Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посматриваю на Bridgestone Blizzak DM-V1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дело в том, что "собираются" и "запретили" это понятия разные. Возможно законопроект будут долго дорабатывать и в конце концов, придут к тому, что без шиповки жить нельзяВсем похер что шипованую резину собираются запретить?
дело в том, что "собираются" и "запретили" это понятия разные. Возможно законопроект будут долго дорабатывать и в конце концов, придут к тому, что без шиповки жить нельзя![]()
А мне похуй на шипованных. Запретят - и хуй с ним.
а я вот выбираю пока что из этих
Hankook Winter I`Cept RS W442
![]()
+100500 Зимой на шипах катают только памперсники, еще б цепи понатягивали.А мне похуй на шипованных. Запретят - и хуй с ним.
По городу, при наших зимах и еврозима катать будет более чем.То есть ты на липучке ездишь зимой?
Да нет уже у нас таких дней, я каждый день катаюсь, уже не помню когда в последний раз на такси или маршрутку шагал, за городом еще ладно, там все что угодно может быть, но в пределах апокалипсисов давно нет, если с включенным мозгом и аккуратно, везде все проезжаБельно и весьма безопасно.Но ради 2-3 дней в году,
То есть ты на липучке ездишь зимой?
у нас народ шипы берет, чтоб от стоянки до трассы выехать, считает что, для такого они нужны, чтоб потом по городу шелестить в остальное время.
Тут некоторые не могут себе и один комплект зимы позволить, ездят на всяком говне. А ты говоришь 2 комплекта зимы, да еще и на отдельных дисках. Это 12 колес получается вместе с летом. Или лето тоже два набора нужно? Для сухой дороги и для дождя. Только дождик закапал - быстренько мчимся домой, на переобувку! Я правильно понимаю? ))При необходимости я бы скорее второй комплект зимней резины рассмотрела, на отдельных дисках чтобы быстро перебросить в случае чего.
пожалуй возьму в этом году на зиму самую дешевую премиори
Тут некоторые не могут себе и один комплект зимы позволить, ездят на всяком говне. А ты говоришь 2 комплекта зимы, да еще и на отдельных дисках. Это 12 колес получается вместе с летом. Или лето тоже два набора нужно? Для сухой дороги и для дождя. Только дождик закапал - быстренько мчимся домой, на переобувку! Я правильно понимаю? ))
ну так тогда нужно брать зиму на шипах и всесезонку.Если бы мне нужно было ездить в гололед по трассе, причем не раз за зиму, а постоянно (по работе, например), я бы рассмотрела такой вариант - с двумя комплектами зимней резины.
ну так тогда нужно брать зиму на шипах и всесезонку.