50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
кстати, пан Muad'Dib :)..
просветите, если такое возможно: почему СДПУ(О) не участвует в выборах? или она(партия) участвует в выборах под новым "брэндом" ?:)

да нет, просто как обычно очень многое решается с верху...Проблема нашей страны в этом(((

а почему вы думаете что маленькая партия не состоит из тех же продажных шкур? если там люди победнее чем в большой партии, то они скорее продадут свои голос

уверенности-то нет, но продажность парламентских партий ЭТОГО созыва увидели все, а там 50\50, может и да, но хочется верить в лучшее. Да и надоело "выбор без выбора" делать.

А что Юля, что Регги, одно и то же, ИМХО. Они только играют в войну. а сами одним миром мазаны. Им бы власти, не выйдет большинство - в апазицию, чтоб потом поменяться. Спектакль разыгрывают, чтоб народу скучно не было, да иллюзию выбора дают.

1. ППКС это Подпишусь Под Каждым Словом
2. А это да. де Голля не получилось украинского из Ющенко. Ну не смогла я, не смогла... (с) Окончательный слив, когда братки начали массово возвращаться из-за бугра (где тот же Ахметов сидел пол-года безвылазно) - это был присный "Мумарандум", шоб он с ним был здоров. Тут все и увидели, что яиц у Ю. нет, ну и понеслась... Триумфальное возвращение "из бегов" ех мэра Сум - это уже апофигей последнего времени, такой себе плевок в рожу, демонстративный. Ну впрочем так ему и надо. Одна надежда действительно осталась на новые силы в НУНС, без "друзив".
Спасибо за разъяснения ППКС
Помню, Юля когда премьером была, Ахметов больше года "с семьёй в Монако отдыхал", вызывали его в Генпрокуратуру, Янукович и Азаров тоже непонятно что делали полгода в России, Кучма в Чехии "лечился". А как только отставка, так сразу все показали свои отвратительные рожи по телику и начали давать комментарии.
Про мэра Сум вообще молчу, это позор оранжевых, фактически это возрождение того, против чего, собственно говоря, поднималась революция.

А помните, как Тимошенко в 2002-м шла на выборы, она називалась малой партией, и что она тогда говорила? “Проголосуйте за мене. “Наша Україна” і так пройде. Дайте мені голоси, щоби були дві патріотичні сили в парламенті”. И кто сейчас назовет БЮТ малой партией?! Голосуйте за тех, кто Вам нравится, и забудьте миф о "проходящих" партиях. Смысл голосовать за стадо зажравшихся олигархов, которые только и знают, что бегать из одного блока в другой?
А что бы ты на её месте говорил?:) Есть такая вещь, как "политическая целесообразность". БЮТ была маленькой партией, говорила, голосуйте за маленькие, стала большой, говорит, голосуйте только за большие. Я на её месте делал бы тоже самое;)

Muad'Dib сказав(ла):
да нет, просто как обычно очень многое решается с верху...Проблема нашей страны в этом(((
понятно..прост странно, что такие "мастодонты" политики решили не участвовать...

понятно..прост странно, что такие "мастодонты" политики решили не участвовать...

последнее поражение на выборах их видно сильно подкосило.. набирают силы на новый рывок

да нет они еще в "политике" весь первый эшелон, флаги поменяли, немного, хотя я думаю у них был бы шанс пройти в этот парламент, только с грамотной стратегией и позиционированием, вливанием значительных! средств, и подбором первой пятерки...
Они бы были реальными конкурентами ПР, более цивилизованные и интеллектуальные, в свое время я ставил в пример разделение оранжевого лагеря, а теперь у людей разочарованных в ПР почти нет альтернативной политической силы, кроме коммунистов, ха которых, скорее всего и я проголосую(все таки они тоже блудные сыны социал-демократия).

romanian сказав(ла):
последнее поражение на выборах их видно сильно подкосило.. набирают силы на новый рывок
лично я так не думаю..всё-таки "мастодонты" на то и "мастодонты",потому что любая неудача рассматривается ими как временное недоразумение.
Muad'Dib сказав(ла):
я думаю у них был бы шанс пройти в этот парламент, только с грамотной стратегией и позиционированием, вливанием значительных! средств, и подбором первой пятерки...
согласен, что с грамотным позиционированием проблемы у ВСЕХ политпартий:) такое впечатление, что абсолютно всем политтехнологам надо подарить книгу"дифференцируйся или умри" для повышения самообразования:)
Они бы были реальными конкурентами ПР, более цивилизованные и интеллектуальные, в свое время я ставил в пример разделение оранжевого лагеря, а теперь у людей разочарованных в ПР почти нет альтернативной политической силы, кроме коммунистов, ха которых, скорее всего и я проголосую(все таки они тоже блудные сыны социал-демократия).
согласен..

лично я так не думаю..всё-таки "мастодонты" на то и "мастодонты",потому что любая неудача рассматривается ими как временное недоразумение.

