Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот смотрите - SONY
Вот Альфа лучше... Мнение многих из России.
з.ы. у Сони фотики не все, но есть модели луше которых нету)! в своем ценовом сегменте.
Про Nikon - ДА, им владеют все папарации(т.к. быстрый зум(ультразвуковой)),
Хм, это в каком жеж никоне УСМ привод зума? Да, его продвигает Таргет (т.к. Завезти наверное проще им его, догма все суппре маркетов, учите маркетинг и P.R.), Да его все покупают кто снимает свадьбы, простое управление = "+".НО, там цвета не так насыщены как Кеноне и Пентаксе.
Дорогие Никоны могут посоревноваться с другими фотиками, но до 1000 дол. НЕТ, имхо.
з.ы. А почему в Рояле на совецкой только пентакс..тоже продвигают?!))).

а оптика под альфу у нас вообще продается? любая? тамроны сигмы? с родной бюджетной , я так понимаю засада а со сторонними как?
Блин, народ , ВЫ попробуйте сначало другие фотики кроме никона, в хорошем исполнении, а потом еште ложкой шоколад, что бы мозги работали)!..

А мне так и не обяснили чем сони альфа отличается от сони а100Dima12345 сказав(ла):А Вы приходите на встречи, и дайте нам возможность пощупать Вашу замечательную камеру. Заодно и продемонстрируете тотальное превосходство сони над другими брендами....

ШОК!!!Конкретно модели назвать можете?
![]()
![]()
Хм, это в каком жеж никоне УСМ привод зума?
Строго наоборот.
Опять же строго наоборот.
Причем делают это совершенно незаметно, где-то глубоко в душе....![]()
Ты ее легко узнаешь по звуку затвора- как рухнувший с крыши кирпич.А мне так и не обяснили чем сони альфа отличается от сони а100
вот думал поменять свой никонъ на альфу.. а вдруг а100 подсунут?![]()
![]()
кого?FL сказав(ла):Ты ее легко узнаешь по звуку затвора- как рухнувший с крыши кирпич.
альфу? или а 100?
)
)ШОК!!!
Откуда у людей такие познания???
почему никто не смотрит наши конкретные тесты... Почему никто не приходит как уважаемый ГС и просто пощупать..

Все сидят на московскх сайтах.. не понимая.. чтопо сути россия технически глубоко отсталая страна с низким уровнем художественной культуры..ИМХО.. ( Я сам русский и бываю в России не реже пары раз в год- езжу на Кавказ = это что бы не быть голословным)

угу..а если залезть в тематические ветки..по типу "д40 - вот это малый!"Dima12345 сказав(ла):А какие ветки там замечательные "Сони Альфа против всех..." и т.д....
)
)а почему не удачнее? чем хуже? я вообще мало про 350д знаю...Dima12345 сказав(ла):Насчет удачнее - не думаю. Я бы вибирал в зависимости от цены за которую продают, плюс уитывал свои потребности по оптике.
Может, вы подсознательно выбирали только те обзоры, которые соньку хвалят?Кстати - я когда выбирал себе фотоаппарат, читая в инете обзоры- был убежден, что Сони Альфа - аппарат уровня д80. чуть чуть уступающий...

нет... читал все. просто обзоров плохих тогда небыло...Sergei сказав(ла):Может, вы подсознательно выбирали только те обзоры, которые соньку хвалят?
)и жалеете?mocrosoft сказав(ла):Хотя сам эту рекомендацию нагло нарушил в свое время.