Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бль как нацики заипали.. Остаётся добавить
Если оранжевые усилят свою позицию во власти - прийдётся уезжать из Украины... Не хочу чтобы был "американский президент" и марионеточное правительство...Слушай, ну с тобой невозможно разговаривать, ты и впрямь туповат. Ты хотел приватизировать какой-то порт, я тебе написал в принципе какие основания для приватизации, на случай если ты не понимаешь, что не всё подлежит приватизации, тебе как чайнику надо всё разжёвывать. А ты мне про то что Криворожсталь убыточна или не убыточна, находясь в гос собственности он захеревал, принося очень незначительную(для предприятия такого уровня) прибыль. Точно в таком же положении сейчас находится Завод малышева(его приватизировать нельзя).
Вот скажи завод малышева прибыльный или убыточный?

Пора тебе уже собирать чемоданы,надеюсь, что в Москве тебя вы..бут по полной программе.Да... я в шоке!
Видимо народу нравиться что их "оранжевые" имеют во все дыры... Статистика по БЮТ и Нашей Украине удручает!Если оранжевые усилят свою позицию во власти - прийдётся уезжать из Украины... Не хочу чтобы был "американский президент" и марионеточное правительство...

Посилання видаленоИздевательства над украинскими гражданами на улицах Москвы входит в ритуал поведения каждого русского милицейского. Общенациональные телеканалы формируют образ "бандеровского" Киева, где прямо на улицах уничтожают русский язык, преследуют все русское и запрещают смотреть ОРТ.
Кравчук клоун?! или Медвечук клоун!?..Вы того, не заговаривайтесь..по-сравнению с ними картавый и косглазый лидер даже не клоун, а, так, недоразумение подзаборное![]()

Я так посмотрю, здесь одни "патриоты" собрались....
Ну, еще ты разбавляешь нашу компанию. Хочешь, дам тебе определение? 
Тебе наверное будет легче, если будет зэк-премьер-министр-марионетка-из-России?Да... я в шоке!
Видимо народу нравиться что их "оранжевые" имеют во все дыры... Статистика по БЮТ и Нашей Украине удручает!Если оранжевые усилят свою позицию во власти - прийдётся уезжать из Украины... Не хочу чтобы был "американский президент" и марионеточное правительство...

Кстати, заметьте, сторонники оранжевых народ более умеренный, спокойный и культурный. Сторонники голубых мало того, что безграмотные, не знают даже орфографии русского языка(за который так ратуют), но и ведут себя просто по-хамски. Не все, конечно, но большинство. Это свидетельствует о том, что 70% электората ПР - это люди с пещерным уровнем развития, и даже те, у кого есть Интернет, не соблаговолили поднять свой интеллектуальный и культурный уровень.
Впрочем, какой лидер, такая и шайка (с)
Да... я в шоке!
Удачно ты с темы съехал. При чем тут Завод Малышева? Спорить с тобой бесполезно, а то меня могут счесть за такого же дурака, как мой оппонент.![]()
Ну, еще ты разбавляешь нашу компанию. Хочешь, дам тебе определение?
![]()
А тебе то чего? Пусть пиздует, там хорошо, там москали, там Пу великий и ужасный...Пора тебе уже собирать чемоданы,надеюсь, что в Москве тебя вы..бут по полной программе.
Цитата:
Издевательства над украинскими гражданами на улицах Москвы входит в ритуал поведения каждого русского милицейского. Общенациональные телеканалы формируют образ "бандеровского" Киева, где прямо на улицах уничтожают русский язык, преследуют все русское и запрещают смотреть ОРТ.
Посилання видалено

Это анекдот новый? Тупее вас нет. Точно подметил-каков лидер,таков его и электорат.Кстати, заметьте, сторонники партии регионов - народ более умеренный, спокойный и культурный.
Впрочем, какой лидер, такая и шайка.
Примеры приведи,ебли.А они балдеют, когда их прыщавый гондон ебёт.
Гордость военпрома твой друг Салыгин уже дербанит вовсю, а лижи ему жопу дальше.Да все и так знают, что ты полный дурак! Это прекрасно видно из всех твоих пустых постов. ТЫ и сам пустышка.
А при том что завод Малышева точно так же как и Криворожсталь может быть как убыточным так и прибыльным, всё зависит от политики владельца.
Кстати, ты и не споришь,а только огрызаешься как дворняга.
Да я не против, если все эти педики свалят.А тебе то чего? Пусть пиздует, там хорошо, там москали, там Пу великий и ужасный...![]()
Бль как нацики заипали.. Остаётся добавить СЛАВА РОССИИ
Я так посмотрю, здесь одни "патриоты" собрались....
Кстати, заметьте, сторонники оранжевых народ более умеренный, спокойный и культурный. Сторонники голубых мало того, что безграмотные, не знают даже орфографии русского языка(за который так ратуют), но и ведут себя просто по-хамски. Не все, конечно, но большинство. Это свидетельствует о том, что 70% электората ПР - это люди с пещерным уровнем развития, и даже те, у кого есть Интернет, не соблаговолили поднять свой интеллектуальный и культурный уровень.
Впрочем, какой лидер, такая и шайка (с)
solex_trud
Слушай, ну нравится тебе русский язык и россия - едь туда жить. Что ты тут людям нервы портишь? Ещё презрительно говоришь слово "патриот". Как можно жить в стране и не быть патриотом? А может ты, как и коммунисты считаешь Украину "так называемо независимой"?
Люди, не любящие Украину - вот в чем наша проблема.