4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
solex_trud
Боюсь, что лечиться надо тебе. Хотя не уверен, что тебя вылечат. Безнадёжный случай всё-таки...

solex_trud
Боюсь, что лечиться надо тебе. Хотя не уверен, что тебя вылечат. Безнадёжный случай всё-таки...

У тебя маниакальные боязни? ты по ночам просыпаешься от страха? писаешься? какаешься?

Да - это явные симптомы невролгической шизофрении.

Думаю тебя пора изолировать от людей.

п.с. : и хватит отгавкиваться по принципу - "сам дурак"

solex_trud
Мда? Это как? "Искренная убежденность в правом деле ПР, как однозначный симптом вялотекущей шизофрении." Пля, пиздатая тема для диссера наклевывается ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Да все и так знают, что ты полный дурак! Это прекрасно видно из всех твоих пустых постов. ТЫ и сам пустышка.

А при том что завод Малышева точно так же как и Криворожсталь может быть как убыточным так и прибыльным, всё зависит от политики владельца.

Кстати, ты и не споришь,а только огрызаешься как дворняга.

Хочешь дам тебе применение, технарь ху..в?

:D Хорош кандидат юридических наук. :D "Сказочный долбоеб" (с) Себастьян Перейра.
PS Чтобы не было непоняток - это твое определение. ;)

У тебя маниакальные боязни? ты по ночам просыпаешься от страха? писаешься? какаешься?

Да - это явные симптомы невролгической шизофрении.

Думаю тебя пора изолировать от людей.

п.с. : и хватит отгавкиваться по принципу - "сам дурак"

Сам дурак!

п.с. : и хватит отгавкиваться по принципу - "сам дурак" :D

Мда? Это как? "Искренная убежденность в правом деле ПР, как однозначный симптом вялотекущей шизофрении." Пля, пиздатая тема для диссера наклевывается ;)

Деточка, тебе доктор ещё не выделил тему для диссера? сложность с этим , да?

рекомендую подходящую для тебя тему - "Оранжевая лихорадка как первичная стадия деструктивного разложения мозга и потери социальной ориентации в обществе. Личный опыт."

:D Хорош кандидат юридических наук. :D
PS Чтобы не было непоняток - это твое определение. ;)

Хорош интеллектуал от юли - новый вид интеллектуалов. Завтра ты наверно себя ещё и интеллигенцией назовёшь?
"Еба...утый припе..дак". Себастьян Перейра.

PS Чтобы было понятно - это твое назначение.

Господа, кто как, а я этого дурика начинаю игнорировать. Читать его опусы буду - отвечать не буду. Советую всем последовать моему примеру.

Господа, кто как, а я этого дурика начинаю игнорировать. Читать его опусы буду - отвечать не буду. Советую всем последовать моему примеру.
Не обращай внимания на придурков, хотя их здесь почти половина.

Александр 1-й
Лет через 15, а может и раньше, будет Украина смеятся над выходками ПР. Это просто позор в отечественной политике.

Виталий13
Поддерживаю на счет придурков. Я тоже буду теперь их игнорировать, ограниченные они люди.

Не, господа, вы не правы. Есть придурки раздражающие, однако данный конкретный тип относится к придуркам умиляющим. Пусть веселит публику дальше, внимательно изучаю все его опусы.

Слышали, что ПР хочет с выборов сняться?
Думаю, они просто поняли, что проиграют и власть желанную потеряют. Голубки... =)))

Слышали, что ПР хочет с выборов сняться?
Думаю, они просто поняли, что проиграют и власть желанную потеряют. Голубки... =)))
Это все пиар. Разыгрывают карту обиженных и угнетенных. Юродивых у нас любят. Странно слышать от представителя ПР Мирошниченко о том, что готовятся фальсификации на выборах. Кто громче всех кричит-"держи вора"?

Полноте, сударь, о какой эволюции вы говорите? Мафиозной? Коррупция погубит эту страну (с). Такого беспредела ВО ВСЕХ сферах жизни ИМХО при Кучме не было, чем дальше в лес - тем толще партизаны :(
Теперь по вашему высказыванию - адекватных ПР-овцев таки больше, но! вы несколько ушли в сторону от формальной логики. Больше адекватных ПР-овцев, среди КОНКРЕТНО МОИХ знакомых, а не из общего количества.
PS Ну "послужной список" у меня сходный с вашим, коллега. Однако, смею заметить, вы все же исключение, только подтверждающее правило. Основной электорат ПР все же пролетарии. Им мозги пудрить таки попроще.

К сожалению, коррупция стала такой же неотъемлемой частью общественной жизни, как и свобода слова. Она есть, и будет существовать еще многие поколения. Не будем спорить хорошо это или плохо – просто она есть. С моей точки зрения её надо узаконить и получать налоги, чтобы почти вся страна не ходила в преступниках.
А что касается адекватных или не адекватных людей, то я повторюсь – люди одинаковые с той и другой стороны. И большинство моих знакомых, и большинство знакомых моих знакомых вполне адекватные люди. У меня также множество знакомых, которые будут голосовать за Тимошенко. Большинство из них неудачники, которые не могут добиться чего-либо в жизни. Вот они сидят и рассуждают (осуждают) о тех, кто что сделал и чего добился, а поднять свои зады и пойти заработать на новую машину или квартиру они не могут. Я не обобщаю. Это частное наблюдение.
По роду своей деятельности вы наверное с пролетариями не сталкиваетесь. Конечно это в чем-то ограниченные люди, но отнюдь не придури. Они прекрасно видят кто им друг, а кто враг. И никакие высокие материи их не интересуют. Им интересно повышение ЗП, стабильность доллара, низкая инфляция. И чтобы работы было достаточно. Революции им ничего не дадут. Проходили уже в 2004. Вот и голосуют они за ПР.

