Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если при этом не расходуются бюджетные деньги, то в этом нет ничего противоправного

Ющенко должен был взять бразды правления в свои руки, посадить Яныка, Ахметова, Азарова, Колесникова и многих других

Чё? бля.. уже посадили???А за что? Не говорил??
![]()

А что бы ты на её месте говорил?Есть такая вещь, как "политическая целесообразность". БЮТ была маленькой партией, говорила, голосуйте за маленькие, стала большой, говорит, голосуйте только за большие. Я на её месте делал бы тоже самое
![]()

Разогнать дело не хитрое. А что дальше? Я бы , к примеру кое-кого к стенке поставил. Не выход это из положения. Пример- россия. Я думаю, что этим он обосрал бы Украину еще больше. А так Ющенко дал шанс народу посмотреть и попробывать на своей шкуре что представляет из себя ПР с ее популизмом и "профессионализмом". Жалко время , которое мы потеряли.
Кстати, заметьте, в честном споре, в том числе и "Свободе Слова" и в "Свободе Савика Шустера" оранжевые всегда выше голубых, всегда их кладут на обе лопатки. Это очевидно. Я ещё раз убеждаюсь, что большинство голосов ПР - это украденные голоса, голоса работников их предприятий. Их реальный рейтинг - не больше 20%.
Да, и я о том же. Однако, согласно версии некоторых товарищей, это "не бездельники, а работяги", в отличие от нас, тунеядцевРезультаты интернет-голосования заметно отличаются от правды всего лишь по одной причине: сельские жители и жители бедных городских рабочих окраин не знают что такое интернет, а это электорат партии регионов. а когда все эти недалёкие и необразованные люди приходят на выборы, то ПР получает не 17%, как во всех инет-опросах, а 33%.

прикинь, а я ей и занимаюсь. и экономику поднимаю. в отличии от гуманитариев-пиздоболов.
правильно. вот и иди уроки делать. пошалил и хватит.
Скилева, или другие вело-голубые наши друзья, обьясните своему соратнику-студенту, что криворожсталь продал премьер янукович еще весной 2004 и совсем не индусу и в шесть раз дешевле, чем оранжевые. а то он бедный какой уже раз лажается. мне он не поверит, скажет, что оранжевый пиздеж, а вот вам может быть.
Просто решили не позориться больше. А то на прошлых выборах набрали голосов меньше, чем у них членов в партии записано. Политклоуны.
![]()
"4.Нельзя оранжевым за бесценок продавать индусам то что принадлежит государству" - вот это ИДИОТИЗМ!!! Кто продал завод за бесценок, оранжевые индусу или голубые Пинучу? Капец...я в шоке просто от тупизма и узколобости некоторых форумчан.
Ну сразу видно опытного гуманитария, кандидата юр. наук. А речь то, речь то как хороша! Сразу чувствуется подвешенный язык опытного юриста
Кстати, уважаемый, вообще то согласно правилам русского языка, правильно писать все же дебил, я вот хоть и не гуманитарий, но учили нас хорошо. А вы где аспирантуру простите проходили, в ПТУ?
Солекс, ты кажется выпускаешь подошвы для ботинок, так?
Вы, молодой человек, можете писать так, как вы считаете нужным. Это ваше право, я не претендую быть вашим учителем русского языка, еще и бесплатно. Мое время стоит достаточно дорого. Однако, если человек мнящий себя "гуманитарием, разбирающимся во всяческих политический вопросах" и на этом основании затыкающий оппонентов с техническим образованием, элементарно безграмотен - то со стороны это выглядит просто смешно. А если уж проанализировать вашу лексику и словарный запас...Грамотей, я написал так как хотел написать, если тебе совсем заняться нечем и ты решил меня в форуме о политике научить русскому языку, то не пошёл бы ты куда подальше?
Проведи проверку русского языка на всём форуме и напиши каждому про его помарки, опечатки и ошибки, думаю как раз через пару дней за тобой и приедут из дурки.
P/s Если по теме нечего писать, то лучше ничего не пиши.

Специально для тебя:
Криворожсталь не была продана в 2004 году - она была ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА - она прошла процесс разгосударствления. Если ты не знаешь разницы между приватизацией и продажей, то я тебе напомню за сколько ты приватизировал свою квартиру!!! и интересно почему ты не горланил что тебе государство за копейки продало квартиры??? В этом особенность приватизации - Государство не продаёт, а передаёт за формальную плату(по другому приватизации быть не может). Именно в порядке приватизации завод был передан пинчуку - он гражданин украины (нравится тебе он или нет, но он предприниматель украины). А вот индусу завод был таки продан!( он был продан иностранному гражданину - т.е. вся прибыль от завода теперь прекрасно выезжает за пределы страны) Будем продолжать разговор о том чей поступок хуже?
Слушай, не пиши здесь безграмотный бред, не позорься.
В мемориз! Оказывается, Криворожсталь правильно за копейки приватизировали. За формальную плату. 

по другому приватизации быть не может
Афигеть, дайте две! Дайте мне что-нибудь приватизировать. Желательно покрупнее. 
А, ну понятно. Импорт, видимо левые растаможки.Я выпускаю грузовики, прицепы, тягачи и другую технику.
Посилання видалено

не ну блин, не прав ты, честное слово, не прав...просто 2006 Выборы были 4м туром 2004 года.