учитывая то, что в Сан-Франциско минимальная зарплата 220 гривен в час, то есть любая уборщица там заработает эти 10 000 гривен при 8-часовом рабочем дне за 6 дней, а не за 21Слив засчитан.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учитывая то, что в Сан-Франциско минимальная зарплата 220 гривен в час, то есть любая уборщица там заработает эти 10 000 гривен при 8-часовом рабочем дне за 6 дней, а не за 21Слив засчитан.
учитывая то, что в Сан-Франциско минимальная зарплата 220 гривен в час
Кстати, давай ты организуешь мероприятие какое-нибудь? Например, сбор средств на АТО? А мы тебя пропиарим.пиарят
В Украине кассир в супермаркете получает столько же за месяц - сколько уборщица МакДональдса в США за 10 часов.Значит, я могу на тебя ссылаться, когда буду писать, что в Украине зарплаты по 10000 грн.?
В Украине кассир в супермаркете получает столько же за месяц - сколько уборщица МакДональдса в США за час.
Можешь на это ссылаться.
ты в АТО не ездишь, так зачем же бабло собираешь?
изданию Авакова верю про 30 раненыхВ подписи ссылка на тему. Мудаку туда зайти религия не позволяет?
изданию Авакова верю про 30 раненых
а разве трезвый может писать такую херню?Бухал с утра?![]()
а разве трезвый может писать такую херню?![]()
за какие слова?Давай теперь отвечай за свои слова насчет аферистов. Жду 5 минут и кидаю жалобы на каждый твой пост насчет нашей волонтерской темы. Ты оскорбил не только меня. Ты оскорбил многих людей, которые занимаются помощью для наших ребят.
за какие слова?![]()
это оскорбление, никаких моих сообщений в Украине нет.*** ссыкливое. Все, на что тебя хватило - поудалять свои сообщения.
это оскорбление, никаких моих сообщений в Украине нет.
У меня лифт в подъезде 12 лет никто не чинил,якобы там все разворовали,а при Гепе просто приехали и починили,Шайтан!![]()
ну и кто кого оскорбил?
я там вижу только как ты назвал меня мудаком.Ты на картиночку-то тыцни. Там твой высер, который ты усердно тер, сохранился. Ты обвинил нашу тему в брехне. Меня назвал аферистом.
в АТО не нужна еда, потому что она там только пропадает - им нужны ночники.