4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
:D В мемориз! Оказывается, Криворожсталь правильно за копейки приватизировали. За формальную плату. :іржач::іржач::іржач:
Жжошь, товарищ юрист! Пешы исчо! :клас:
И не говори, просто прэлесть! Веселит наш юрист меня изрядно. Зато "по делу":іржач:

Во 1. Что такое ППКС? =)))
Во 2. Мягкотелость - значит надо было разгонять парламент ещё в прошлом году, а не назначать Яныка премьером. А ещё лучше в 2005 г.(когда у него поддержка 70% была) Ющенко должен был взять бразды правления в свои руки, посадить Яныка, Ахметова, Азарова, Колесникова и многих других и титаническими усилиями поднимать страну. А он извините меня обосрался на весь мир, мода на Украину в Европе прошла по его вине:( Не сильный волей и не крепкий духом человек оказался.

Так что ошибочка вышла? Зря мёрзли на майдане??? Эх.... и тут промашка вышла.

Да нет, немножко не так. В и-нете сидят как правило те, кто больше головой работает, чем руками - статистику найти можно. А вот те кто работает на "экскаваторе дурака" по принципу - "бери побольше, кидай подальше", вот те таки да, как правило в и-нете не сидят. Им чего попроще, пивасика апосля заглотнуть, или там водочкой оттянуться. Что им тот и-нет?
"Ну а нам, натуральным пацанам,
нам бы бабу да Агдам,
и так ее да сяк,
нам бы пиво да косяк
и в сарае порося... (с) "Небо".

В инете сидят бездельники, точнее бездельники лазят по форумам и голосуют.

А тек то больше головой работают - сидят над бумагами или заходят в инет получают нужную им информацию и выходят из него.

:Dp.s. Статистика показывает что бездельники с инетом больше голосуют за бют(так как именно бют обещает самое лёгкое счастье(это счастье сравнимо со счастьем блаженного) которое видимо все бездари и ждут от юлии владимировны) - вот что показывает этот опрос:D:D:D

Именно в порядке приватизации завод был передан пинчуку - он гражданин украины

А ты это лично проверял? Его паспорт в руках держал? В посольствах всех стран справлялся, не является ли он еще чьим-то гражданином?

Я тебе по секрету скажу. Вид на жительство в США (а, значит, через пять лет и гражданство) можно официально получить за миллион долларов:
Посилання видалено

Гражданство в странах поскромнее, да еще и при наличии каких-никаких знакомств оформляется за в десять раз меньшие деньги. Или примерно за 0.00001 от пинчуковского капитала. Какие причины у Пинчука этого не сделать? Он украинский националист-патриот? Или просто идиот?

В инете сидят бездельники, точнее бездельники лазят по форумам и голосуют.

А тек то больше головой работают - сидят над бумагами или заходят в инет получают нужную им информацию и выходят из него.

:Dp.s. Статистика показывает что бездельники с инетом больше голосуют за бют(так как именно бют обещает самое лёгкое счастье(это счастье сравнимо со счастьем блаженного) которое видимо все бездари и ждут от юлии владимировны) - вот что показывает этот опрос:D:D:D

:eek: Афигеть, дайте три! Я, видимо, бездельник. Понедельник и вторник просидел на форуме практически круглые сутки за перерывом на сон. Да и за Юлю я. Ты величину моего писюна помнишь? ;) :D

:D В мемориз! Оказывается, Криворожсталь правильно за копейки приватизировали. За формальную плату. :іржач::іржач::іржач:
Жжошь, товарищ юрист! Пешы исчо! :клас:

:eek: Афигеть, дайте две! Дайте мне что-нибудь приватизировать. Желательно покрупнее. :іржач:

Да кто ты такой, чтобы тебе что-нибудь давать???

Вот я тоже в последнее время больше к НУНСу склюняюсь. Нравится мне, что это партия не ОДНОГО лидера, а там целая команда профессионалов, Яценюк особенно симпатичен. Хотя с другой стороны большой минус - это мягкотелость Ющенко:(

Мне тоже Яценюк особенно симпатичен - я бы его первого к стенке поставил!

Да кто ты такой, чтобы тебе что-нибудь давать???

