Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заказал Goodyear UltraGrip Ice 2. Кто-нибудь пользовался такой?
пиздец, товарищиЕздить, на самом деле, можно на всём
Особенно если оно зимнее
![]()
тогда зубастики в помощь.Можно, но для меня важно, чтобы в те два дня в году, когда даже на пр Ленина будет жопа, резина отработала без неприятных сюрпризов, и теми сантиметрами тормозного пути, на которые она лучше, сэкономила денег и нервов как минимум, а может и чью-то жизнь. На хорошей и чистой дороге любая резина идет хорошо, но важен именно тот один миг, после которого вы будете взахлеб благодарить бога и производителя вашей резины.
ПыСы: Посмотрите обзоры и сравните шипы и липучку: часто их показатели даже не сопоставимы. И моя практика это подтверждает.
жирок резина!тогда зубастики в помощь.
Почитал тесты, отзывы. Себе беру: Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/55 R16 91S
"Свежий" тест зимней резины.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Свежий" тест зимней резины.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взял на буса BRIDGESTONE Blizzak DM-V2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мишки - гавно, ибо сделано в росииимишак нету
Мишки - гавно, ибо сделано в росиии![]()
я на мишик смотрел, но надпись "сделано в росиии" смущает