Выбор зеркалки.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
Да я лично не думаю.. я уверен.. сам владел соскочил на кенон..
главная беда..
Препых ..
вторая беда неуверенная фокусировка..
третья невнятная реализация студйной сьемки.
Пятая Хлопок зеркала .. ну не нравится... ощущение что фотик может выбить из рук или отломать пентапризму..
естественно ИМХО

все перечисленные беды были устранены в камере А700.
(насчет хлопка зеркала. Ходят слухи, что Сони привлекла к этому лучших своих специалистов по звуку, которые привели звук зеркала к акому результату, что он стал не просто тише хлопающим, а еще и приятным на слух :))

фокусировка на камере - быстрая и медленная на выбор, причем очень и очень цепкая.

Со студийной съемкой проблем нет - есть разъем на тушке.

Останнє редагування:
все перечисленные беды были устранены в камере А700.
(насчет хлопка зеркала. Ходят слухи, что Сони привлекла к этому лучших своих специалистов по звуку, которые привели звук зеркала к акому результату, что он стал не просто тише хлопающим, а еще и приятным на слух :))

фокусировка на камере - быстрая и медленная на выбор, причем очень и очень цепкая.

Со студийной съемкой проблем нет - есть разъем на тушке.
Вы про Альфу 100 или про А700.???.
Потому что до этого мы как никак обсуждали сотку..
А а700 пока все тольк держали и все хваллят.. Вот так я прилип с камерой КМ7Д..
Столько было восторгов..

Вы про Альфу 100 или про А700.???.
Потому что до этого мы как никак обсуждали сотку..
А а700 пока все тольк держали и все хваллят.. Вот так я прилип с камерой КМ7Д..
Столько было восторгов..

Я про А700
700 не только держал в руках, но и фотографировал ею. :)
А так как владелец А100 и знаю все "проблемы" сразу же обратил внимание на эти вещи в А700.

...
третья невнятная реализация студйной сьемки...

Подождите-ка, а что там не так со студийной съемкой?
За неимением опыта такой съемки, первое, что лезет в голову - это студийный свет - так нет же, камера имеет "взрослый" PC-разъем:
Посилання видалено
В него легко воткнуть что угодно: вспышки с низким напряжением на контакте, вспышки с высоким напряжением на контакте, ИК-трансмиттер (склеить под такой разъем можно за полчаса при помощи дешевой китайской вспышки, паяльника и какой-то матери, или купить какой-нибудь готовый) или еще какого черта лысого... А чем еще отличается съемка в студии от обычной?

2 se1ect

Скажу, что ещё есть лучше вариант если есть 800-900$ Это ПентаксЖелаю успеха

Я так и не понял.. что мы обсуждаем.. или какой ценовой диапазон..??
Сони альфа Кенонд... до 900 уе.. или диапазон А700 никон 300 д и кенон 40д?
Я говорил о первом.. авы плавно сьехали во воторй..
Если о втором .. ТО речь идет о выборе всей системы..
И в данном случае Для меня А700 является темной лошадкой.
Рекламная компания по москве по поводу Альфы была - рождение Сверхновой.. А оказалось чтоо это была реинкарнация КМ5д..
сейчас предлагается полуфлагманская модель.. Уважаемые озвучьте пож.. ценовой диапазон новой модели.. и стоимость топового светлого стека который имеет система
Скажем 17-50/2,8 ????
ИЛИ 24-105/4...
И где акцессуары.. Бустера аккумы???
На кено в любой сигаретной лавке...
Не хочу опять по кругу.. путать любителей..

Да нет же, речь, как я понимаю, именно о системе в целом. И появление "студийного" разъема (а у Никона Д50/40, кстати, он есть?), и "хлопок" зеркала, как на мою думку - наглядно показывает, что описанные Вами проблемы не есть принципиально нерешаемые, а лишь нерешаемые по причине чьего-то головотяпства, а в современных коммерческих условиях головотяпы вымирают достаточно быстро. Главное, чтобы вместе с ними не вымерла сама система :)

А чем лучше?? чем Сони...Вопрос спорынй.. по моему и тесты это показали что практически по матрицам картинка одинакова ( тестирование возле загса)

Учитывая, что у Д40(Д50) размер пикселя где-то процентов на 30 больше моего, то я бы сказал что разница таки в пользу кенона. :)

Сам владею А100, тестировал А700. Много пробовал новейших и дорогущих стекол от Сони.
Система сони/минолта - очень хорошая и перспективная.

Насчет перспективной согласен, насчет хорошей - нет.

ЗЫ Недавно пробовал Сони 70-200/2.8 ( белая труба) - объектив просто сказка.
потом подсказали ссылку, где сравнивали этот объектив от Сони и подобный от Никона Посилання видалено
Вывод - никон нервно курит.

Не стоит выдавать желаемое за действительное ;). Тест с моей точки зрения некомпетентен. Перевода не увидел. Сюжет неправильный для теста. Куда фокус попал не понятно. Равов нет, тестовые полноразмерки не доступны. Условия и способ конвертации не указаны. Видел я уже такой тест, там Д200 порвал пятерку как тузик грелку :іржач:. Так тот тест провисел пару недель и его *****. Ибо лажа....

