4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Дык вроде полтора года назад вырисовалась очень четко.

Ющенко должен был взять бразды правления в свои руки, посадить Яныка, Ахметова, Азарова, Колесникова и многих других

Ну раз пошла такая пьянка - почему перечислены в твоем списке только регионовцы? В НУНСе и БЮТ, все чики пики? Сожать некого? Если так разобраться (после многочисленных читаний форума) - то посадить надо было бы всех абсолютно - кто сказал, что их надо посадить, кто промолчал об этом, тех кто их бы судил и тех кто просто смотрел и слушал, и тех доставлял до мест лишения свободы и тех кто их там охраняет....
Прикинь - и все сидят! Кайфово! :)

А что бы ты на её месте говорил?:) Есть такая вещь, как "политическая целесообразность". БЮТ была маленькой партией, говорила, голосуйте за маленькие, стала большой, говорит, голосуйте только за большие. Я на её месте делал бы тоже самое;)

Пластическая операция стоит сейчас не проблема, коса тоже - вперед! Тока предупреди заранее, чтобы я тибя ни с кем не спутал, - и я за тибя проголосую! :)

Разогнать дело не хитрое. А что дальше? Я бы , к примеру кое-кого к стенке поставил. Не выход это из положения. Пример- россия. Я думаю, что этим он обосрал бы Украину еще больше. А так Ющенко дал шанс народу посмотреть и попробывать на своей шкуре что представляет из себя ПР с ее популизмом и "профессионализмом". Жалко время , которое мы потеряли.

Кстати, Ющенко также дал посмотреть и попробовать что такое БЮТ! Спасибо, больше не надо!

Кстати, заметьте, в честном споре, в том числе и "Свободе Слова" и в "Свободе Савика Шустера" оранжевые всегда выше голубых, всегда их кладут на обе лопатки. Это очевидно. Я ещё раз убеждаюсь, что большинство голосов ПР - это украденные голоса, голоса работников их предприятий. Их реальный рейтинг - не больше 20%.

Может тебе и очевидно, а мне очевидно, что ваше оранжевые тока ржут и перебивают и нихрена толком не говорят - вся их стратегия как и раньше наезд на оппонента и нихрена по существу, никаких программ, ничего, одни наезды - если в этом плане - то они конечно кладут на лопатки "голубых", ну а если в плане -по делу - то оранжевые отдыхают. А я снова и снова убеждаюсь -что за оранжевых голосуют люди живущие в мире своих фантазий, - сам себе построил - и сам себе живёшь в нём. за регионы - 41% - это реальность, а всё остальное твои фантазии.

Результаты интернет-голосования заметно отличаются от правды всего лишь по одной причине: сельские жители и жители бедных городских рабочих окраин не знают что такое интернет, а это электорат партии регионов. а когда все эти недалёкие и необразованные люди приходят на выборы, то ПР получает не 17%, как во всех инет-опросах, а 33%.
Да, и я о том же. Однако, согласно версии некоторых товарищей, это "не бездельники, а работяги", в отличие от нас, тунеядцев:клас::іржач:

прикинь, а я ей и занимаюсь. и экономику поднимаю. в отличии от гуманитариев-пиздоболов.

правильно. вот и иди уроки делать. пошалил и хватит.

Судя по тому что здесь пишут - ты же должен как тупой пролетарий голосовать за ПР, и не по собственному желанию, а по принуждению.

Судя по твоему отношению к гуманитариям ты не далеко ушёл от ПТУ-шника в своём умственном развитии. Но слава богу как тут было написано вам пролетариям кроме хлеба и тупой рекламы больше ничего и не нужно. Надеюсь это у тебя есть и ты счастлив.

Идиотизм, все большиснтво - это понимает, но от этого Зла меньше не становится ...

Скилева, или другие вело-голубые наши друзья, обьясните своему соратнику-студенту, что криворожсталь продал премьер янукович еще весной 2004 и совсем не индусу и в шесть раз дешевле, чем оранжевые. а то он бедный какой уже раз лажается. мне он не поверит, скажет, что оранжевый пиздеж, а вот вам может быть.

Специально для тебя:
Криворожсталь не была продана в 2004 году - она была ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА - она прошла процесс разгосударствления. Если ты не знаешь разницы между приватизацией и продажей, то я тебе напомню за сколько ты приватизировал свою квартиру!!! и интересно почему ты не горланил что тебе государство за копейки продало квартиры??? В этом особенность приватизации - Государство не продаёт, а передаёт за формальную плату(по другому приватизации быть не может). Именно в порядке приватизации завод был передан пинчуку - он гражданин украины (нравится тебе он или нет, но он предприниматель украины). А вот индусу завод был таки продан!( он был продан иностранному гражданину - т.е. вся прибыль от завода теперь прекрасно выезжает за пределы страны) Будем продолжать разговор о том чей поступок хуже?

