Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ой, слушайте, я когда отчётливо понял, что за ****о совок, а это было в 1978 году, вот у меня тогда были все причины впадать в депресняк - казалось, что совок вечен, и даже перспектива сдрыснуть выглядела анреал... Ничего, вижу хреновое, но движение к лучшему:)

Движение к лучшему есть. Я говорю о локальном: Харьков в новой Украине мог бы раскрыться намного больше, чем мы видим сейчас. За то, что этого не происходит, главную ответственность несет никакой не мэр и даже не большинство населения, а активное меньшинство, которое во всем мире и является двигателем всего. А в Харькове активное меньшинство на данный момент: 1) разобщено и конфликтует внутри себя, 2) погрязло в глубоком эгоизме. Возможно, я не прав.

Вангую. Община Харькова перед выборами пересрется. Будет куча кандидатов от патриотических сил, о едином кандидате не договорятся. Выиграет кернес.

И "народ безмолвствует".

Движение к лучшему есть. Я говорю о локальном: Харьков в новой Украине мог бы раскрыться намного больше, чем мы видим сейчас. За то, что этого не происходит, главную ответственность несет никакой не мэр и даже не большинство населения, а активное меньшинство, которое во всем мире и является двигателем всего. А в Харькове активное меньшинство на данный момент: 1) разобщено и конфликтует внутри себя, 2) погрязло в глубоком эгоизме. Возможно, я не прав.
В целом - у большинства, и среди интеллектуалов - прежде всего - в головах ацкие кубла тараканов:(

И "народ безмолвствует".
Какой народ?
Общалась со знакомым недавно. Когда общественный совет какой-то создавался. Он такой воодушевленный был. Потом встретила его, страшно разочарован. Говорит - какой-то бред, все пересрались. Отошел, не захотел в этом участвовать.

То есть вы предлагаете не судить строго "****утую" и дать "****утой" порулить страной?
Читайте мои посты выше внимательно, и не приписывайте мне ***ни, которая возникла в ваших фантазиях:)

Так и есть. В капиталистической политике все участники ****о, НЕ ****о там просто не выживает...
""Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем.""
Деголль? Ну, это так - самое известное:)

А почему должно быть не пох? Их мнение что что то меняет?

Ну какбэ выборы всеобщие.

Какой народ?
Общалась со знакомым недавно. Когда общественный совет какой-то создавался. Он такой воодушевленный был. Потом встретила его, страшно разочарован. Говорит - какой-то бред, все пересрались. Отошел, не захотел в этом участвовать.

И ведь это, вероятно, были далеко не худшие люди города. А все от нищеты. Каждому ж кусок надо урвать для себя, для семьи... Опять, блин, все упирается в экономику.

Останнє редагування:
Я что-то пропустила?
а кого по Симону и АТН пиарят?
меня больше веселит, что по кернесовским каналам пиарят Хомутынника, который вместе со своей группой голосовал за запрет российских фильмов на ТВ.

И что? Я была в Эстонии. Кассиры на кассах есть.
есть супермаркеты где их нет. сам считываешь штрих-коды и проходишь.

Вангую. Община Харькова перед выборами пересрется. Будет куча кандидатов от патриотических сил, о едином кандидате не договорятся. Выиграет кернес.

Привет, принцесса!:квіточка:

Да, увы, Гепа остаётся, можно и не ванговать. :(
Момент в другом, можно выбрать других депутатов, которые не будут стоять перед ним на коленях. (ну, по крайней мере они так думают :rolleyes:)

а кого по Симону и АТН пиарят?
Что значит "пиарят"? Пиар - это плакаты Лесика на каждом шагу. А ты что подразумеваешь под пиаром?

Привет, принцесса!
:пиво:

есть супермаркеты где их нет.
Читай внимательно свой пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51695427&postcount=1205

Да уймитесь же, что ж таких аж клинит патологически...:)

Зы: и приписывать кому бы то ни было свои домыслы - некомильфо:)
Так кого из нас прет - меня или вас?:-) я достаточно немногословна, а ваши простыни в поддержку косоголовушки - читать не перечитать.
ЗЫ не рассказывайте, что мне делать. И я не скажу, куда вам пойти))

Супермаркеты без кассиров. И? Что не так? Я написал про все супермаркеты? Или в Эстонии нет супермаркетов без кассиров?

Что значит "пиарят"? Пиар - это плакаты Лесика на каждом шагу. А ты что подразумеваешь под пиаром?
пиарят - это когда показывают мероприятие, а потом говорят, что всё это организовал Райнин и берут у него интервью

Супермаркеты без кассиров. И? Что не так? Я написал про все супермаркеты? Или в Эстонии нет супермаркетов без кассиров?
В Украине зарплаты 10000 грн. Что не так? Или в Украине нет таких зарплат?

пиарят - это когда показывают мероприятие, а потом говорят, что всё это организовал Райнин и берут у него интервью
А можно по-другому: Райнин организовал мероприятие, у него берут интервью и потом показывают его по названным тобой каналам. Что не так?

Назад
Зверху Знизу