Статус:
Повідом.: 8372
Повідом.: 8372
- 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это идиотизм иметь 2 комплекта зимней еще и на дисках оба комплекта, по лютой погоде лазить перекручивать, может и спину надуть и что-то примерзнуть. Давно есть качественная шиповка, которая на голову выше любых липучек, ах да вам нужно чтобы еще 3 копейки стоило))
Лазить перекручивать по лютой погоде с риском примерзнуть - тут соглашусь, пожалуй. Но я таки считаю разумным иметь два комплекта шин для зимы. На дисках, естественно. В случае необходимости без напряга переставляю шины в гараже, без риска для здоровья. Живу в селе, ездить приходится по ебеням, по крутым подъемам - зимой без шипов никак не обойтись. А в качестве летней юзаю всесезонку - для ебеней, опять же, в самый раз. Во-первых, сильно не напрягаюсь в межсезонье: при первых заморозках не спешу цокать по асфальту шипами, на всесезонке можно ездить гораздо уверенней, чем на летних шинах. А бывает у нас зимой, что надолго устанавливается сухая бесснежная погода - меня просто жаба душит шипы зря стирать. В прошлом году весь февраль такой был - откатал на всесезонке.