4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Если это действительно так, то я безнадёжно отстала от жизни :(

результаты суппер :)

2 комп партии в списке это ЛОЛ.

Больше 20% людей на выборы либо не пойдут, либо против всех... круто=)))
Кстати, странно, форум Харьковский, а оранжевые набрали в сумме 45,22%, а голубые - 19.10%. Социалисты не проходят, а коммунисты наверное за счет Крыма наберут 3%. Получается, оранжевые выигрывают? =)))
А вот это как раз иллюстрирует мое высказывание о том, кто сидит в интернете (т.е. работники физ/умств. труда), ну или не мое (бездельники/работяги) ;) (и это еще при том, что надо учитывать "виртуальное око старшего брата", а они всяко не за оранжевых голосуют)
И на прошлых выборах в голосовалках по Харькову было более 50% оранжевых, ничего странного я тут не вижу. До интернета же "бешенные бабки" пока не дорвались.
Касаемо твоего следующего вопроса, за кого из оранжевых голосовать, ИМХО с твоими взглядами таки лучше за НУНС - куда более умеренные товарищи.

Если вы,голубцы, писаете кипятком от фразы:"Ми знизили ціни на пальне", не говоря про "покращення життя", то выходит что ДА.

Либо вам читать все лень, либо вы меня безосновательно оскорбляете!
Найдите мне ссылку на мои посты, где я "писаю кипятком".... Хотя нет, не ищите, - ваше мЫшление мне понято, дискуссию с вами продолжать не хочется! Думаю как и вам с таким вот быдлом как я!

Вот случайно проходил мимо телевизора - там реклама, сидит наш президент и рассказывает о том что сделают, и за кого надо голосовать.... Внизу экрана надпись - принадлежность к партии....
Получается что призенд имеет право участвовать в выборах и агитировать за какую-либо партию?!

А вот это как раз иллюстрирует мое высказывание о том, кто сидит в интернете (т.е. работники физ/умств. труда), ну или не мое (бездельники/работяги) ;) (и это еще при том, что надо учитывать "виртуальное око старшего брата", а они всяко не за оранжевых голосуют)
И на прошлых выборах в голосовалках по Харькову было более 50% оранжевых, ничего странного я тут не вижу. До интернета же "бешенные бабки" пока не дорвались.
Касаемо твоего следующего вопроса, за кого из оранжевых голосовать, ИМХО с твоими взглядами таки лучше за НУНС - куда более умеренные товарищи.
Вот я тоже в последнее время больше к НУНСу склюняюсь. Нравится мне, что это партия не ОДНОГО лидера, а там целая команда профессионалов, Яценюк особенно симпатичен. Хотя с другой стороны большой минус - это мягкотелость Ющенко:(

Почему сразу мягкотелость? На узурпаторов мы уже насмотрелись.А в целом ППКС.

Вот случайно проходил мимо телевизора - там реклама, сидит наш президент и рассказывает о том что сделают, и за кого надо голосовать.... Внизу экрана надпись - принадлежность к партии....
Получается что призенд имеет право участвовать в выборах и агитировать за какую-либо партию?!
если при этом не расходуются бюджетные деньги, то в этом нет ничего противоправного

Почему сразу мягкотелость? На узурпаторов мы уже насмотрелись.А в целом ППКС.
Во 1. Что такое ППКС? =)))
Во 2. Мягкотелость - значит надо было разгонять парламент ещё в прошлом году, а не назначать Яныка премьером. А ещё лучше в 2005 г.(когда у него поддержка 70% была) Ющенко должен был взять бразды правления в свои руки, посадить Яныка, Ахметова, Азарова, Колесникова и многих других и титаническими усилиями поднимать страну. А он извините меня обосрался на весь мир, мода на Украину в Европе прошла по его вине:( Не сильный волей и не крепкий духом человек оказался.

Я точно не знаю, как там по закону, кажется ничего не нарушено. А вообще надо сказать Ющенко спасибо. Он был ставленником наиболее интеллектуальных и умеренных сил - Нашей Украины. И если помните, они победили на выборах в 2002 году, правда в силу таких же причин, как и в 2006, не смогли создать коалицию. Ну люди там честные, не пошли ни разу на сделку с совестью. Я не хочу сказать, что БЮТ не такие, но БЮТ более агрессивные, и я не вполне уверен в том, куда они нас ведут. А в НУ я уверен был всегда, и Ющенко остался верен тем идеалам, которые исповедует Наша Украина. Так что реклама нормальная.

Слушайте, ва заи...ли, голосуйте за кого хотите, - нравится жрать дерьмо -голосуйте за юлю, за бородавочника; не хотите прислушиваться к здравому смыслу, - может когда жрать будет нечего тогда подумаете о чём нибудь. Просто стадо баранов каких-то тут собралось. Как офцы, меня тошнит от того дерьма что вы тут пишите.