Да я, да мне, да ... Блин, а кто я такой? Наверное, украинский гражданин, который имеет право что-нибудь приватизировать по бросовым ценам, как ты сам утверждаешь. Или ты возьмешь свои слова обратно? ;)

А ты это лично проверял? Его паспорт в руках держал? В посольствах всех стран справлялся, не является ли он еще чьим-то гражданином?

Я тебе по секрету скажу. Вид на жительство в США (а, значит, через пять лет и гражданство) можно официально получить за миллион долларов:
Посилання видалено

Гражданство в странах поскромнее, да еще и при наличии каких-никаких знакомств оформляется за в десять раз меньшие деньги. Или примерно за 0.00001 от пинчуковского капитала. Какие причины у Пинчука этого не сделать? Он украинский националист-патриот? Или просто идиот?

+1
никому верить нельзя

Да я, да мне, да ... Блин, а кто я такой? Наверное, украинский гражданин, который имеет право что-нибудь приватизировать по бросовым ценам, как ты сам утверждаешь. Или ты возьмешь свои слова обратно? ;)

Ты уже приватизировал свою квартиру.

Раскрути свой крупный бизнес и приватизируй какой-нить заводик:D

У тебя есть такая сумма денег которую злосчастный пинчук заплатил за завод?

Если есть - продолжим дискуссию - если нет - думаю пора прекратить разговор о заводе и пинчуке.

Ты уже приватизировал свою квартиру.

Кто тебе такое сказал? Я свою квартиру купил.

Раскрути свой крупный бизнес и приватизируй какой-нить заводик:D

Нахненадо. Сейчас не раскрутишь, а раньше 95% раскрутильщиков под отстрел попали.

У тебя есть такая сумма денег которую злосчастный пинчук заплатил за завод?

Насколько я помню, он еще и не заплатил нифига. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.

Если есть - продолжим дискуссию - если нет - думаю пора прекратить разговор о заводе и пинчуке.

Ну почему же сразу прекратить такую содержательную беседу? Ты утверждал, что украинцы имеют право по бросовым ценам приватизировать кусочек госсобственности. Так почему я не могу за 5 тысяч баксов (есть, есть, можешь поверить) приватизировать что-нибудь? Ну там Одесский порт или газопровод. Почему? Все три условия выполняются: я - украинец, цена - бросовая, цель приватизации - госсобственность сейчас.

Кто тебе такое сказал? Я свою квартиру купил.

Нахненадо. Сейчас не раскрутишь, а раньше 95% раскрутильщиков под отстрел попали.

Насколько я помню, он еще и не заплатил нифига. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.

Ну почему же сразу прекратить такую содержательную беседу? Ты утверждал, что украинцы имеют право по бросовым ценам приватизировать кусочек госсобственности. Так почему я не могу за 5 тысяч баксов (есть, есть, можешь поверить) приватизировать что-нибудь? Ну там Одесский порт или газопровод. Почему? Все три условия выполняются: я - украинец, цена - бросовая, цель приватизации - госсобственность сейчас.

Не перекручивай. Я не перечислял условия для приватизации госсобственности. Есть планы приватизации, в которых указываются те объекты гос собственности которые подлежат разгосударствлению, чаще всего это те объкты которые находясь в гос собственности являются убыточными, не носят стратегический характер и не являются монопольными предприятиями. В конце концов есть соответствующий закон - почитай его там всё написано.

И ещё. На Украине есть масса заводов, которые были приватизированы за бросовые деньги, они прекрасно работают и никто о них не вспоминает. А тебе так пинчук поперёк горла стал. Ты думаешь порошенко много заплатил за приватизацию Кондитерской фабрики имени Карла Марка(ныне Roshen), известной на весь СССР своими Киевскими тортами??

Не перекручивай. Я не перечислял условия для приватизации госсобственности. Есть планы приватизации, в которых указываются те объекты гос собственности которые подлежат разгосударствлению, чаще всего это те объкты которые находясь в гос собственности являются убыточными, не носят стратегический характер и не являются монопольными предприятиями. В конце концов есть соответствующий закон - почитай его там всё написано.

:іржач::іржач::іржач: Тут столько распинались, что незачем было продавать приносящий доход актив, а ты разрушил такую сказку! Оказывается, Криворожсталь была убыточна! Эта пять! :іржач::іржач::іржач:

И ещё. На Украине есть масса заводов, которые были приватизированы за бросовые деньги, они прекрасно работают и никто о них не вспоминает. А тебе так пинчук поперёк горла стал. Ты думаешь порошенко много заплатил за приватизацию Кондитерской фабрики имени Карла Марка(ныне Roshen), известной на весь СССР своими Киевскими тортами??

Ну почему же? Это моя претензия Ющу: сильнее надо было давить тех, кто за копейки все позахватывал. Деньги у них есть. Пусть хоть доплатят на крайний случай.

:іржач::іржач::іржач: Тут столько распинались, что незачем было продавать приносящий доход актив, а ты разрушил такую сказку! Оказывается, Криворожсталь была убыточна! Эта пять! :іржач::іржач::іржач:

Слушай, ну с тобой невозможно разговаривать, ты и впрямь туповат. Ты хотел приватизировать какой-то порт, я тебе написал в принципе какие основания для приватизации, на случай если ты не понимаешь, что не всё подлежит приватизации, тебе как чайнику надо всё разжёвывать. А ты мне про то что Криворожсталь убыточна или не убыточна, находясь в гос собственности он захеревал, принося очень незначительную(для предприятия такого уровня) прибыль. Точно в таком же положении сейчас находится Завод малышева(его приватизировать нельзя).

Вот скажи завод малышева прибыльный или убыточный?

Останнє редагування:
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.

Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,

у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…

Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,

в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.

Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..

Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…

Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!

Посмотрел результаты интернет-голосования на сайте ЛIГАБiзнесIнформ с разбивкой по региону, возрасту, полу и т.п. и, признаюсь слегка озадачен. Восток удивил. Опрос конечно же нерепрезентативный, однако на тенденции гендерных и возрастных предпочтений это не влияет
То, что девушки скорее выбирут ПР нежели БЮТ в принципе закономерно, женскую зависть и конкуренцию еще никто не отменял. Странно другое - наибольшая поддержка ПР среди молодежи. Даже не знаю, чем объяснить этот феномен. Может отсутствием у многих недостигших 25 летнего возраста полного высшего образования?
До 25 лет женский: 46,7 (ПР) 16,7 (БЮТ) 10,0 (НСНУ)
До 25 лет мужской: 36,6 (ПР) 23,8 (БЮТ) 11,9 (НСНУ)
26-35 женский: 30,0 (ПР) 22,5 (БЮТ) 2,50(НСНУ)
26-35 мужской: 25,9 (ПР) 33,1 (БЮТ) 18,7(НСНУ)
36-55 женский: 29,8 (ПР) 29,8 (БЮТ) 22,8(НСНУ)
36-55 мужской: 23,0 (ПР) 38,0 (БЮТ) 14,1(НСНУ)
свыше 55 женский: 30,0 (ПР) 30,0 (БЮТ) 20,0(НСНУ)
свыше 55 мужской: 20,8 (ПР) 20,8(БЮТ) 29,2(НСНУ)

Посилання видалено
* данные опроса, проведенного 10.09-14.09

И в БЮТ и в ПР команда делится на два основных лагеря - это политики и бизнесмены, так вот, вторые между прочим очень хорошо дружат:пиво: и политики обеих партий из-за этого часто устраивают внутренние скандалы. Если бизнесмены возьмут верх, то чем черт не шутит...Разве можно еще чему-то удивляться ? Не секрет, что политтехнологи бесплатно не работают, они выполняют чей-то заказ, как и журналисты всех цветов. У Юлии Владимировны далеко не плохо с показателями статистики. Конечно ПР наберет немало голосов и если брать партии по отдельности, то больше других, но вопрос о выиграше пока рановато ставить. Юлия Владимировна всегда говорит что никогда не будет с ПР, но не все так просто. И в БЮТ и в ПР команда делится на два основных лагеря - это политики и... вобщем бизнесмены, так вот, вторые между прочим очень хорошо дружат и первые (политики) обеих партий из-за этого часто устраивают внутренние скандалы. Если бизнесмены возьмут верх, то чем черт не шутит...Разве можно еще чему-то удивляться ?

Виталий13 сказав(ла):
Просто решили не позориться больше. А то на прошлых выборах набрали голосов меньше, чем у них членов в партии записано. Политклоуны.
Кравчук клоун?! или Медвечук клоун!?..Вы того, не заговаривайтесь..по-сравнению с ними картавый и косглазый лидер даже не клоун, а, так, недоразумение подзаборное:)

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.