Україна
На світі є одним одна Україна,
Вона життя людям дає.
На ній ростуть червоні й білі квіти
На цій незалежній рідній землі.

На світі є одним одна Україна,
В неї широкі родючі поля
Нехай цвітуть червоні й білі квіти,
То любов, кохання і життя.

Життя моє – це рідна Україна,
Моя земля, а на ній квіти
Нема ніде другої України
Вона однією одна на світі є.

Ростіть, ростіть пахучі квіти
На українській землі.
Збережуть вони любов на світі,
Майбутнім дітям – назавжди.

Життя моє – це Україна.
Моя земля, а на ній квіти.
Нема ніде другої України,
Вона однім одна на світі є.

Нехай квіти ростуть і цвітуть,
Нехай хлопці ростуть і дівчата.
Квіти хлопці зірвуть – на побачення прийдуть,
І подарять їх хлопці дівчатам.

К сожалению, коррупция стала такой же неотъемлемой частью общественной жизни, как и свобода слова. Она есть, и будет существовать еще многие поколения. Не будем спорить хорошо это или плохо – просто она есть. С моей точки зрения её надо узаконить и получать налоги, чтобы почти вся страна не ходила в преступниках.
А что касается адекватных или не адекватных людей, то я повторюсь – люди одинаковые с той и другой стороны. И большинство моих знакомых, и большинство знакомых моих знакомых вполне адекватные люди. У меня также множество знакомых, которые будут голосовать за Тимошенко. Большинство из них неудачники, которые не могут добиться чего-либо в жизни. Вот они сидят и рассуждают (осуждают) о тех, кто что сделал и чего добился, а поднять свои зады и пойти заработать на новую машину или квартиру они не могут. Я не обобщаю. Это частное наблюдение.
По роду своей деятельности вы наверное с пролетариями не сталкиваетесь. Конечно это в чем-то ограниченные люди, но отнюдь не придури. Они прекрасно видят кто им друг, а кто враг. И никакие высокие материи их не интересуют. Им интересно повышение ЗП, стабильность доллара, низкая инфляция. И чтобы работы было достаточно. Революции им ничего не дадут. Проходили уже в 2004. Вот и голосуют они за ПР.
Хм, ну почему же "не сталкивался", я как раз производственник ;)
По поводу сторонников БЮТ - не, вы именно обобщаете, но вы знаете, я должнен таки с вами согласиться, много их таких, именно в рядах БЮТ.

С оранжевыми подонками не дискуссии надо вести, а спросить и судить, за тот вред, который они нанесли Украине. Посадить оранжевого подонка напротив и спросить, зачем он лезет повторно во власть, население Украины уже расплатилось за их оранжевую аферу. У оранжевой авантюристки спросить, почему став Премьер-министром, одарила себя и своих оранжевых соратников зарплатой по 20 и более тысяч, а депутаты просто подравнялисть под бестыжую аферистку.

У Пинзеника спросить, куда делись деньги от продажи «Криворожстали». У Ющенко спросить за банк Украина, и когда он полезет на Говерлу, чтобы оттуда больше не вернулся, тогда Украина вздохнет с облегчением, и будут люди спокойно работать.

Оранжевая хунта создала политический кризис, чтобы разрушить стабильность, поднять цены и вызвать возмущение людей. Маленькая аферистка запустила очередную «утку» с референдумами и «прорывом», очередной блеф, сказки о красивой жизни, коими она ублажала депутатов, когда занимала премьерскую должность. И без референдумов понятно, что самая демократичная система - парламентская республика без вождей и мессий, все реформы можно проводить без опросов. Это чистый пиар - референдумы, депутатская неприкосновенность, как можно ее снять при оранжевых реваншистах? Еще не забыто, как они преследовали оппонентом, доводя до самоубийств и гибели людей (это Кирпа, Кравченко, Курочкин), увольняя 10 тысяч людей… И эта сволота называет себя демократическими силами?!

Сберегите, люди, Украину!
Для себя, для близких, для друзей.
Жить должны мы в Украине в мире
И гордиться родиной своей,

Крепкою, могучею державой,
Вольною, как птица, в синеве.
Пусть она кому-то не по нраву;
Главное, чтоб нравилась тебе.

Помоги ей на ноги подняться,
Стать свободной, крепкой, как гранит.
Чтобы жизни уровень поднялся,
Научись работать и любить.

И дружить с людьми, неважно кто ты:
Украинец, русский или грек,
И какая у тебя работа;
Смысл лишь в том, ты – человек!

Украина! Дай ей, Бог, здоровья,
Силы дай ей, разума, любви!
И еще мне хочется до боли,
Чтоб свободно пели соловьи,

От детей передавалась к внукам
Гордость за страну свою, народ.
Я надеюсь, скоро это будет.
Украина наша заживет!

ПОРА это вообще не партия.Это резервное сборище дебилов-провокаторов,которых используют перед выборами.Раньше их использовала НУ..теперь их использует СКУНС. Рядовые члены для ПОРЫ набираются из баранов,полюбляющих флеш моб(потому что не бараны во флеш-мобе не участвуют). Всё что требуется от рядового члена ПОРЫ,это тупо стучать по пустой бочке.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу