Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот это как раз иллюстрирует мое высказывание о том, кто сидит в интернете (т.е. работники физ/умств. труда), ну или не мое (бездельники/работяги)Больше 20% людей на выборы либо не пойдут, либо против всех... круто=)))
Кстати, странно, форум Харьковский, а оранжевые набрали в сумме 45,22%, а голубые - 19.10%. Социалисты не проходят, а коммунисты наверное за счет Крыма наберут 3%. Получается, оранжевые выигрывают? =)))
(и это еще при том, что надо учитывать "виртуальное око старшего брата", а они всяко не за оранжевых голосуют)Если вы,голубцы, писаете кипятком от фразы:"Ми знизили ціни на пальне", не говоря про "покращення життя", то выходит что ДА.
Вот я тоже в последнее время больше к НУНСу склюняюсь. Нравится мне, что это партия не ОДНОГО лидера, а там целая команда профессионалов, Яценюк особенно симпатичен. Хотя с другой стороны большой минус - это мягкотелость ЮщенкоА вот это как раз иллюстрирует мое высказывание о том, кто сидит в интернете (т.е. работники физ/умств. труда), ну или не мое (бездельники/работяги)(и это еще при том, что надо учитывать "виртуальное око старшего брата", а они всяко не за оранжевых голосуют)
И на прошлых выборах в голосовалках по Харькову было более 50% оранжевых, ничего странного я тут не вижу. До интернета же "бешенные бабки" пока не дорвались.
Касаемо твоего следующего вопроса, за кого из оранжевых голосовать, ИМХО с твоими взглядами таки лучше за НУНС - куда более умеренные товарищи.

если при этом не расходуются бюджетные деньги, то в этом нет ничего противоправногоВот случайно проходил мимо телевизора - там реклама, сидит наш президент и рассказывает о том что сделают, и за кого надо голосовать.... Внизу экрана надпись - принадлежность к партии....
Получается что призенд имеет право участвовать в выборах и агитировать за какую-либо партию?!
Во 1. Что такое ППКС? =)))Почему сразу мягкотелость? На узурпаторов мы уже насмотрелись.А в целом ППКС.
Не сильный волей и не крепкий духом человек оказался.Вот случайно проходил мимо телевизора - там реклама, сидит наш президент и рассказывает о том что сделают, и за кого надо голосовать.... Внизу экрана надпись - принадлежность к партии....
Получается что призенд имеет право участвовать в выборах и агитировать за какую-либо партию?!
Слушайте, ва заи...ли, голосуйте за кого хотите, - нравится жрать дерьмо -голосуйте за юлю, за бородавочника; не хотите прислушиваться к здравому смыслу, - может когда жрать будет нечего тогда подумаете о чём нибудь. Просто стадо баранов каких-то тут собралось. Как офцы, меня тошнит от того дерьма что вы тут пишите.
1. ППКС это Подпишусь Под Каждым СловомВо 1. Что такое ППКС? =)))
Во 2. Мягкотелость - значит надо было разгонять парламент ещё в прошлом году, а не назначать Яныка премьером. А ещё лучше в 2005 г.(когда у него поддержка 70% была) Ющенко должен был взять бразды правления в свои руки, посадить Яныка, Ахметова, Азарова, Колесникова и многих других и титаническими усилиями поднимать страну. А он извините меня обосрался на весь мир, мода на Украину в Европе прошла по его винеНе сильный волей и не крепкий духом человек оказался.
Простите, вы забыли подчеркнуть, не просто кандидата наук, а именно кандидата юридических наук, т.е. мастера слова, убеждения и логики. Хотя, в связи с последними веяниями в политике и судебной системе, может феня это сейчас нормальный юридический язык?кандидата наук прорвало... из мешка показалось шило....
простите "НЕ ВЕРЮ" (известно кто)
А помните, как Тимошенко в 2002-м шла на выборы, она називалась малой партией, и что она тогда говорила? “Проголосуйте за мене. “Наша Україна” і так пройде. Дайте мені голоси, щоби були дві патріотичні сили в парламенті”. И кто сейчас назовет БЮТ малой партией?! Голосуйте за тех, кто Вам нравится, и забудьте миф о "проходящих" партиях. Смысл голосовать за стадо зажравшихся олигархов, которые только и знают, что бегать из одного блока в другой?Честно говоря, это выборы без выбора =)) Вот думаю за маленькую партию проголосовать, но она же в парламент не пройдёт...
А ну да мы уже видели юличькину инновационную политику, - разосралась с Россией из-за чего мы теперь хаваем высокие тарифы( и теперь спихивает это на ПР, но политически грамотный человек понимает природу повышения тарифов), продажа Криворожстали, нежелание смириться с волеизъявлением населения в 2006 году, ведь она намеренно весь 2006 год срывала работу Верх Рады, что и привело в перевыборам, - это и есть новомодный инновационный подход к развитию страны?
А "высосанная из пальца предвыборная технология ПР" как ни странно приносит свои экономические плоды (почитайте экономическую статистику - не билитристику - а именно эконом статистику). И на дай боже стране развиваться в том направлении в котором хочет юлинька, иначе бог знает кому она ещё что продаст и натворит - её место в сумасшедшем доме!
А помните, как Тимошенко в 2002-м шла на выборы, она називалась малой партией, и что она тогда говорила? “Проголосуйте за мене. “Наша Україна” і так пройде. Дайте мені голоси, щоби були дві патріотичні сили в парламенті”. И кто сейчас назовет БЮТ малой партией?! Голосуйте за тех, кто Вам нравится, и забудьте миф о "проходящих" партиях. Смысл голосовать за стадо зажравшихся олигархов, которые только и знают, что бегать из одного блока в другой?