согласен, что с грамотным позиционированием проблемы у ВСЕХ политпартий:) такое впечатление, что абсолютно всем политтехнологам надо подарить книгу"дифференцируйся или умри" для повышения самообразования:)

согласен..

к сожалению мы не верим, вернее не верят отцы-командиры, "что может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов земля наша рожать"(с)Ломоносов, немного не так!;) но смысл его, что бы не говорили партии у каждого из них есть политтехнолог от Запада...вот и видим проблемы

Во 2. Мягкотелость - значит надо было разгонять парламент ещё в прошлом году, а не назначать Яныка премьером. А ещё лучше в 2005 г.(когда у него поддержка 70% была) Ющенко должен был взять бразды правления в свои руки, посадить Яныка, Ахметова, Азарова, Колесникова и многих других и титаническими усилиями поднимать страну. А он извините меня обосрался на весь мир, мода на Украину в Европе прошла по его вине:( Не сильный волей и не крепкий духом человек оказался.
Разогнать дело не хитрое. А что дальше? Я бы , к примеру кое-кого к стенке поставил. Не выход это из положения. Пример- россия. Я думаю, что этим он обосрал бы Украину еще больше. А так Ющенко дал шанс народу посмотреть и попробывать на своей шкуре что представляет из себя ПР с ее популизмом и "профессионализмом". Жалко время , которое мы потеряли.

Останнє редагування:
Я думаю, што НУНС громогласно отсосёт на этих выборах и пойдёт к Юльке на поклон. А уж она Вите всё вспомнит сразу.
По поводу потерянного времени - мощный задвиг. Мне всегда нравились люди, которые видят только белое или черное.
Пидары всё. И оба Вити и Юля и все остальные. На народ им насрать. Разница в том, что кому-то больше, а кому-то меньше. Я до сих пор не понимаю людей, которые выбирают по принципу "вот эти на меня насрут меньше чем те, проголосую за этих".
Каждому своё, конечно...

Mister сказав(ла):
Пидары всё. И оба Вити и Юля и все остальные. На народ им насрать. Разница в том, что кому-то больше, а кому-то меньше.
интересное мнение..а за кого будете голосовать ?) (за гамно в проруби ака Литвина:)?

моё личное мнение, что ПР и НУ отличается (кардинально) только в одном:
одни хотят Украину купить , а другие продать... вот, на самом деле, и весь выбор: либо страну купит национальный капитал, либо купит ТН....всё остальное - сказки для детей:)

Я думаю, што НУНС громогласно отсосёт на этих выборах и пойдёт к Юльке на поклон. А уж она Вите всё вспомнит сразу.
По поводу потерянного времени - мощный задвиг. Мне всегда нравились люди, которые видят только белое или черное.
Пидары всё. И оба Вити и Юля и все остальные. На народ им насрать. Разница в том, что кому-то больше, а кому-то меньше. Я до сих пор не понимаю людей, которые выбирают по принципу "вот эти на меня насрут меньше чем те, проголосую за этих".
Каждому своё, конечно...

Вот эта повеселили...:іржач::іржач:
Вот и мне бы так мыслить по чёрно-белому.. - глядишь и проблем бы добавилось.., а то скучновато жить как то.... :D

Всем и так ясны ваши тезисы о том что они "Пидары всё", но для того и нужны выборы, что бы заставить этих людей работать! Не оправдал "високава давэрия" - ф топку!

Вот только люди у нас, пока, заслуживают своим голосованием таких политиков! :(

:D Первая негативная реакция на Януковича - его БигМорды в Харькове в 2004 и текст "Харьковщина за Януковича!". Типа, суки, решили за меня, за кого я должен голосовать. А вот :добіса: вам! Чисто из чувства противоречия влез в это, а потом пошло-поехало. Так я и докатился до Тимошенко. :D

У тебя явный комплекс неполноценности - вот меня тогда совершенно безразличного к политике, это не тронуло. А тебя зацепило. У тебя проблему с собственным я. Я прекрасно понимал что это просто политечкая реклама -агитация.

:D Просто решили не позориться больше. А то на прошлых выборах набрали голосов меньше, чем у них членов в партии записано. Политклоуны. :D

Я до сих пор не понимаю людей, которые выбирают по принципу "вот эти на меня насрут меньше чем те, проголосую за этих".

А какой принцип понятен тебе? "Вот эти на меня насрут больше чем те, проголосую за этих"? ;) Или еще какой?

У тебя явный комплекс неполноценности - вот меня тогда совершенно безразличного к политике, это не тронуло. А тебя зацепило. У тебя проблему с собственным я. Я прекрасно понимал что это просто политечкая реклама -агитация.

:eek: Ты ж юрист, а не психолог. Или это сейчас пересекается? ;) :D
Ты там давай, это, не ставь оценки на расстоянии. ;)

комплекс у него на аватаре :D

Назад
Зверху Знизу