кандидата наук прорвало... из мешка показалось шило....
простите "НЕ ВЕРЮ" (известно кто)

Во 1. Что такое ППКС? =)))
Во 2. Мягкотелость - значит надо было разгонять парламент ещё в прошлом году, а не назначать Яныка премьером. А ещё лучше в 2005 г.(когда у него поддержка 70% была) Ющенко должен был взять бразды правления в свои руки, посадить Яныка, Ахметова, Азарова, Колесникова и многих других и титаническими усилиями поднимать страну. А он извините меня обосрался на весь мир, мода на Украину в Европе прошла по его вине:( Не сильный волей и не крепкий духом человек оказался.
1. ППКС это Подпишусь Под Каждым Словом
2. А это да. де Голля не получилось украинского из Ющенко. Ну не смогла я, не смогла... (с) Окончательный слив, когда братки начали массово возвращаться из-за бугра (где тот же Ахметов сидел пол-года безвылазно) - это был присный "Мумарандум", шоб он с ним был здоров. Тут все и увидели, что яиц у Ю. нет, ну и понеслась... Триумфальное возвращение "из бегов" ех мэра Сум - это уже апофигей последнего времени, такой себе плевок в рожу, демонстративный. Ну впрочем так ему и надо. Одна надежда действительно осталась на новые силы в НУНС, без "друзив".

кандидата наук прорвало... из мешка показалось шило....
простите "НЕ ВЕРЮ" (известно кто)
Простите, вы забыли подчеркнуть, не просто кандидата наук, а именно кандидата юридических наук, т.е. мастера слова, убеждения и логики. Хотя, в связи с последними веяниями в политике и судебной системе, может феня это сейчас нормальный юридический язык?

Посмотрел результаты интернет-голосования на сайте ЛIГАБiзнесIнформ с разбивкой по региону, возрасту, полу и т.п. и, признаюсь слегка озадачен. Восток удивил. Опрос конечно же нерепрезентативный, однако на тенденции гендерных и возрастных предпочтений это не влияет
То, что девушки скорее выбирут ПР нежели БЮТ в принципе закономерно, женскую зависть и конкуренцию еще никто не отменял. Странно другое - наибольшая поддержка ПР среди молодежи. Даже не знаю, чем объяснить этот феномен. Может отсутствием у многих недостигших 25 летнего возраста полного высшего образования?
До 25 лет женский: 46,7 (ПР) 16,7 (БЮТ) 10,0 (НСНУ)
До 25 лет мужской: 36,6 (ПР) 23,8 (БЮТ) 11,9 (НСНУ)
26-35 женский: 30,0 (ПР) 22,5 (БЮТ) 2,50(НСНУ)
26-35 мужской: 25,9 (ПР) 33,1 (БЮТ) 18,7(НСНУ)
36-55 женский: 29,8 (ПР) 29,8 (БЮТ) 22,8(НСНУ)
36-55 мужской: 23,0 (ПР) 38,0 (БЮТ) 14,1(НСНУ)
свыше 55 женский: 30,0 (ПР) 30,0 (БЮТ) 20,0(НСНУ)
свыше 55 мужской: 20,8 (ПР) 20,8(БЮТ) 29,2(НСНУ)

Посилання видалено
* данные опроса, проведенного 10.09-14.09

Результаты интернет-голосования заметно отличаются от правды всего лишь по одной причине: сельские жители и жители бедных городских рабочих окраин не знают что такое интернет, а это электорат партии регионов. а когда все эти недалёкие и необразованные люди приходят на выборы, то ПР получает не 17%, как во всех инет-опросах, а 33%.

Честно говоря, это выборы без выбора =)) Вот думаю за маленькую партию проголосовать, но она же в парламент не пройдёт...
А помните, как Тимошенко в 2002-м шла на выборы, она називалась малой партией, и что она тогда говорила? “Проголосуйте за мене. “Наша Україна” і так пройде. Дайте мені голоси, щоби були дві патріотичні сили в парламенті”. И кто сейчас назовет БЮТ малой партией?! Голосуйте за тех, кто Вам нравится, и забудьте миф о "проходящих" партиях. Смысл голосовать за стадо зажравшихся олигархов, которые только и знают, что бегать из одного блока в другой?

А ну да мы уже видели юличькину инновационную политику, - разосралась с Россией из-за чего мы теперь хаваем высокие тарифы( и теперь спихивает это на ПР, но политически грамотный человек понимает природу повышения тарифов), продажа Криворожстали, нежелание смириться с волеизъявлением населения в 2006 году, ведь она намеренно весь 2006 год срывала работу Верх Рады, что и привело в перевыборам, - это и есть новомодный инновационный подход к развитию страны?
А "высосанная из пальца предвыборная технология ПР" как ни странно приносит свои экономические плоды (почитайте экономическую статистику - не билитристику - а именно эконом статистику). И на дай боже стране развиваться в том направлении в котором хочет юлинька, иначе бог знает кому она ещё что продаст и натворит - её место в сумасшедшем доме!

+1

остальные правда тоже не лучше, все уроды. "Топити треба" (С)

А помните, как Тимошенко в 2002-м шла на выборы, она називалась малой партией, и что она тогда говорила? “Проголосуйте за мене. “Наша Україна” і так пройде. Дайте мені голоси, щоби були дві патріотичні сили в парламенті”. И кто сейчас назовет БЮТ малой партией?! Голосуйте за тех, кто Вам нравится, и забудьте миф о "проходящих" партиях. Смысл голосовать за стадо зажравшихся олигархов, которые только и знают, что бегать из одного блока в другой?

а почему вы думаете что маленькая партия не состоит из тех же продажных шкур? если там люди победнее чем в большой партии, то они скорее продадут свои голос

Назад
Зверху Знизу