ЗЫ: скачал полноразмерные сэмплы, никакой мегарезкости ни у кого не увидел. Не совсем понял из чего сделан вывод, что сони лучше, и даже если так, то это вполне нормально, что новый и более дорогой объектив лучше старого ;)

Вот смотрите - SONY
- есть Посилання видалено

И есть Посилання видалено

Вот Альфа лучше... Мнение многих из России.
з.ы. у Сони фотики не все, но есть модели луше которых нету)! в своем ценовом сегменте.

Дальше - Pentax K10 Body мне очень нравится, хочу! Малый шум в 800 и 1600 исо, и так далие...

Про Nikon - ДА, им владеют все папарации(т.к. быстрый зум(ультразвуковой)), Да, его продвигает Таргет (т.к. Завезти наверное проще им его, догма все суппре маркетов, учите маркетинг и P.R.), Да его все покупают кто снимает свадьбы, простое управление = "+".НО, там цвета не так насыщены как Кеноне и Пентаксе. Дорогие Никоны могут посоревноваться с другими фотиками, но до 1000 дол. НЕТ, имхо.

з.ы. А почему в Рояле на совецкой только пентакс..тоже продвигают?!))).

Я советую никому не спорить, вон глянте на сайт IXBT.com там народа по постам и ответам на ветке фото больше чем на остальных, ВЫВОД: ЭТО ТЕМА где надо выбырат самому. т.к. здесь критерии отбора качественные(как на пример выбор акустики),а не количествение, как на пример в тестах видио карт!

Кто не согласен прошу продолжить!

мдя... толи клоны полезли уже из главного в фото... то ли люди с головой не дружат...

шозахрен про "пентакс" в Рояле?! Ві там сами-то когда в последний раз были?! Еще в позапрошлый выходной никакого обилия "пентакса" там не наблюдалось - в сравнении с другими "брендами" :-) :-) :-)

Дайте мне большую ложку. я съем его моск. потому шо они из каши.

Блин, народ , ВЫ попробуйте сначало другие фотики кроме никона, в хорошем исполнении, а потом еште ложкой шоколад, что бы мозги работали)!..

У нас в Украине, двигают то что хорошо продастся. это раз, два - 2 mocrosoft я там был месяц назад.

З.Ы. Вы уверены что Цифровая фотокамера Nikon D40 w\AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6G снимает лучше чем Цифровая фотокамера Canon EOS 350D kit (EF-S18-55) ?!

Останнє редагування:
...У нас в Украине, двигают то что хорошо продастся. это раз, два - 2 mocrosoft я там был месяц назад...
И скоко ж, простите, Вы там объективов "Пентакса" насчитали? В штуках, конкретно? (и не было ли на них написано "никкор" или "кенон" часом?)

И скоко ж, простите, Вы там объективов "Пентакса" насчитали? В штуках, конкретно? (и не было ли на них написано "никкор" или "кенон" часом?)

ТАм были боди пентаксы к10 + объективы там сигма, или тамрон на них.!

Блин, народ , ВЫ попробуйте сначало другие фотики кроме никона, в хорошем исполнении, а потом еште ложкой шоколад, что бы мозги работали)!..

У нас в Украине, двигают то что хорошо продастся. это раз, два - 2 mocrosoft я там был месяц назад.

З.Ы. Вы уверены что Цифровая фотокамера Nikon D40 w\AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6G снимает лучше чем Цифровая фотокамера Canon EOS 350D kit (EF-S18-55) ?!
В отлиии от ваших рассуждений мы лично оттестили все камеры этим летом и вы можете ознакомиться с этим в ветке тестироввание..
не только тушки но и тушки с онаковыми стеклами..
насчет насышенности цвета- это к мыльницам пожалуйста...
Купите А700 и приходите на тестирование.. милости просим...

ТАм были боди пентаксы к10 + объективы там сигма, или тамрон на них.!
Угу, панятна.
А Вы не обратили ли внимания, СКОКО (в шутках же) там было тушек и объективов от Кенона и Никона?..
Цитируя Вас же
з.ы. А почему в Рояле на совецкой только пентакс..тоже продвигают?!))).
надо полагать, что ни одной, да?..

Тут задавался вопрос - сколько стоит Сони А700.
С доставкой в Харьков из Америки - 1600 долл.

На Украинском рынке ее вроде еще не продают.

По поводу "где прибамбасы и почему они не продаются в каждой сигаретной лавке" не могу ответить. Попросту сам в недоумении, почему ничего нет.

Слушай...а расскажи - как отличить в магазине сони альфу от просто сони а100? судя по твоим картинкам они выглядят одинаково. лохонутся то не хочется , при покупке? :іржач::іржач:

А вообще народ. чего вы за эту альфу 700 уцепились? вопервых о ее реальных минусах и плюсах - можно будет говорить хотя бы через пол года его обпатки в реальных условиях.
Но даже если никаких разочарований этот фотоаппарат не принесет, а акссессуары появятся в продаже и будут стоить нормалные деньги. то ПРИЧЕМ ТУТ А700??
бюджет примерный оговорен в начале топика. идет выбор среди младших любительских фотоаппаратов.
И я так понял по последнему течению разговора - что ТСу, рекомендуют купить альфу 100, перечисляя достоинства альфы 700???
Альфа сто. с ее шумами самыми сильными в классе после олика 500, с ее проблеммами с пыхами, с работой в студии - для которой нужно купить для начала переходник синхронизатора баксов за 100, с отсутствием аксессуаров и так далее.
Поэтому давайте дружно скажем ТСу- нахрен нада та альфа100 и потом уже дальше можно флудить на тему альфы как системы в целом.

Назад
Зверху Знизу