Слушай, не пиши здесь безграмотный бред, не позорься.

:D Просто решили не позориться больше. А то на прошлых выборах набрали голосов меньше, чем у них членов в партии записано. Политклоуны. :D

не ну блин, не прав ты, честное слово, не прав...просто 2006 Выборы были 4м туром 2004 года.

"4.Нельзя оранжевым за бесценок продавать индусам то что принадлежит государству" - вот это ИДИОТИЗМ!!! Кто продал завод за бесценок, оранжевые индусу или голубые Пинучу? Капец...я в шоке просто от тупизма и узколобости некоторых форумчан.

узколобый форумчанин, - ты в шоке от собственного тупизма??? бывает.

читай мои предыдущие посты там ответы на твои тупые вопросы

Солекс, ты кажется выпускаешь подошвы для ботинок, так?

Ну сразу видно опытного гуманитария, кандидата юр. наук. А речь то, речь то как хороша! Сразу чувствуется подвешенный язык опытного юриста ;)
Кстати, уважаемый, вообще то согласно правилам русского языка, правильно писать все же дебил, я вот хоть и не гуманитарий, но учили нас хорошо. А вы где аспирантуру простите проходили, в ПТУ?

Грамотей, я написал так как хотел написать, если тебе совсем заняться нечем и ты решил меня в форуме о политике научить русскому языку, то не пошёл бы ты куда подальше?

Проведи проверку русского языка на всём форуме и напиши каждому про его помарки, опечатки и ошибки, думаю как раз через пару дней за тобой и приедут из дурки.

P/s Если по теме нечего писать, то лучше ничего не пиши.

Солекс, ты кажется выпускаешь подошвы для ботинок, так?

Я выпускаю грузовики, прицепы, тягачи и другую технику.
Посилання видалено

А ты занимаешься латвийским текстилем?

Останнє редагування:
Грамотей, я написал так как хотел написать, если тебе совсем заняться нечем и ты решил меня в форуме о политике научить русскому языку, то не пошёл бы ты куда подальше?

Проведи проверку русского языка на всём форуме и напиши каждому про его помарки, опечатки и ошибки, думаю как раз через пару дней за тобой и приедут из дурки.

P/s Если по теме нечего писать, то лучше ничего не пиши.
Вы, молодой человек, можете писать так, как вы считаете нужным. Это ваше право, я не претендую быть вашим учителем русского языка, еще и бесплатно. Мое время стоит достаточно дорого. Однако, если человек мнящий себя "гуманитарием, разбирающимся во всяческих политический вопросах" и на этом основании затыкающий оппонентов с техническим образованием, элементарно безграмотен - то со стороны это выглядит просто смешно. А если уж проанализировать вашу лексику и словарный запас...
Продолжайте в том же духе, кандидат околовсяческих наук:іржач:

Специально для тебя:
Криворожсталь не была продана в 2004 году - она была ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА, ПРИВАТИЗИРОВНА - она прошла процесс разгосударствления. Если ты не знаешь разницы между приватизацией и продажей, то я тебе напомню за сколько ты приватизировал свою квартиру!!! и интересно почему ты не горланил что тебе государство за копейки продало квартиры??? В этом особенность приватизации - Государство не продаёт, а передаёт за формальную плату(по другому приватизации быть не может). Именно в порядке приватизации завод был передан пинчуку - он гражданин украины (нравится тебе он или нет, но он предприниматель украины). А вот индусу завод был таки продан!( он был продан иностранному гражданину - т.е. вся прибыль от завода теперь прекрасно выезжает за пределы страны) Будем продолжать разговор о том чей поступок хуже?

Слушай, не пиши здесь безграмотный бред, не позорься.

:D В мемориз! Оказывается, Криворожсталь правильно за копейки приватизировали. За формальную плату. :іржач::іржач::іржач:
Жжошь, товарищ юрист! Пешы исчо! :клас:

по другому приватизации быть не может

:eek: Афигеть, дайте две! Дайте мне что-нибудь приватизировать. Желательно покрупнее. :іржач:

Останнє редагування:
Я выпускаю грузовики, прицепы, тягачи и другую технику.
Посилання видалено
А, ну понятно. Импорт, видимо левые растаможки.
Да, уважаемый, вы таки сильно "поднимаете" Украину.:іржач:

Назад
Зверху Знизу