враньё.Да и мусорки начали заваривать до гепы.
no commentsна Украине
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
враньё.Да и мусорки начали заваривать до гепы.
no commentsна Украине
в АТО не нужна еда, потому что она там только пропадает - им нужны ночники.
***** - это оскарбление или нет?
![]()
Так зачем свои сообщения потер?
Печально только, что вас не попустит, куда и с чем бы вы не пошлиИдите... с миром, со временем - попустит![]()
какие посты? никаких украинских войск на Донбассе нет - там воюют местные ополченцы против российской армии.Во-первых, ты процитировал пост за 31.08.14 и обвинил нас во вранье. Во-вторых, тебе откуда знать, что там нужно?
Так зачем свои посты потер?
какие посты? никаких украинских войск на Донбассе нет - там воюют местные ополченцы против российской армии.
какие посты? никаких украинских войск на Донбассе нет - там воюют местные ополченцы против российской армии.
В Белгороде уже давно пора.рано еще, так будет чуть позже.
В Белгороде уже давно пора.
Плохо когда не местные начинают гнать пургу про Харьков.
Вот вам ссылка на ХФ и вспомните с какого числа гепа мэр.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=278276
В моем бывшем доме заварили через год как я оттуда переехал, то есть в 2004 году.
Если понаехали, не стройте из себя харьковчан.
Вы совсем тупой? Я вам ссылку дал на тему 2008 года, о заваренных мусоропроводах, а вы мне какую то хрень тулите...
И вот вам из вашей же ссылки ""По словам коммунальщиков, жильцы некоторых подъездов проявляют инициативу и уже заваривают мусоропроводы самостоятельно — дескать, антисанитария замучила.""
Яроша б сюда
Вы совсем тупой? Я вам ссылку дал на тему 2008 года, о заваренных мусоропроводах, а вы мне какую то хрень тулите...
И вот вам из вашей же ссылки ""По словам коммунальщиков, жильцы некоторых подъездов проявляют инициативу и уже заваривают мусоропроводы самостоятельно — дескать, антисанитария замучила.""
Свою хворобу другим не цепляйте - меня вообще никем не прихватывало, отродясь, ибо "не сотвори себе кумира"- с дошкольных лет в естествеПечально только, что вас не попустит,
И не надо проблему мусоропроводов привязывать к любителям или антагонистам Кернеса, имхо это это не политическая проблема, а санитарная.
Посмотрите посты Ал-ра - он там дал фото этого "атавизма" в Турции - чисто, без запаха, даже красивоЕсли не так, то приведите примеры развитых стран, в которых есть этот советский вонючий атавизм.