Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мдааа.... Выбор темы похоже не самый удачный )))

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Посматриваю на Bridgestone Blizzak DM-V1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем похер что шипованую резину собираются запретить? )))

Всем похер что шипованую резину собираются запретить?
дело в том, что "собираются" и "запретили" это понятия разные. Возможно законопроект будут долго дорабатывать и в конце концов, придут к тому, что без шиповки жить нельзя :-)

А мне похуй на шипованных. Запретят - и хуй с ним.

дело в том, что "собираются" и "запретили" это понятия разные. Возможно законопроект будут долго дорабатывать и в конце концов, придут к тому, что без шиповки жить нельзя :-)

У нас в последнее время все как то неожиданно и непредсказуемо. Так что все может быть. А так мы стремимся плясать под дудку Европы, а почти по всей Европе шипы запрещены. Поэтому шиповку реально могут запретить. Правда представляю сколько визга будет у тех кто уже на шипах ездит ))

То есть ты на липучке ездишь зимой?

а я вот выбираю пока что из этих

Hankook Winter I`Cept RS W442
dynamic.jpg

У меня такая резина, вполне довольна ею.

У меня было 4 колеса Hankook Winter I*Pike
2 ушли в утиль, осталось 2 более-менее полу-лысые.
Вопрос, что лучше купить 4 шт. бюджетных типа Белшины.
или докупить ещё 2 Hankook и поставить на ведущие?

ебал я в рот запрет на шипы!!!! дороги они блять портят, примус на евро зиме будет облизывать выхлопуху моей калине на шипах, но остановить ее не сможет в абрикосовом раю. да они сюда зимой и не доедут

ООО, понесся срач от зашипованных.:)

+100500 Зимой на шипах катают только памперсники, еще б цепи понатягивали.:рл:
То есть ты на липучке ездишь зимой?
По городу, при наших зимах и еврозима катать будет более чем.:)

Но ради 2-3 дней в году,
Да нет уже у нас таких дней, я каждый день катаюсь, уже не помню когда в последний раз на такси или маршрутку шагал, за городом еще ладно, там все что угодно может быть, но в пределах апокалипсисов давно нет, если с включенным мозгом и аккуратно, везде все проезжаБельно и весьма безопасно.

Зы: Сбрехал, в этом году был денек, но там снега по колено было, так шо шипы не спали б уж точно.:D

у нас народ шипы берет, чтоб от стоянки до трассы выехать, считает что, для такого они нужны, чтоб потом по городу шелестить в остальное время.

При необходимости я бы скорее второй комплект зимней резины рассмотрела, на отдельных дисках чтобы быстро перебросить в случае чего.
А так.. у нас сезон зимней резины с октября по апрель, необходимость шипов может быть максимум месяц в общей сложности, а в остальное время они ни о чем.

пожалуй возьму в этом году на зиму самую дешевую премиори

При необходимости я бы скорее второй комплект зимней резины рассмотрела, на отдельных дисках чтобы быстро перебросить в случае чего.
Тут некоторые не могут себе и один комплект зимы позволить, ездят на всяком говне. А ты говоришь 2 комплекта зимы, да еще и на отдельных дисках. Это 12 колес получается вместе с летом. Или лето тоже два набора нужно? Для сухой дороги и для дождя. Только дождик закапал - быстренько мчимся домой, на переобувку! Я правильно понимаю? ))

пожалуй возьму в этом году на зиму самую дешевую премиори

Она гребет, но не тормозит :D
Проверено прошлой зимой. Хотя если пенсионерский стиль езды, то вполне. Я обычно не соблюдаю дистанцию за что и поплатился

Тут некоторые не могут себе и один комплект зимы позволить, ездят на всяком говне. А ты говоришь 2 комплекта зимы, да еще и на отдельных дисках. Это 12 колес получается вместе с летом. Или лето тоже два набора нужно? Для сухой дороги и для дождя. Только дождик закапал - быстренько мчимся домой, на переобувку! Я правильно понимаю? ))

Не. Если бы мне нужно было ездить в гололед по трассе, причем не раз за зиму, а постоянно (по работе, например), я бы рассмотрела такой вариант - с двумя комплектами зимней резины. Обычно за время гололеда у меня появляется необходимость в междугородних поездках всего несколько раз и то это сущий ппц - скользко, машины по кюветам лежат.
А так я на липучке езжу, выше писала на какой. Но одно дело раз-два проехаться в такую погоду, а другое - на постоянной основе.
Почему не постоянно шип? Потому что в остальные 5 месяцев холодов он нафиг не нужен.

Если бы мне нужно было ездить в гололед по трассе, причем не раз за зиму, а постоянно (по работе, например), я бы рассмотрела такой вариант - с двумя комплектами зимней резины.
ну так тогда нужно брать зиму на шипах и всесезонку.

Назад
Зверху Знизу