненавистниками - пофиг, юлькиными или любыми другими, тем более убеждаюсь - психиатры занимаются саботажем.
Вы так замечательно ставите диагнозы, что прямо хочется апплодировать стоя:-)
Включите игнор чтоль, а то в вашем возрасте вредно нервничать перед сном:)

Вы так замечательно ставите диагнозы,
Имею некоторую подготовку. И богатый опыт.

а то в вашем возрасте
Ясновидящая?

Мимо.

... до которого лично мне - ещё часов 8, не меньше.

прямо хочется апплодировать стоя
Лучше комунить другому, и в горизонтали. Может, выскочат из сознания особо нелюбимые персонажи.

Включите игнор чтоль
Таковой функцией - не пользуюсь, равно как и костылями.

Вроде как БФ, а срачь полный в теме. Ау! Модеры! Вы спите?

Воскресенье, отдых у нормальных людей:) не переживайте, я тому упоротому товарищу больше отвечать не буду. Там тяжелый случай, там полнейший Д'Артаньян:D

я тому упоротому товарищу
Для невменяемых - свой герпес на других не цепляйте.
Тот факт, что вот это:...
640x480_77IVg7NSop5jT8phXjw1.jpg

...Вам приходится ежедневно лицезреть в зеркале, не даёт Вам право ****ь на других людей, независимо от конкретности персоналии.

Назад
Зверху Знизу